Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

3 негативных вещей.

Stargirl
Відправлено: Aug 12 2023, 21:27

No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 24000

За отпуск
1. Мне пришлось выпутывать свою птицу из клейкой ленты для мух. Она и так уже немолодая, а тут проявились нотки смелости, она рванула в другую комнату за вторым попугаем и попала туда. Попала только крылом и хвостом, хорошо хоть не клювом и глазенками. Как мы ее отмывали и какие советы читали в интернте (начиная от крохмала и заканчивая, прости хоспаде, бензином) это отдельная история. До сих пор летает из рук вон плохо и боюсь, что опять придется везти ее в клинику.

2. При поездке в Одессу умудрилась отравиться. Ощущения не особо приятные, потерянный день, да и сейчас аппетита все еще особо нет.

3. В той же поездке разнобразие мозолей на ногах просто поразило своим количеством и размахом. Некоторые даже по второму разу пошли. Всю предстоящую неделю явно буду выходить из дома по минимуму.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( 3 негативных вещей. (post #5177993) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Aug 14 2023, 20:01

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 206114

1. Ночной обстрел, в результате которого повреждено почти три сотни зданий и выбито без малого полторы тысячи стёкол, а главное - сгорел крупнейший городской гипермаркет (какая-то патологическая у оккупантов ненависть к торговым центрам). Минубийств,разумеется, отчиталось о поражении высокоточным оружием мест базирования беспилотных надводных аппаратов,высших офицеров НАТО, трёх Байденах, двух Зеленских и целого Залужного... Ну, то такое.

2. Снова вернулась адская жара, а к концу недели вообще обещают +37 (надеюсь, ошибаются).

3. Не могу себя собрать, прокрастинирую по-чёрному, вместо использования информации продолжаю её накапливать, хотя знаю, что это процесс бесконечный.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5178473) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Aug 23 2023, 18:07

Стать:
Архімагістр VIII

1. Оккупанты продолжают войну с украинским зерном. Сегодня ночью опять атаковали измаильские зернохранилища.
2. По-прежнему стоит невыносимая жара. Обещали снижение температуры со вторника, но вторник прошёл, а стало только жарче. Теперь обещают аж в начале сентября, до которого ещё дожить надо.
3. Вся работа застопорилась - совершенно нет сил, чуть что, начинаю задыхаться, становится плохо. Я не из тех, кто "кровь из носу,а сделаю", предпочитаю себя поберечь, но это пагубно сказывается на планах и самооценке.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5181254) )
(Arlen Lhermitte)

^
Юланна
Відправлено: Aug 23 2023, 18:32

Мастер
Стать:
Архимаг IX
Вигляд: --
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 64892

1. Телефон вирішив суіциднутись і під час дзвінка впав зі стійки - захисне скло вже кришиться зі всіх сторін, а я не маю часу сходити і переклеїти.
2. Запаси грошей починають закінчуватись, а бажання купляти собі щось - ні.
3. Чим ближче до зими, тим більше починають розганяти новини про блекаути - знову почнеться життя по графіку.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( 3 негативных вещей. (post #5181264) )
(Arlen Lhermitte)

^
Юланна
Відправлено: Sep 2 2023, 14:05

Мастер
Стать:
Архимаг IX
Вигляд: --
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 64892

1. На роботі безперервно працює кондиціонер. Це класно, але через це у мене постійно простуда. Певно організм досі не вивозить.
2. Пам‘ять дуже погана. Прийшлось купляти таблетницю, щоб пити ліки по графіку.
3. На роботі чай і кава безлімітні, тому моя кавоманія прогресує. Сердечко скоро скаже до побачення.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( 3 негативных вещей. (post #5183725) )
(Arlen Lhermitte)

^
Stargirl
Відправлено: Sep 25 2023, 21:32

No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

1. Увы, место удаления зуба продолжает болеть. Сегодня 10й день, сняли швы, врач сказал, что все заживает как и должно. Но место все еще ноет, а заодно с ним и ухо болит. И меня "обрадовали" что такое состояние может длится еще 2-3 недели :yn_nowhy: А я то надеялась, что эта неделя уже будет более-менее работоспособной в отличие от двух предыдущих недель нестояния. Удалила одна зуб мудрости =hopelessness=

2. Как итог, за две недели у меня скопилась гора работы, которую надо как то делать, а работоспособность на нуле. Хз как это всё делать.

3. Русня опять активизировалась и терроризирует мою страну. Мопеды уже летают, а еще потенциальный боевой вылет с Оленьи. Боятся, скоты, держат свои самолеты в 2к километров, потому что знают, что на ближайшие аеродромы ответка уже прилетает. Так что возможность опять в 5-6 утра проснуться от взрывов очень даже реальна.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5188189) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 27 2023, 07:35

Стать:
Архімагістр VIII

1. Принимаю эстафету с зубом. Сначала под коронкой появилось ощущение распирания, теперь ноет и дёргает так, что искры в глазах.

2. Врач будет только в пятницу, до которой надо дожить. Естественно, в памяти уже всплыли истории про сепсис,флегмоны,абсцессы, остеомиелиты и прочие прелести. Утешаюсь историей сокурсницы, которая в Канаде во время пандемии месяц с острой болью и воспалением не могла попасть к врачу.

3. ДТЭК усиленно готовит нас к обстрелам электросетей, в частности, вчера дважды отрубался свет в аварийном порядке.Да никакие обстрелы не наделают столько, сколько один дтэковский идиот с рубильником в руках.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5188571) )
(Arlen Lhermitte)

^
Stargirl
Відправлено: Sep 27 2023, 21:49

No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 27 2023, 07:35)
1. Принимаю эстафету с зубом.

А кто сказал, что я ее передавала?))

1.Место удаления зуба все еще меня беспокоит. Уже не так сильно, как в понедельник, сейчас оно скорее ноет и чешется, но все равно ничего особо приятного нет. Кажется, я поймала все возможные длительные побочки после удаления этого зуба.

2. Проявляются и последствия приема антибиотиков из за всего этого, увы.

3. Продуктивность уже получше эти два дня, но все равно уроки даются тяжко, после них есть желания просто молчать и спать до следующего. Про остальные хвосты по работе промолчу вообще.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5188792) )
(Arlen Lhermitte)

^
Stargirl
Відправлено: Nov 15 2023, 00:53

No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

1. Окончив свой проект, я окончательно убедилась в том, что с тайм менеджментом у меня не то, что не очень, а всё плохо. Учитывая, что при ближайшем рассмотрении оказалось, что на него потребуется раза в три-четыре больше времени, чем предполагалось изначально - в этом свете это было особенно заметно. У меня был срок два месяца, но сначала я удаляла зуб мудрости, а потом слазила с каплей для носа, дышала, вели уроки и вообще функционировала с трудом, поэтому с трудом тянула текущие задачи, и на него не оставалось времени. В общем, есть над чем задуматься, потому что в будущем потенциально мне такой светит еще, и возможно, и не один, а больше так впахивать над ним у меня уже просто нет сил.
Вчера как закончила за 12 минут до урока, это время просидела, просто втыкая в пустоту.

2. Кстати, о носе. Ему абсолютно не нравится сухость в доме при отоплении. Зато на улице, при тумане, дожде, высокой влажности и т.п. пробивается запросто, да вот беда - я пока доделывала проект, неделю из дома не выходила вообще. Увлажнитель уже был подарен, но, как и все после дня рождения, оприходовать я еще не успела.

3. День рождения, можно считать, так и не отметила пока. Поездка к родителям на те выходные сорвалась, с лучшей подругой тоже увидеться пока не вышло (учитывая, что ее организация гребет как может, пытаясь остаться на плаву и принимать посетителей даже в условиях войны, наши графики абсолютно теперь не совпадают).

4. Задрал МИГ-31К. Чтобы ты упал в море, или еще лучше на аеродром, с которого взлетаешь, разнеся паралельно этот аеродром, а то эти тревоги по 3-4 часа уже задрали.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5201327) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Nov 15 2023, 08:34

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Stargirl @ Nov 15 2023, 00:53)
Задрал МИГ-31К. Чтобы ты упал в море, или еще лучше на аеродром, с которого взлетаешь, разнеся паралельно этот аеродром, а то эти тревоги по 3-4 часа уже задрали.

Поддерживаю обеими руками. Задрали, да. И лучше на аэродром.

1. С утра дождь, значит, намеченная прогулка с заходом в ТЦ опять сорвалась. В прошлый раз ТЦ был закрыт из-за тревоги (тот же самый МиГ, ага), и у меня не хватило терпения дождаться, сегодня лень тащиться по такой погоде.
2. В квартире дубарь, особенно вечером. С учётом того, что ещё неделю назад было 20-25 градусов, по улице ходили в футболках, а самые отчаянные ещё купались в море, необходимости в отоплении не было. Сейчас его подключают,но до нас очередь ещё не дошла.
3. Зашла заказать на Розетке свой любимый ликёр, а он, походу, любимый не только у меня, и уже закончился, даже без чёрнопятничных скидок.

i  

( 3 негативных вещей. (post #5201355) )
(Arlen Lhermitte)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:10:59, 03 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP