![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Oct 15 2024, 18:35
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1197 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Хе-хе :gygy: |
||
|
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Oct 15 2024, 18:58
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1197 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
11-12 серии Показати текст спойлеру |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Dec 23 2024, 15:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1479 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Продолжение истории мы увидим фильме, который выйдет в следующем году. Пока без точной даты, но под нее мы точно проведем акцию :embarrassment: |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Nov 1 2025, 06:29
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1479 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
|
|||
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Nov 15 2025, 12:23
|
Увы, мангу я пока не научилась читать, а потому жизнь меня к такому стеклу не готовила. Показати текст спойлеру А вы: городская или полевая мышь? |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Dec 11 2025, 07:10
|
|||
|
|||
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Jan 2 2026, 10:37
|
|||
|
|||
|
|
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 2 2026, 12:06
|
||
AFTER THE DARK ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 165 Користувач №: 91522 Реєстрація: 9-July 15 |
Если честно, арка с Резе в аниме «Человек-бензопила» стала для меня тем моментом, когда я понял, что это аниме — не просто популярное, а уже настоящая классика. Я смотрел его на одном дыхании, чувствуя странное удовольствие и боль одновременно. Резе — это отдельная история. Сначала кажется, что это просто подростковая романтика: разговоры, свидание, надежда на что-то нормальное. И как зритель, ты действительно хочешь в это верить. Но потом начинается… Всё становится жёстким, грязным, без лишних сантиментов. Эта арка отлично показывает главную идею аниме: счастье здесь — вещь хрупкая, и если ты к нему привязался, будь готов к удару. Бои в аниме просто отличные. Насилие здесь не просто для зрелищности, а часть мира, где по-другому просто нельзя. Музыка, режиссура и всё остальное работают на создание атмосферы. И финал… он не «красивый», но правильный для этого аниме. Я, смотря его сидел и думал, с пустотой внутри Арка с Резе — лучшее, что могло произойти с главным героем. После неё «Человек-бензопила» уже нельзя воспринимать просто как экшен.Это аниме — 10 из 10, без вопросов. Я страдал, значит, всё сделано идеально. 🖤🪚 P.S. Просто хотел поделиться впечатлениями от просмотра |
||
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Feb 2 2026, 20:34
|
Annix, живу не в самом большом городе, но обычно на фильмах в зале я + 5 рандомных людей, но на этот фильм зал был оживленным. Потому согласна, что это прям тяжелая классика |
|
|
| Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |