Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
caravella |
Відправлено: Apr 18 2023, 20:07
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
1. Плохо работала. 2. Полдня не было света (а до этого - целых три, потому что в пятницу в доме сгорела щитовая - сегодня ее заканчивали чинить). 3. Болит живот.
|
|||
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 19 2023, 07:45
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Дтэк по-прежнему жжёт (в прямом и переносном смысле). У восемь дней телились, пока не вызвали полицию и не потребовали открытия уголовного дела (там свои нюансы были). 1. Плохо спала - опять стрельба, опять взрывы, опять пожары. Свет не отключался, уже хорошо. 2. Стоило после вчерашнего настроиться на солнышко, весну и дачу, как с утра опять хмарь и холод. 3. Дел накопилось, а делать ничего не хочется и не можется.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 19 2023, 16:16
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Дополню количество негатива разочарованием в средстве для духовок и грилей. Нет, что-то она, конечно, отмыла, но ровно так же я отмыла бы и любым другим средством в 2-3 раза дешевле, а так повелась на рекламу и потратила больше денег, чем могла бы.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2023, 20:33
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Ночью нам опять не давали спать дроны. Я к этому уже привыкла, и пока их более менее не посбивают, спать не иду. Обычно сообщения о их запуске появляются к концу моего урока, но вчера они появились ближе к полуночи. Соответсвенно, окло трех ночи мы уже не выдержали и пошли спать, хотя тревога все еще продолжалась. Взрывы на этот раз слышали в отдалении, но все равно слышали. Как итог: не выспались + головная боль на весь день. А еще я сидела и боялась, что они влупят в ГЭС. 2. С утра была более-менее нормальная погода, но после обеда опять пошёл дождь. Кажется, сидеть в тёплых зимних носках в конце апреля становится уже традицией, к тому же в квартире сыро. 3. На прогулочном костюме, который мне очень понравился и который я собиралась купить, обнаружилась нашивка с английской подписью с дичайшими ошибками. От нее пришлось отказаться - как то несолидно носить одежду с ошибками, когда преподаешь этот язык.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jun 18 2023, 08:52
|
|||
1. Жара. Смешно, конечно, после всех этих жалоб на холод, но это не отменяет того, что чрезмерная жара невыносима так же, как и лютые морозы. 2. Слилась с Охоты за энергией. Попробую догнать, конечно, но обидно. Увы, много на себя навалила, не вытягиваю (хотя приоритеты стоило бы поменять). 3. С контрактом мужа ни мычат ни телятся, и это начинает напрягать.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 25 2023, 20:23
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
1. Я забыла весь свой набор косметики, кроме крема для спф, и после того, как не смогла его качественно смыть, на следующий день меня опять обсыпало. 2. Подзамучалась с проверкой экзаменов - куча откровенно тупых ошибок, но все равно они написали лучше, чем я думала. 3. После тихих выходных родной город встретил меня тревогой и потенциальным обстрелом Кинжалами - к счастью, оказалась фальш-цель, но нервы подпортить смогли.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jun 29 2023, 11:38
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
1. Дибільна швидка зміна погоди. 2. Вирішила навести лад в кімнаті і вивалила всі речі. Енергія закінчилась і тепер я сиджу в купі речей і злюсь. 3. Відмінилась подорож, про яку я мріяла.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 3 2023, 21:57
|
|||
1. Я пролила воду на клавиатуру во время урока. Дважды. Это сообщение набираю на электронной и морально готовлюсь завтра выбирать новую. Все планы на вечер мимо. 2. Сгорела и натоптала мозоли на прогулке. 3. Транспорт последние два дня подводит - то ждешь его и потом не влазишь. то ждешь и потом попадаешь в пробку.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 11 2023, 20:47
|
|||
1. Обошла близлежащие зоомагазины в поисках любимого свинкиного корма, не найдя, поехала в Аркадию, где обычно он был всегда, но сегодня его не было и там. Взяла заменитель, но его я могла взять и рядом с домом, не тратя столько времени. 2. Похоже, что жара возвращается. После передышки это особенно тяжело. 3. Не успеваю всё, что хотелось бы успеть. И то, что всё равно каждый день переделано довольно много, не успокаивает. Хочется больше )
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 14 2023, 20:43
|
|||
1. Опять объявлена тревога, опять в нашу сторону летят шахеды, опять вырисовывается перспектива бессонной ночи. 2. Думали поехать к морю погулять, но погода была какая-то неустойчивая, хмурилось, решили перенести. надо ли говорить, что после этого засияло солнце, облака рассеялись и вообще, всё было прекрасно и благостно. 3. Получила сообщение, что один из заказов отменён - закончился товар. Грусть-печаль-обида-ярость.
|
|||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |