Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 1 2024, 16:13
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14719 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Сегодня я на удивление переделала весьма значительное количество пусть мелких, но достаточно важных дел,от подачи данных в коммунальные службы (как выяснилось, это нужно делать очень быстро, иначе потом на них забивают и присылают конские счета), до посещения почты и подведения итогов в Текстовых развлекалках ( а что, тоже дело )) ). Ну и в промежутке между ними много чего ценного уместилось. Ну, а главное достижение - то, что я ни о чём из этого не забыла.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: May 9 2024, 17:39
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14719 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Наконец-то дошла до стоматолога. Пока что отделалась малой кровью (и в переносном, и в прямом смысле), но перспективы нерадужные. Впрочем, следуя золотому правилу жизни в отсеке сегодняшнего дня, то, что я всё-таки дошла до того, как стало болеть и разнесло щеку, таки немалое достижение.
|
|||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: May 10 2024, 11:11
|
|||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Скажу за вчера. Провёл стрим в тиктоке на 4.10 часа где набрал +300 подписчиков в образе джокера. Сегодня же постригся наконец-то и залил новый тикток
|
|||
|
Walker |
Відправлено: Jun 19 2024, 11:44
|
|||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1297 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Вчера и сегодня не открывал Youtube. Вот бы еще новостишки перестать читать - вообще отлично бы было. Дорогу осилит идущий (с)
|
|||
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |