Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 9 2023, 15:18
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1.Я испытываю грусть, потому что родной мне человек снова уехал и теперь неизвестно, когда мы снова сможем увидеться.Я испытываю отвращение и ненависть к тем, из-за кого это происходит, и к тем, кто поддерживает происходящее. Я испытываю раздражение из-за того, что никак не получается наладить вменяемый режим. 2.Я ощущаю холод, потому что к вечеру температура понижается и из окна ощутимо тянет. Я ощущаю вкус кофе с молоком и наслаждаюсь им.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 15 2023, 21:52
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я испытываю легкую усталость, хотя вроде бы сегодня ничего особо не делала. Я ощущаю, как место вырванного зуба немного тянет и ноет, а еще языком нитку, которой эту рану зашивали.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 28 2023, 13:53
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я испытываю злость - почему зуб разболелся так невовремя, было много планов на последние тёплые денёчки, плюс врач не на месте, из-за чего пришлось ждать три дня (и ожидание продолжается), и надежду,что завтра мы с врачом всё-таки встретимся. Я ощущаю боль в десне,подёргивания в области воспалённого зуба, слабость и головокружение, потому что из-за этого зуба не могу нормально есть и не рискую никуда надолго выходить.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 1 2023, 19:28
|
|||
Я испытываю спокойствие и умиротворение от итогов прошедшего дня. Я ощущаю сытость, тепло и небольшую сонливость. Очевидно, организм сам подсказывает мне путь к скорейшему восстановлению и, вероятно, есть смысл к нему прислушаться.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 1 2023, 20:16
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24207 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Я испытываю удовлетворение от относительно спокойного дня без неприятных происшествий и неожиданностей, а также оттого, что, кое-что удалось написать для главы фанфика, пусть немного, но каждая оформленная мысль всё равно приятна. Я ощущаю отсутствие желания отправляться спать, сбитый режим как обычно даёт о себе знать. Хотелось бы наладить, конечно, но пока что никак не получается. Поэтому пока уверенно остаюсь в рядах сов)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 2 2023, 20:19
|
|||
я испытываю небольшую усталость и болезненные ощущения в ногах и пояснице от того, что провела на ногах больше времени, чем обычно в последнее время. я ощущаю удовлетворение от долгой прогулки и постепенного возвращения к активному образу жизни
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 1 2024, 21:53
|
|||
Я испытываю брезгливость по отношению к определенному юзеру, удовлетворение от того, как провела сегодняшний день и надежду на то, что осуществятся некоторые планы. Я ощущаю жару (хотя форточка и открыта), сытость и расслабленность
|
|||
|
madWalker |
Відправлено: Jan 3 2024, 21:24
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 207472 Реєстрація: 3-January 24 |
Я испытываю смешанные чувства, потому что меня не было на форуме около 17 лет и мой никнейм по ходу пропал (я зарегал такой же) ;( Я испытываю голод, потому что было влом выходить на улицу за едой - там всё замело снегом. Буду хомячить яблочно-коричное варенье на хлебцах с чайком.
|
|||
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 11 2024, 08:08
|
|||
Я испытываю раздражение по ряду поводов, некоторое недоумение после чтения ночной ленты и сытость после обильного вкусного завтрака (люблю пожрать, чо уж там). Я ощущаю физическое расслабление (наконец-то, последние недели полторы не получалось расслабиться ни днём,ни ночью).
|
|||
|
raFFu4 |
Відправлено: Jan 12 2024, 20:54
|
|||
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 27378 Реєстрація: 6-March 07 |
1. Я испытываю радость когда прихожу домой после работы и могу спокойно закинуть ноги на стол и общаться на форуме 2. Я ощущаю оргазм от того что принимаю холодный душ😅
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |