Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 4 2022, 08:46
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я испытываю отвращение и разочарование, от того что есть те люди которым я очень хорошо относилась, которых уважала в какой-то степени. А они оказались просто лицемерами нивелирующими чужие жизни.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 4 2022, 09:47
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я испытываю грусть от того, что могу разочаровывать людей и, одновременно с тем, спокойствие от того, что имею смелость высказывать свои мысли, несмотря на то, что заранее знаю, что их не примут. Я ощущаю тепло, физическую пустоту и голод.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 4 2022, 16:39
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я испытываю удовлетворение и умиротворение от хорошего продвижения вперед в создании своего изделия Я ощущаю легкое и приятное жжение в ладонях и их усталость от работы.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 4 2022, 18:44
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я испытываю радость от того, что я кажется поняла почему разошлись мои пути с одним человеком. Дело не в этом человеке, как мне казалось изначально, дело во мне, я просто перестала опираться на авторитеты, а начала высказывать своё собственное мнение. Я ощущаю тепло от одеяла, под которое сейчас заползу, чтобы поспать.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 4 2022, 19:35
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я испытываю ужасную сонливость после насыщенного событиями дня. Я испытываю лёгкий стыд за то что немножко погорячился и писал то что пришло в голову, то бишь свое мнение, а не то что понравилось бы другим. Я ощщущаю сладковатенький вкус булочки с творожной еачинкой. Я ощущаю тепло того чая которым запиваю булочку. Я ошущаю тепло и уют домашней атмосферы. Я ощущаю как мои веки слипаются. Я ощущаю сонливость и расслабленсть.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 5 2022, 10:32
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я испытываю усталость и хочу пойти спать, но придётся работать. Я ощущаю себя замерзшей и какой-то отсыревшей, но я отогреюсь тёплым одеялком.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Dec 5 2022, 15:00
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я испытываю тревогу и грусть от того, что уже скоро мне вставать на работу я ощущаю себя уставшей и лишённой положительных эмоций
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 5 2022, 18:14
|
|||
Я испытываю радость. Я наконец-то доползла до фотошопа. Надо всё таки уже осваивать его, тем более уроки у Инкантос хорошие. Я ощущаю покой, потому что доделала на сегодня кое-что из того, что давно хотела. Но не всё.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 6 2022, 00:28
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Я испытываю радость, что наконец то я оказался дома, и смогу начать дела, отложенные из за форс-мажора.. Ура! Я ощущаю, как горячий чай с лимоном согревает меня) На улице было очень холодно, и теперь черный чай, мой друг и товарищ, который помогает мне не окоченеть окончательно)
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 6 2022, 10:45
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я испытываю радость, облегчение и счастье от того что сегодня оффициально отменили занятие для детей 1-9 класса во всех школах, вне зависимости от смены. Теперь можно вообще отдыхать и не беспокоится что классная руководительница поругает за пропуски уроков=) Я испытываю ожидание что завтра тоже отменят уроки. Я ощущаю холодный ветер, как снег падает на моё лицо, в первую очередь - на ресницы. Я стою на остановке и жду автобуса.
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |