Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юланна |
Відправлено: Jul 2 2023, 18:02
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 989 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Один з моїх приємних спогадів з дитинства це ранок дня Святого Миколая. Я як чемна дитина написала лист з бажаннями, щось там розмалювала, але не сильно чекала на подарунки, бо знала, що в мами скрутно з грошима. Та на ранок під подушкою було все з мого списку. І розікрашки з барбі, і ляльки, яких треба було з картону вирізати, і ще якісь дрібниці. Чомусь я так добре пам*ятаю своє здивування і радість в той день. Не знаю що тоді ці подарунки коштували мамі, та вдячність моя була безмежна.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 4 2023, 11:39
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24203 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Помню, примерно в начальной школе мы с подружкой всерьёз заинтересовались коллекционированием лягушек - сувениров, статуэток, мягких игрушек и т.д. Дарили друг другу на праздники, а родственники активно помогали пополнять коллекции. Но этим мы не ограничивались, начали этих самых лягушек рисовать, писать про них рассказы и даже выпускали газету с лягушачьими новостями. В общем, было весьма весело и интересно)
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Aug 4 2023, 11:56
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Быкоросёнок, я в детстве коллекционировала мягкие игрушки. Мы их с отцом выигрывали с автомате для игрушек. Там 2 рубля или 5 рублей. Всегда выигрывали) А потом игрушки уехали на дачу и затерялись( но они были очень красивыми))
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 4 2023, 12:15
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24203 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Captive, у меня тоже было много мягких игрушек - правда, мне их просто так покупали, не из автоматов. Было очень приятно и интересно ждать их в подарок на праздники, только почему-то довольно быстро надоедали старые игрушки, но я терпеливо ждала новых) А вот куклы не любила, родители знали и не покупали, такие подарки получала только от каких-нибудь дальних родственников и знакомых, которые не в курсе предпочтений)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 6 2023, 10:20
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14627 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Captive, ну вы с отцом везунчики, я в своё время сколько ни старалась, так ни разу вытащить и не удалось ) Быкоросёнок, я тоже кукол не любила )) у меня были в основном разные зверюшки, с ними я играла охотно, разыгрывала сценки, возилась... А куклы чем-то отталкивали.
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Aug 6 2023, 10:26
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Быкоросёнок, у меня из кукол были только Барби и то 2 шт.вроде. Точно не вспомню уже :skype_lol: А мягких игрушек полно, весь диван ими был заполнен. Arlen Lhermitte, не знаю, везение или нет. Но автомат часто позволял вытащить какую-нить классную игрушку. Жаль фото нет, я бы показала то количество, что у меня было) некоторые игрушки я даже вешала на ковер, так как места на диване не было))
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 6 2023, 10:48
|
|||
Captive, у меня и Барби никогда не было, вот вообще как-то не возникало желания их купить, и так получилось, что никто не дарил. Вот ещё домики для Барби со всякой мебелью немножко хотелось, но не то, чтобы очень) Arlen Lhermitte, ага, и я играла примерно так же) Кроме зверушек, любила ещё машинки, которые надо было запускать, покрутив колесами на месте, а они потом очень быстро шумно ехали, сбивали препятствия и переворачивались.
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Aug 6 2023, 13:22
|
|||
Быкоросёнок, я не чтобы прям обожала куклы, просто как-то родители подарили вот и играла периодически. Порой в гостях бывала у подруги, могли поиграть так еще и ее младшего брата звали. Было прикольно. Мебель у меня была только диван и кухня. Но я очень мечтала о кукольном домике, но мне его не подарили( В 11 мне папа купил первый компьютер, куклы сразу отошли на второй план. Появились друзья с которыми мы играли в Героев Меча и Магии, в Гарри Поттера. Ну и мой любимый Симс, помню мне диск Суперстарс именно друг и подарил, до сих пор ему благодарна иначе бы сама о нем и не узнала)
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 6 2023, 15:42
|
|||
Captive, да уж, с появлением компьютера все игрушки отошли на второй план, это точно) Хорошо это или плохо, но там гораздо больше возможностей для разных интересных занятий. Но и современные дети, думаю, не откажутся от хороших "настоящих" игрушек, которые можно осязать в реальности. Кстати, я тоже любила играть в Героев Меча и Магии, да и сейчас периодически вспоминаю об этой игре, хорошо успокаивает и помогает отдохнуть.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 3 2023, 23:39
|
|||||||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Сегодня вспоминала, как все детство на даче провела с котами. Разумеется, они жили у соседей, но постоянно толклись у нас. Сколько их было за мое детство! И всех я умудрялась таскать, тискать, играться, в общем, занять ребенка было элементарно, дай ему кота, и все. Помню, лет в 10 даже составляла "график посещения котов", кто сколько времени у нас должен был провести. Самое смешное, что обычно примерно так и выходило) Забавно всопминать, насколько у всех разные были характеры, но все одинаково любили, когда их кормят и гладят) Даже соседи отмечали, что все животные к нам бегут. И хоть сейчас мое сердце принадлежит попугаям, детство с котиками часто вспоминаю.
|
|||||||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |