Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:22
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
О! понятно. Интересно))) |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:25
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Просточитатель, важно это все просчитать быстрее всех и первым вынести обвинение. Что ещё подсказать? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:25
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11554 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
У тебя? У меня точно нет. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:28
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
игра командная или индивидуальная?))) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:29
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ну допустим, да, у меня есть информация (то, что мне прислали ведущие) на Добби, меч Гриффиндора и Тайную комнату я отвечаю на предположения:
Опровержение
Отсутствие опровержения Так как Кейрос в первом предположении попал в две мои карточки, я выбираю только одну из них и отправляю ему в личку. Остальные не знают, что именно из предположения я отправила. (если бы попадание было в одну карточку - её и отправляем, если все три - тоже выбираем одну. Ответ в теме по-прежнему будет "опровержение"). Остальные могут узнать их либо такими же опровержениями (но в рамках лимита на этот день ко мне остаётся только одно предположение. Остальные на следующие дни), либо методом исключения На отсутствие опровержения ничего отправлять не надо. Те карточки, которые опровергаются и находятся на руках - не участвуют в преступлении. А найти надо подозреваемого, орудие и место, которых нет ни у кого из игроков |
||||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:30
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Индивидуальная. Раскрывать карты нельзя кроме того случая, когда кто-то угадает в Предположение. И то отправляешь угалавшему в лс, а в теме только пишешь Опровержение. Остальные должны либо перепроверить либо рассчитать, какой из параметров угадан. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:40
|
||
А понял люди угадывают кого угажают выбывает тот из игры. Так? Кто последним остался тот и победитель? |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:41
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11554 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Злой ДМ, Урфин Джюс, ребята спасибо за пояснения. Стало гораздо понятнее. В первый день я так понимаю, обычно тыкаем пальцем в небо? Потому что как-то намекать на свои карты нельзя? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:41
|
||
Я так понимаю, что побеждает тот, кто правильно назвал преступника, орудие, место преступления (интересно, а если угадал только что-то одно)? |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 7 2022, 17:44
|
||||
Нет. Не выбывает никто, если сам не сольется. Выигрывает тот, кто первым правильно сделает обвинение, то есть рассчитает все три параметра преступления.
Зачем намекать на свои карты, если игра индивидуальная и именно тебе выгодно раскрыть карты соперника? В первый день да, пальцем в небо, потому как перепроверить ещё некого. |
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |