Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 9 2022, 10:01
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
WhoAmI, о, это мило. Ты мне нравишься, потому что для подростка, ты довольно трезво мыслишь. Я в твои годы была дурищей, хотя не могу сказать, что многое изменилось. Кроме того, ты мне нравишься тем, как готов включаться во все авантюры. Я помню про бар на факе - ты был крут, мужик. Я наблюдаю за тобой - иногда хочется дать тебе подзатыльник, а иногда расцеловать. Мне нравится твой максимализм и дележка мира на черное и белое - все должны пройти через это. А еще ты умеешь и хочешь дружить. Это видно.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 9 2022, 11:58
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Disha Giotto, ты мне нравишься , потому что ты умеешь веселиться, и у тебя есть остроумные комментарии, я например, сильно смеялась от тех комментариев, которые ты оставляла к работам этой осенью. Потому что там критика была, но она была здравой, и не обидной. То есть видно, что критикуя ты не пытаешься высмеять человека или его оскорбить. В твоих предложениях виден консируктив, и если прислушаться к твоим советам, то есть шанс улучшить свои собственные навыки.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 9 2022, 12:34
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Obsession_AoL, ты мне нравишься потому что ты активна и стараешься везде поучаствовать, всё заработать. Причем, видимо, чисто ради самого процесса. Потому что с артами, к примеру, ты зачастую расстаёшься тоже легко и непринуждённо. Ещё мне в тебе нравится то, что если тебе что-то нужно - ты идёшь и добываешь, а не сидишь и горюешь, что всё несправедливо и все злыдни, потому что у тебя этого чего-то нет.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 9 2022, 14:08
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Элли Ньюман, ты мне нравишься, а просто так человек нравиться не может? Ладно, нравишься, потому что сейчас в твоих словах вижу отсылку на Портоса: Я дерусь просто потому что дерусь. Вот и про меня так можно сказать, я что-то делаю, потому что что-то делаю. Как это: у самурая нет цели, у самурая есть только путь. Кстати, мне кажется, что у тебя тоже есть свой путь самурая, и это мне нравится. Вообще мне по душе, когда у человека есть своя дорога, по которой он шагает широко шагая. Он не знает, что будет впереди, но он не свернёт с этой дороги, потому что иначе будет скучно.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:14
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Obsession_AoL, ты мне нравишься за то, что всегда стремишься взглянуть на любую проблему с разных точек зрения, стремишься понять всех и при этом сама имеешь собственную позицию по какому-либо вопросу.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:18
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Obsession_AoL, ты мне нравишься потому что не сдаешься. Берешься за самые мертвые разделы и стараешься их возродить. Удачи конечно, но некоторые из этих лошадок уже стоит оставить в покое. Например фанфики. Слезь с нее! Она мертва уже лет десять как, а то и больше. Энивей, мне нравится в тебе то, что ты быстро подстраиваешься под текущие условия. Мне нравится подобная гибкость в людях. А еще ты крута в командных соревнованиях. В следующий раз из тебя выйдет годный капитан. Очень рекомендую попробовать сколотить свою команду и заработать все золото мира. Только меня не забудь взять, я знаешь ли, люблю побеждать.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:25
|
|||
Элли Ньюман, да елки-моталки! Ты когда успела здесь нарисоваться!? Ну блин. Ты мне нравишься, потому что ты мой бро. Нам пора оформить свои отношения! И воспеть наш броманс в песнях. Можно даже в матерных частушках. Как получится короче. Ты крута в самоорганизации, самоограничениях и это твое веганство - кошмар конечно. И вяжешь ты должно быть круто, но все же подумай насчет вязанных Жабьенов. Они такие милые. Ты мне нравишься потому что ты правильная, умеешь делать то, что надо и вовремя. Самодисциплина в других меня восхищает, ибо я обделена этим начисто. Ну и кроме того, ты не нудишь. Это прям огромный плюс. А еще у тебя иногда бывают приступы настроения "докопайся до ближнего своего, а то чот он слишком много улыбается". Одобряю. А еще мне нравится наша общая страсть к жгучей ненависти к пенсам.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 08:15
|
|||
Disha Giotto, ты мне нравишься тем, что держишь слово. Если из тебя путем просьб, стояния на коленях или просто так вытащить обещание что-то сделать, то ты уже 100% это выполнишь. Причем не просто в стиле "на, только отвали" а сделаешь хорошо. Стоит заметить, что это очень крутое качество, которое доступно далеко не каждому. А ещё ты мне нравишься тем, что с упорством пополняешь свою коллекцию несмотря на то, что в ней и так очень много чего лежит. И главное, своей работой приносишь пользу другим. Спасибо.
|
|||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:48
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Obsession_AoL, мне нравишься за самовыражение. По крайне мере не стесняешься быть собой, выражать какую-то часть себя. На мой взгляд, нравиться твоя активность. Красивое оформление профиля. Старательно работаешь на форуме (уверена и в жизни)
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:42
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Lumos Rowley, ты мне нравишься за то, что в моих воспоминаниях ты яркая девочка, которая несет в себе позитив и старается найти исключительно положительные стороны в любой ситуации
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |