Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:55
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
навесила мамулю пообщалась с любимым юзером и узнала много историй закупилась товарами в нашем магазинчике
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 1 2023, 19:06
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О, только вчера видела шортис на Ютубе, что это такая техника от психологов для снижения уровня тревожности. (Хм или там в целом говорилось о позитивных вещах?) Первое за сегодня: начала разбирать свой гардероб, попутно изучая как вещи следует носить, в каких сочетаниях, кроях и цветах для каких типов фигур. Второе: занялась своим здоровьем, пытаюсь контролировать питание и улучшить самочувствие (ибо по глупому замёрзла на масленицу и заболела) Третье: прочла книгу.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:15
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
сегодня я посмотрела парочку подкастов и параллельно лайфблоги некоторых блогеров на ютубе, ничего особо нового не узнала, но у меня и не было цели познавательной. Забрала с пвз корм для кошки, который выписал ветеринар, для этого пришлось выйти на улицу, где безумно неприятная, сырая погода. Около часа вычесывала своего кота, а потом вдобавок пропылесосила в комнате, чтобы собрать всю шерсть, следом помыла посуду и другую кухонную утварь.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 14:03
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Я рисовала. Даже если пока плохо, ежедневные (или хотя бы еженедельные) тренировки должны рано или поздно к чему то хорошему привести. 2. Я поймала нужный момент, когда нужно остановиться на тренировке и закончить. Поэтому сейчас у меня не сильно болят мышцы. Надеюсь на завтра я проснусь с такой же лёгкостью. 3. Кажется потихоньку у меня получается налаживать режим сна. В идеале дойти до времени, когда я начну просыпаться в 5 утра.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 15:35
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Доработала рецепт квргуши так, что она и мне теперь нравится, раньше исключительно по просьбе мужа делала (ему доработанный тоже нравится в разы больше), теперь и для собственного удовольствия, так что кухонные эксперименты - наше всё. Также радует, что решилась на дуэли в ХДК (это не раскрытие авторства,пост о сдаче имеется в Гринготтсе), не обольщаюсь насчёт результата, однако для меня это серьёзный выход из зоны комфорта.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 13 2023, 17:45
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Отмыла кафель в санузле и замесила пасхальное тесто. Поскольку человек я довольно ленивый и не люблю чрезмерно перенапрягаться, то отыскала рецепт, где требуется минимум усилий при весьма достойном, как обещает автор рецепта, результате. Что ж, посмотрим.
|
|||
|
caravella |
Відправлено: Apr 13 2023, 19:36
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Отпела две службы Великого Четверга, утром и вечером. Сделала глазурь для пасок и украсила их. В процессе миксеринга заляпала всю кухню, как в дешевых комедиях. Вымыла кухню.
|
|||
Юланна |
Відправлено: Jul 2 2023, 18:10
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Виконала квест титанів, хоч і не дуже його люблю. 2. Трішки поприбирала і зараз хоч не такий піздец в кімнаті. 3. Знайшла класну ампулу з доглядом і тепер тішуся м*якенькому волоссю
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 5 2023, 19:19
|
|||
перебрала и заморозила половину ягод, которые муж притащил с дачи. Вторая половина будет завтрашним достижением )) Параллельно прослушала вебинар про выгорание от стресса и выгорание от скуки, узнала много полезного, многое прояснилось.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 2 2023, 19:05
|
|||
Выполнила дневную норму шагов, хотя обычно меня хватает примерно на половину,сделала упражнения ЛФК для рук и позвоночника,навела порядок в холодильнике.
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |