![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 05:39
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 9 2022, 06:17
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 10 2022, 05:18
|
|||
|
|||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 12 2022, 12:15
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
запись? =tenderness= |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 12 2022, 14:57
|
||
Твоя аватарка очень украсит наш список участников))) |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 13 2022, 03:57
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
простая прохожая, =eyebrows= Уточни, пожалуйста, еще по геймпадам: успешное прохождение двух марафонов - это? В двух марафонах по 10 баллов набрать? Демки на стиме же можно проходить?)) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 13 2022, 04:46
|
||
Не, демки не считаются за игры)) Демка это обычно вступительный кусок, по сути ошметок игры) Меньше, чем DLC. Могут быть часовые, могут быть 15-минутные, они в любом случае ни по времени, ни по целостности никак на что-то цельное не тянут, за редким исключением. Но игры можно брать небольшие, я выше писала, от 5 часов. Крупные новинки чаще всего часов на 10-15 сюжета (бывает и меньше), но будут исключения вроде Starfield'а, например, которые на все 40 часов сюжета наверняка выйдут, а если полностью игру зачищать, то мб и в десять раз больше) Я для того и составляю список новинок, чтобы вы могли посмотреть и выбрать себе что по соотношению желания и времени) Да, успешное прохождение марафона – это пройти в конкретном 10 игр (баллы чуть другое) за полгода. Ну т.е. даже не 12, чтобы четко по 2 игры в месяц, а 10, потому что всякое бывает. Но если тебе марафон интересен сугубо из-за геймпада, то я бы сказала, что геймпады это скорее поощрительный приз, бонус, имхо, если ты хочешь этот арт, тебе куда проще его в "Игровой лавке" забрать потихоньку, чем заставлять себя проходить игры.) Но я надеюсь, что у нас в скором времени могут появиться еще вкусные призы. %) |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 13 2022, 05:49
|
простая прохожая, я просто не очень много времени на игры могу выделить, вот и думаю как бы мне 5-10 часовых игр наковырять, желательно бесплатных (я не спец в этом деле и пока не вникала на каких платформах сейчас вообще можно купить из РФ) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 13 2022, 06:15
|
||
Ну, специально для тех, кто не особо может играть (из-за времени или отсутствия техники), есть вариант смотреть прохождения (п.3). Просто я периодически буду задавать какие-то вопросы об играх, чтобы проверить, действительно ли человек играл/смотрел (п.4). Бесплатные игры ток в уже купленной подписке, либо... йо-хо-хо) Просто щас не все игры сразу ломают. Хотя многие, на удивление, без защиты выходят. Я вообще всем, кто готов слушать, советую брать геймпасс алтимейт (ПК+консоль) – 2 тысячи на год стоит, а игр там куча. Каждый месяц добавляют что-то вкусное и раз в пару месяцев на релизе становятся доступны новинки. В этом месяце это High on Life, например) Здесь же выйдет новая Амнезия, Атомик Харт, Старфилд, Редфол и еще какие-то игры, которые я с ходу не вспомню. Но предложение очень вкусное: год по цене одной ААА-игры. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 14 2022, 16:50
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |