Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 17 2023, 19:35
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Я испытываю лёгкие раздражение с воодушевлением. Потому что сейчас проснулась бодренькой после всего 4 часов сна. Вот только на улице ночь лишь началась. 2. Я ощущаю голод и небольшую боль в мышцах. Как минимум первое сейчас быстро можно решить
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 19 2023, 17:51
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я испытываю разочарование, в принципе чувствовала, что меня выкинули, как использованную вещь, найдя альтернативу, и все же гадко получать подтверждения своим выводам. Я ощущаю облегчение от того, что мне конкретно высказали сегодня, что не так. В принципе, в очередной раз я слишком сильно вникла в чужие проблемы, и опять огребла. Ладно, в конце концов, я бледнолицый брат, который, видимо, будет наступать на грабли столько раз, сколько будет нужно, что уяснить: Инициатива, сочувствие к людям, желание разобраться в ситуации - крайне вредны, а порой и разрушительны чаще именно для собственной психики. .
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 19 2023, 18:00
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я испытываю удовлетворение от завершения эпопеи с холодильником и от того, что такие знатные прокрастинаторы, как мы с мужем, за один день решили вопрос с приобретением и подключением реле защиты. Я ощущаю застой и боль в мышцах, потому что постоянно забываю разминаться каждые 40-45 минут и снова забила на тренировки. Надо что-то с этим делать (
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 13:35
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Я испытываю нетерпение, легкое раздражение и некоторую долю смирения. 2. Я ощущаю сонливость, 16 часов бодрствования уже дают о себе знать. Ещё тепло от только что съеденных блинчиков, онт отлично греют тело и душу.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 1 2023, 08:18
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Я испытываю сложную смесь из беспокойства, надежды, разочарования, опасений, возбуждения (несексуального, чисто эмоционального), увлечённости, и этот клубок разрывает меня на части. Надо замедлиться, выслушать субличности и как-то нормализовать своё эмоциональное состояние. Не стоит пытаться бежать сразу во всех направлениях ) 2. Я ощущаю боль и тяжесть в пояснице -я ленивая попа и манкирую выполнением упражнений, хотя утренней зарядкой стала заниматься довольно регулярно (надеюсь, что не соскочу).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 6 2023, 18:36
|
|||
1. Я испытываю удовлетворение от прошедшего дня и волнение от предвкушения от его завтрашнего продолжения. 2. Я ощущаю боль в правом ухе, походу меня продуло на сквозняке. Очень надеюсь, конечно, что как-то само пройдёт, но в целом настраиваюсь на поход к врачу.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 7 2023, 11:11
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
1. Я испытываю чувство удовлетворения, что закончила публикацию главы фанфика на всех ресурсах, где его выкладываю. Уже есть некоторые намётки и планы в голове на следующую главу, но пока возьму паузу на "перезагрузку". 2. Я ощущаю дискомфорт от жаркой погоды. В принципе, каждый год одно и то же и примерно в одинаковое время, и я уже привыкла к этой ситуации, так что надеюсь справиться. Вроде на выходные обещают небольшое похолодание.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 8 2023, 13:43
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 8 2023, 19:38
|
|||
1. Я испытываю удовлетворение от перестановки мебели, мне нравится как всё получилось, стало больше свободного места и вообще удобнее, и благодарность мужу за то, что нашёл время и принял на себя основную массу работы. 2. Я ощущаю усталость и небольшую ломоту в мышцах, потому что и мне потаскать пришлось немало, особенно книг, и прохладу от движения прохладного воздуха по коже (это так здорово! После жары, когда обливался потом и задыхался, свежий ветерок - самое то!).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 10 2023, 21:05
|
||||||
Я испытываю удовольствие от приятного вечера и удовлетворение от продуктивного дня. Я ощущаю сонливость и усталость, поскольку поработать сегодня пришлось немало, а спала из рук вон плохо, можно сказать, почти не спала.
|
||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |