![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Oct 31 2022, 22:32
|
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Задание№1 Дракула Брэма Стокера Показати текст спойлеру Проклятый дом Амитивилля, Джей Энсон Показати текст спойлеру Задание №2 Другая - Crunchyroll & VRV олдскулы свело Показати текст спойлеру Жилой комплекс C свежак Показати текст спойлеру Когда плачут цикады классика невмеруща, что ещё сказать.) Показати текст спойлеру Адская девочка любовь моя, смотрела все сезоны. Показати текст спойлеру Я восхищен, но должен заметить - для получения баллов достаточно одного произведения из спискаЗадание№3 Показати текст спойлеру Задание№4 Показати текст спойлеру Задание№5 Показати текст спойлеру |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 04:53
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
задание №1 прочитала Эдгара По "Черную Кошку", которая у меня в переводе называлась "Черный кот", потому что эта книжка упоминается в моей любимой игре. но как я сразу увидела, упоминается чисто из-за названия. потому что игра прикольная, а рассказ никакой. то ли мне жанр не заходит, то ли всё-таки мрак ради мрака написан, мерзость ради мерзости. в общем, неприятное впечатление осталось. я раньше у По читала всего два рассказа, я знала, что он такой вот странненький автор, но теперь желание к нему возвращаться пропало совсем. |
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 06:18
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Рэй Брэдбери Ярмарка Тьмы. Показати текст спойлеру |
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 06:33
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Эдгар Алан По.
Черная Кошка. Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 07:21
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Задание #1 Женщина в черном, Сьюзан Хилл Показати текст спойлеру Дракула Брэма Стокера Показати текст спойлеру |
|
Smit ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 16:41
|
|||
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13212 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
*- Что такое сладость? Если в названии вы увидите "конфета", "леденец", "сахар", "мед", или увидите изображение конфетки, или если посмотрите на предмет "лимонные дольки", "перечный чертик" - это точно оно. Если данного списка мало, можете обращаться в ЛС, является ли ваш подарок конфетой... |
|||
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 16:53
|
Задание 3. Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 17:04
|
|||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Задание №3 Показати текст спойлеру А сколько сладостей можно подарить максимально?
А вот здесь мне стало стыдно. ;(
|
|||||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 17:15
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Obsession_AoL, эдельвейс это цветок |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Nov 1 2022, 17:35
|
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14764 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Задание 3 Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |