Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 6 2023, 18:33
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14667 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я благодарна - себе за то, что переделала сегодня кучу запланированного и сверх запланированного тоже - человеку, которого люблю, за то, что он нашёл решение внезапно возникшей проблемы и нам, надеюсь, не придётся менять наши планы - человеку, к которому равнодушна, за интересный и весьма полезный вебинар о выгорании, из которого почерпнула много ценных идей и прояснила ряд моментов, до этого выпадавших из поля зрения - человеку, который мне неприятен, за то, что не попадался мне на глаза и не напоминал о себе - Мирозданию за то, что я жива, у меня есть крыша над головой, любимый человек, друзья и увлечения
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 7 2023, 21:12
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14667 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я благодарна - себе за активность и общительность, обычно мне не свойственные - человеку, которого люблю, за то, что позволяет мне жить как я хочу и не подгоняет под стандарты социума - человеку, к которому равнодушна, за неожиданный подарок - домашнюю наливку и бутылку домашнего же молодого вина - человеку, который мне неприятен, за то, что его глупость и предсказуемость позволяют мне успешно лавировать в случаях вынужденного общения - Мирозданию за приятный вечер в хорошей компании и долгожданное снижение температуры
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 8 2023, 19:46
|
|||
Я благодарна - себе за то, что удержала себя в руках (ну, почти) и не раздула скандал, хотя очень хотелось - мужу за то, что не стал подливать масла в огонь, а потом за день провернул перестановку, на которую изначально отводили два-три дня - кулинарам "Мясолюба" за вкуснятину, которую они готовят и продают за весьма разумные деньги, что высвобождает мне массу времени на другие занятия и позволяет не обливаться потом у плиты в жару - Эрдогану за то, что командиры Азова сегодня вернулись домой - Мирозданию за то, что мир ещё не рухнул в тартарары
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 10 2023, 21:03
|
|||
Я благодарна - себе за то что разобралась с вещами и закончила раскладку - В. за то, что скрашивает наши вечера, за то, что с ним всегда есть о чём поговорить, за то, как он относится к Н. - А. за удачную сделку (ну, надеюсь, что удачную) - соседке за то, что практически круглосуточно орущий телевизор сегодня неожиданно замолчал - миру за то, что день прошёл спокойно и плодотворно, был наполнен приятными событиями, идеями и маленькими шагами к большой цели
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 11 2023, 20:41
|
|||
Я благодарна - себе за то, что для разнообразия приготовила обед сама, а не взяла в кулинарии, и он получился превосходно - любимому за то, что разгрузил меня сегодня от массы рутинных дел, взяв их на себя, и тем самым сберёг мне немало времени и сил, которые я смогла использовать более продуктивно - Макрону за обещание поставить Украине ракеты дальнего радиуса действия - оккупантским шишкам, отправившимся к праотцам за то, что больше они уже никого не убьют - Миру за поддержку и помощь Украине
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 14 2023, 20:46
|
|||
Я благодарна - себе за то что озаботилась, наконец, поиском Сквера Волдеморта - мужу, который сопровождал меня в поисках, потому что без него, с моим топографическим кретинизмом и неоднократно продемонстрированной способностью заблудить в трёх соснах, я бы шиш что нашла. - неизвестному создателю этого места, подарившего нам сегодня немало веселья - авторам бесконечных срачей - они такие забавные - Вселенной за пережитую вчера ночную атаку
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 31 2023, 08:16
|
|||
Я благодарна - себе за то, что, наконец, взялась за хозяйственные завалы - мужу, который, зная, что в моменты затмения разума хозяйственным ражем меня лучше не трогать и вообще под руку не попадаться (припашу ж ), быстренько укатил на дачу - Инфоксводоканалу, закончившему, наконец, ремонт, благодаря чему, появилась вода и по маршруту пустили нужный нам трамвай - криворуким сборщикам БПЛА, который не долетел до Украины, рухнув над Таганрогом - Вселенной за то,что я всё ещё здесь
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jul 31 2023, 08:31
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я благодарен себе за то что сделал приятные подарки близким и любимым друзьям и подругам в этот чудесный день. Благодарен близкому человеку за то что он сделал мне ответный и нужный мне подарок. Я благодарю преподавателей Хогвартса за то что они дают порой интересные задания. Иногда сложные и требующих длинных ответов, но на это оно и задание. Человеку который был неприятен что ушёл из поля зрения. Вселённую за то что он не даёт уйти в депрессию и дарует такие позитивные нотки в моей жизни. Всем бобра. С праздником.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jul 31 2023, 11:26
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Я вдячна собі за те, що таки зробила як я хотіла - в кінці кінців я отримала задоволення і гарні враження. Вдячна незнайомій дівчинці, яка дуже мене виручила і можна сказати врятувала з незручної ситуації. Вдячна Всесвіту за все хороше в моєму житті.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 1 2023, 20:15
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я благодарна себе за то, что имею силы делать то, что необходимо, пусть и тяжело. Но в перспективе для моего здоровья это будет в разы лучше, чем продолжать просто заливать проблему. Я благодарна лучшей подруге за то, что она не перестает меня удивлять, сегодня откапыванием всякого разного со своих антресолей и веселила меня. Я благодарна ЗСУ и ПВО что пережила этот день, что на мою голову ничего не прилетело, а там, где я нахожусь, даже сирен не слышно (хз это хорошо или плохо). Я благодарна человеку, который мне неприятен за то, что сегодня он наконец допрыгался. Я благодарна вселенной что все еще жива, и за хорошие моменты своей жизни тоже.
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |