Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2023, 17:45
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
БарСучка, мне нравится, как изыскано ты можешь быть плохой девочкой :gygy:
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Mar 13 2023, 16:19
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Кровавая Молли, ты мне нравишься потому, что тебя интересно читать, ты стремишься развиваться и в целом, на мой взгляд, ты достаточно позитивный и добрый человек с хорошим чувством юмора. Это здорово.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 14 2023, 11:08
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Элли Ньюман, ты мне нравишься тем, что ты преданный друг и в целом похоже не бросишь в беде товарища
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 1 2023, 19:59
|
|||||||||
Online No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
БарСучка, ты мне нравишься своей способностью снимать прекрасные фотографии. С радостью кое что подчперпываю, поэтому желаю не терять вдохновления и совершенствоваться дальше)
|
|||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 1 2023, 21:02
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Stargirl, ті мне нравишься уже тем, что наконец оживила эту тему. А серьёзно - своей добротой, заботой и переживаниями о других, своим талантом и мастерством, своим профессионализмом и преданностью работе, умением выкручиваться в самых сложных ситуациях (например, вести уроки без электричества, обмотавшись ёлочной гирляндой), лёгкостью на подъём, искренностью, готовностью поддержать, патриотизмом и верой в победу Украины.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 2 2023, 10:29
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24180 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, ты мне нравишься, в том числе, потому что оживила своей активностью два раздела, где трудишься модератором. Благодаря тебе появилось больше мотивации и интереса играть и писать комментарии, прибавилось активности участников. Видно твоё желание создать комфортную среду пребывания для пользователей в этих разделах, что помогает отвлечься от проблем в реальной жизни, поднять себе настроение и зарядиться позитивом.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 2 2023, 10:41
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Быкоросёнок, ты мне нравишься своей обстоятельностью. Если судить по твоей писательской деятельности, а также по тому, как ты участвуешь в работе различных разделов, ты человек достаточно цельный и целеустремлённый. Пока не выполнить одну задачу, то не берешься за выполнение другой. То есть ты не размениваешь себя и свои силы на 1000 дел одновременно, а спокойно и планомерно решаешь поставленные задачи. Мне нравится умение планировать и аккуратно расходовать свои цели, оно позволяет достичь максимально лучшего результата, и при этом не растерять по дороге к цели запал.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 3 2023, 20:16
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24180 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Королева Драмы, ты мне нравишься своей активностью на форуме, энергией и участием в различных дуэлях, конкурсах и акциях. Думаю, ты разносторонний человек и тебе интересно узнавать что-то новое, пробовать себя в различных творческих областях, выполнять задания на разные темы. Также ты очень активно участвуешь в марафоне фанфиков, много читаешь и комментируешь, вот у меня с чтением фанфиков не очень складывается, не получается абстрагироваться от своего, который пишу)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 3 2023, 20:45
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Быкоросёнок, ты мне нравишься своей отзывчивостью на просьбы, быстрой реакцией, фантастической активностью, широким кругозором, многочисленными , разноплановыми интересами, умением сочетать интернет и реальную жизнь, так,чтобы ни одна сторона не страдала, обстоятельностью, чувством юмора,мягкостью, дружелюбием и добродушием. С тобой очень приятно общаться и сотрудничать. Ты очень творческий человек, и это творчество проявляется во всех аспектах, будь то фанфикшен,цветоводство, форумские игры или комментарии к дуэлям.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Aug 6 2023, 13:15
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Arlen Lhermitte, ти мені подобаєшся як особистість хоч і судити я можу лише з твоїх постів і розповідей та все ж. Ти цікава і різностороння, можеш щось порадити і розказати. Вмієш постояти за себе і свої думки, що я вважаю дуж класним скілом.
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |