Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 11 2023, 20:36
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14612 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я испытываю удовлетворение от прошедшего дня (заметила, что я его испытываю каждый вечер, значит, всё делаю правильно. Ну, или как минимум, большую часть) и некоторую озабоченность с растерянностью, не зная, как вместить в завтрашний день всё, что мне хотелось бы провернуть. Я ощущаю приятный вкус мороженого крем-брюле с карамельным сиропом, также ощущаю напряжение в межлопаточной зоне и онемение в правом мизинце (всё таки Орро тяжеловат, что держать его на весу, особенно после невесомого Хуавея).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 14 2023, 20:31
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14612 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я испытываю усталость от полубессонной ночи, когда громыхала гроза, летели шахеды, ПВО их сбивало, сверкали молнии... короче, свето-звуковые эффекты в изобилии. Шоу длилось несколько часов, уснуть удалось только далеко после двух ночи (сейчас тоже летят, объявлена тревога. Будем надеяться, что их собьют на подлёте, а там и точки пуска расфигачат). Я ощущаю боль в пояснице и ногах от бедра до колена. Походу, ущемление седалищного нерва. Крайне неприятная штука, которая тоже не способствует здоровому сну.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jul 26 2023, 19:46
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Зараз я відчуваю ненависть і безсилля. Дивлюсь на моніторингові повідомлення про «ракети в вашу сторону» і навіть вже не рипаюсь в укриття. Чи то так вірю в ппо, чи то просто немає сил і бажання поберегтись.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 26 2023, 20:24
|
|||
Я испытываю усталость, поскольку сегодня был весьма насыщенный день, включивший в себя визит в психодиспансер (сертификат выдали, правда, не мне, а мужу), прохождение по местам недавних прилётов, в первую очередь к Спасо-Преображенскому собору (Кирилл, говорят, освятил ракету, которая пробила крышу и разорвалась на подземном уровне. Это весьма, весьма знаменательно), к Дому учёных, к бульвару Жванецкого. Надо сказать, мой город, как всегда, на высоте: работа кипит, последствия активно ликвидируются. Нэ всэрэмось. И не таких переживали. Но,возвращаясь к теме, находились прилично, и ноги в прямом смысле гудят. Я ощущаю гордость за своих земляков, не поддающихся ни страху, ни унынию, и благодарность ПВО, сбившим сегодня 33 ракеты врага.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 31 2023, 08:08
|
|||
Я испытываю сонливость от хронического недосыпа и неприятные ощущения в грудном отделе позвоночника.Хоть и стараюсь регулярно делать упражнения, но, видимо, мало стараюсь, надо бы больше. Я ощущаю раздражение от того,что и так ничего не успеваю, но вместо того, чтобы носиться как в- жопу -раненая лань, залипаю в интернетик. При этом какая-то часть меня (видим Внутренний Ребёнок) откровенно наслаждается этим моментом.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 10:31
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Я испытываю дискомфорт от жаркой погоды. Не опять, а снова к нам пришла чрезвычайно "тёплая" погода, а значит, вялого самочувствия и снижения работоспособности, очевидно, избежать не удастся. Я ощущаю усталость. Надо бы заставлять себя ложиться спать пораньше, но никак не могу этого сделать. В вечернее время, наоборот, чувствую прилив активности и бодрости, а вот с утра и днём, когда нужно заниматься делами, не вовремя клонит в сон.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 2 2023, 08:51
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я відчуваю дискомфорт від жари та високої вологості повітря. Якось раніше я трішки легше це переносила, а зараз геть важко. Бо одразу сонливість, млявість, а враховуючи недихаючий ніс, то ще і дихати в принципі важко. Я відчуваю злість, тому що вночі знову бомбили мою країну, але нотки радості також, тому що по рашці нарешті також почало прилітати.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 2 2023, 18:48
|
|||
Я испытываю усталость и боль в ногах,так как походить сегодня пришлось немало.С утра была сильная головная боль - магнитные бури, чтоб их, но к вечеру прошла. Благотворное влияние морского воздуха, не иначе. Я ощущаю сложную смесь самых разных чувств - благодарность, недоумение, восторженность, опасение, раздражение, восхищение, разочарование... И это меня радует, поскольку свидетельствует, что жизнь моя достаточно многогранна и не сводится к чему-то одному.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 6 2023, 18:33
|
|||
Я испытываю напряжение в области задней поверхности шеи (за компом надо сидеть меньше, а гимнастику для шеи, да и для всего позвоночника делать чаще). Я ощущаю острое нежелание садиться за фик, причём хорошо знаю, что как только я сяду, так оно и пойдёт само собой,и в итоге я буду очень довольна - дофамин обеспечен (каждый вечер одна и та же история повторяется), но прокрастинация такая прокрастинация.
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 6 2023, 20:47
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
1. Я испытываю: благодарность, вдохновение, воодушевление, любовь. Также - разочарование и бессилие, усталость от положения объекта, а не субъекта. С усилием воли переключаюсь на то, где я всё же субъект и черпаю ресурс из того, где кожны свой дзень і кожны свой крок я выберу сам 2. Я ощущаю сытость, тепло, комфорт, тепло кошки, сидящей у меня на коленях. Чёлка лезет в глаза. Коленка болит, возможно надо бы к ревматологу.
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |