Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 2 2023, 16:00
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Токсична Юланна, ти мені подобаєшся тим, що відновила роботу Інститут розвитку української мови та літератури на форумі, а також своєю відвертістю і, звісно, тим, що заглядаш до цього розділу ))
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 3 2023, 23:33
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Toxic Viper, ты мне нравишься тем усердием, с которым подходишь к тому, что ты делаешь - начиная от сдачи хоговских лекций (ты даже рисовать начала - это выше моих сил), прохождению книжного марафона и промывке мозгов некоторым личностям. Нравишься за о, что не стесняешься просвещать наш форумский кагал русских в том, что их страна тут творит. Мне, честно, лень. За то, что с тобой можно всегда посмеяться, да и вообще наши тараканы нашли друг друга =girl_crazy=
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 6 2023, 22:34
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Toxic and Notorious, ты мне нравишься тем, что способна описывать свои переживания и чувства с такой откровенностью и честностью, что это действительно поражает. Для меня это является важным качеством, потому что многие из нас сталкиваются с трудностями, но не всегда готовы открыто обсуждать их. Я также ценю в тебе твою решительность и умение решать проблемы на работе, это отражает твой профессионализм и умение принимать важные решения.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 9 2023, 10:51
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
toxic Bulbasaur, ты мне нравишься тем, что делишься своими яркими историями и впечатлениями. Тем, что умеешь ценить свой труд, тем, что ты готова протянуть руку помощи, если кто-то в этом нуждается. Тем, что ты можешь сделать шаг на встречу тому, кто не всегда этого достоин, и что готова до последнего что-то отстаивать.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 9 2023, 10:53
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Токсичный Утипутин, ты мне нравишься тем, что умеешь веселиться. А ещё у тебя есть потрясающий кулон со знаком Даров Смерти. Это меня просто очаровало. Хотелось бы, чтобы на земле было больше таких людей как ты. Самодостаточных с хорошей внешностью и отличным чувством юмора.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 9 2023, 11:12
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Toxic Ivy, ты мне нравишься тем, что щедро отсыпешь всем комплименты и поднимешь настроение. С тобой можно узнать много нового и полезного, касаемо твоей профессии, благодарю за ваш труд, от вас зависит жизнь многих и вся надежда только на вас. Ты можешь как по головке погладить, так и..... в панамку напихать, чтоб не расслаблялись. На тебя можно положиться, ты умеешь сказать что-то эдакое, что рассмешит. Ты хороший друг и умеешь ценишь, что имеешь.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 9 2023, 11:18
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Токсичный Утипутин, ты мне нравишься тем, что как-то умеешь взаимодействовать с токсичными людьми. Это прямо волшебное свойство, видимо, ты просто не настолько серьёзно относишься к их словам, или имеешь маленький секрет борьбы с токсичностью. Ты мне нравишься открытостью и тем, что не строишь из себя взрослую "тетю", потому что такие люди стареют внутренне гораздо раньше, чем внешне. Думаю, ты никогда не превратишься в старую кошелку, после беседы с которой хочется дать в лоб, чтобы людям жить не мешала.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 27 2023, 09:27
|
|||
Toxic Ivy, ты нравишься тем, что любишь пребывание на своём факультете, тем, что часто даришь ценные арты юзерам, ты умеешь абстрагироваться и найти свой собственный покой. С тобой можно поговорить на различные темы, несмотря на абсолютное разное мнение. И в целом ты душевный человек
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 27 2023, 11:08
|
|||
БарСучка, ты нравишься мне тем, что ответственно подходишь к работе. От тебя не надо неделями ждать задание в дуэльном клубе, да и с выставление дуэлей не вставляешь. Идеальный секундант. Да и вообще подходишь ко всему с юмором и фантазией. Это очень здорово. Я рада, что познакомилась с тобой.
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 27 2023, 11:22
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Toxic Ivy, от себя я тоже могу сказать, что ты мне нравишься тем, как ответственно и в то же время творчески ты подходишь к работе, какой внимательной к деталям и чуткой ты бываешь. Ещё у тебя очень крутая и благородная работа и неугасаемая страсть ко многим разным сферам на форуме, и это очень здорово! Форуму повезло, что он тебя заинтересовал, ты делаешь его живым
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |