Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 5 2022, 18:19
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Додедалала работу, которую не сделала на работе. Ага, тавтология ) Сделала из лавку... не ахти какую красивую, но я ее сделала сама. Поняла, что со временем мы все меняемся под гнетом внешних обстоятельств. Главное не дать этим обстоятельствам деформировать твою личность.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 6 2022, 00:24
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
1. Я выписался из больницы и отдал эпикриз туда, где его так сильно ждали. 2. Я прошелся пешком в -27 градусный мороз, до той организации и обратно. Около 3 км в общем вышло.. Было холодно, но я справился. 3. Я смог найти свою ультра зимнюю одежду, наконец то) Ведь теперь мне ходить придется еще больше)
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 9 2022, 10:26
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
1. Наварила маны, настроила злодейских планов, наконец прошла кт - последнее прям подвиг, ибо лень меня побеждает. 2. Нашла годную настольную лампу. Боже, вы не представляете как сложно найти нормальную настольную лампу! А я их обожаю. 3. Я нашла свой зонт! На улице валит снег, а я страдала без зонтика полторы недели. Оказывается его сперли мои дорогие коллеги, чтоб им икалось до понедельника. Сегодня его тихо вернули. Видимо мое колдунство подействовало.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 10:24
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Встала утром и таки добила часть долгов по фотошопу, для меня прямо реальный подвиг, ибо встать утром в воскресенье, а не спать как суслик. 2. Перекусила таки, как белый человек, а не просто пару конфет или печенек зажевала. Сытый желудок - это тоже очень хорошо. 3. Посмотрела хороший фильм, который натолкнул меня на неплохие размышления. Тоже считаю, вполне неплохим достижением. И ведь ещё не кончился.
|
|||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:45
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
1. Перестала употреблять энергетики 2. Стала закрывать долги и подтягивать 4 на 5. 3. Сдала диф.зачет на 5 4. пережила этот день 5. получила вместе с командой первое место в квизи новогоднем. 6. Купила себе вкусняшки. 7. Ем чипсы - спокойно, не осуждая себя. 8. Даю себе расслабиться. 9. Уделяю особое и большое внимание к своего гигиене. 10. Смогла побыть в центре внимания, смогла находить среди большого количества людей без дрожи, волнения и стресса. 11. Однозначно повышение настроения. Из боли и злобы/гнева ( этакой смеси) до возможности улыбнуться.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 29 2023, 21:34
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Закрыла ряд долгов на форуме 2. Продуктивно использовала периоды подачи электричества, переделала кучу накопившихся дел. 3. Была снисходительна и бережна к себе. 4. Много общалась на разных площадках, преодолев свою мизантропию и социофобию.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Feb 5 2023, 12:20
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
1. Наконец-то вернулась к плаванию 2. Оформила несколько работ студентов 3. Легла по направлению к спортзалу (ну, решилась таки побороть свою лень и записаться на тренировки, что из этого выйдет я пока хз)
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:12
|
|||
Пациентов посмотрела, консультации оставила (у одного опять СССУ, дай бог с ним нормально всё будет) Сову покормила. В дуэли подбила итоги и открыла новую. удалось взять вкусные конфеты
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:27
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
1. Нашла свинке её любимый корм. 2. Купила вкусняшки на ужин, не надо лишний час стоять у плиты. 3. Прогулялась по центру города, чего уже давно не делала.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:32
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Первый день весны, зима позади! Впереди дожди, слякоть, жара, духота и т.д... По СОРу Биологии десять баллов из двенадцати. Купил сотню баночек маны по акции. Математичка, физичка и историчка похвалили мою домашнюю работу. Норм. Сдал работы в дуэль. Выиграл парочку партий в шахматы. да уж, чем больше побед тем выше рейтинг, и соперники толще. Не каждую партию можно легко выиграть деццким матом.
|
|||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |