Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:16
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я испытываю радость от того что день начался просто замечательно и у меня много планов на него. Люблю когда дни идут продуктивно. Я чувствую как по моим венам разливается приятная теплота от чашечки утреннего кофе.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:27
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я испытываю грусть от того, что выходных всего 2 и объективно я не успеваю отдохнуть, потому что полтора дня трачу на домашние дела или на то, что в будний день не успеваешь сделать... я ощущаю, что начинаю заболевать, мой заложенный нос передает мне привет и также, я нуждаюсь в маленьких вспышках счастья, шоколадку что ли купить..
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 08:19
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я испытываю грусть от того, что выходные на исходе, а ещё не успела сделать весь тот список дел, что запланировала для дома. а ведь ещё нужно несколько работ в фотошопе сделать Я ощущаю радость, потому что у меня хотя бы есть эти самые выходные, в то время как лет 100-150 назад о такой роскоши рабочий люд даже не мечтал. Так что мне радостно от того, что я не родилась в XIX веке в просто рабочей семье, и мне не надо вкалывать по 12-16 часов в неделю по 6-7 дней.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Dec 11 2022, 14:50
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я испытываю ощущение того, что сейчас я вообще ничего не испытываю, такая пустота) а вот ощущаю лёгкие нотки голода и то, что у меня затекла шея
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 15:08
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я испытываю радость от того, что для меня пока что раскидала часть давно накопившегося (осталось только сделать несколько дуэлей, замутить конкурсы в разделах, и кое-что по Хогу сделать). Но в целом пока что двигаюсь по графику. Я ощущаю чувство сытости. Набила животик, теперь сижу довольная.
|
|||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:52
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Я испытываю какое-то непонятное чувство, от которого хотелось поплакать, либо очень сильно причинить вред ( любому попавшемуся предмету, человеку, иногда себе), злобу на все, что меня окружает. Спокойствие, когда ты более-менее приходишь в себя, замечаешь приятные вещи в жизни. (этакая гамма чувств), потерянность от того, что я не знаю, что делать и как дальше жить. Я ощущаю приятное тепло от нежных пижамных штанов :D
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Mar 14 2023, 15:24
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я испытываю чувство кайфа, наслаждения жизнью, довольства, легкости и какой-то дикой любви и нежности ко всему существующему в мире. Я ощущаю сытость, ибо сегодня меня раскормили всяческой вкуснотой так, что запасов жирочка хватит ещё надолго.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 16 2023, 14:09
|
|||
я испытываю эмоциональное истощение и усталость я ощущаю как у меня слегка ноют ноги, как тяжелеют веки, как заложен нос и тяжело дышать
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 16 2023, 17:36
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Я испытываю небольшие крохи воодушевления на фоне общей усталости. И небольшое разочарование от того, что это всего лишь крохи. 2. Я ощущаю кажется все органы своей пищеварительной системы от того, что немного переела. (Тарелка редиски была явно лишней, но как же она была хороша!)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 16 2023, 18:28
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я испытываю удовлетворение от проделанной работы и от внезапно обнаружившихся талантов, о которых я и не подозревала. Я ощущаю сонливость, хотя проспала несколько часов днём, и боль в плече (триггерная точка, надо чаще разминаться, сидя за компом, и не лениться делать растяжки и миофасциальный релиз, тем более, что всё для него есть)
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |