Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Sep 19 2005, 11:42
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Знаете такую группу?) как вам?) Собственно по моему имхастому имху посещение их концертов обязательно) Это не сравнится ни с одним матанием хаером на моей любимой Арии...Это...это...потрясающе, ей богу) одна большая дружная семья) их сайт...Тырк...Тырк,говорю, на эту надпись) Це повідомлення відредагував Ion storM - Sep 19 2005, 11:43 |
Гоурон |
Відправлено: Sep 19 2005, 12:13
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
ща скачаю,, заценю |
Ion storM |
Відправлено: Sep 19 2005, 12:18
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Professor Snape, а вообще это надо слышать и видеть в живую...) |
Заар |
Відправлено: Nov 10 2005, 18:32
|
Offline Гость с hpclub.ru Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 |
"Хорошо быть пивоваром, толстым, добрым в меру старым.." Неплохо) Вживую не слышал, а жаль. Но идеально подходит для сбора нашей компании |
|
Narmo |
Відправлено: Dec 2 2005, 21:24
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Ion storM, Класс!Жаль не попала на их концерт...( |
|
Oriander |
Відправлено: Dec 9 2005, 21:32
|
Offline <<<Мастерфлудер>>> Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 10018 Реєстрація: 5-December 05 |
Ц!каво... Люблю фолк. А эта група исполняет тяжелые песни? |
Капитан Африка |
Відправлено: Jun 25 2006, 09:14
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Вчера наконец увидел их в живую в роли Хед-лайнеров ФолкРокФорума 3. Это было что-то! Правда спели мало песен, но какая была энергетика! На песне Тролль Гнет Ель не выдержал и пошел в слэм))) Не очень люблю когда локтями фигарятся но тут забыл об этом совершенно! Вообщем супер))) Це повідомлення відредагував Master of the Mill - Jun 25 2006, 09:15 |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 26 2006, 15:47
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Забытые гимны оленей Знают поросшие мхом ели, Спит там в лесов кружевах Заговоренная вода. Не спеша руны свои Чертит лес оленьей тропой. Коли смысл их разгадал — Мудростью владей. Как отыскать их мне — ворон мой, скажи. Забытые гимны оленей Слышали в детстве ели те. Кто песню ту споёт — Мужество сердцем обретёт. У ветра та песнь в дуде, У героя в бороде. Спит эхо песен тех в горах, У седых холмов в волосах. Как отыскать их мне — ворон мой, скажи. О духи умерших шаманов! Прекрасная музыка! |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jun 26 2006, 18:01
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Хорошо быть пивоваром, Толстым, добрым, в меру старым. Позабросив всех подружек, Быть в кругу пивных лишь кружек, Чтобы глупость вроде мыслей О прекрасноликих девах, Не мешала основному Пивоваренному делу. Я признаюсь: пивоваром Стать решил не без причин. Всем известно - в пивовары Берут истинных мужчин. Поголовно уважают Все тебя - и млад, и стар, Если гордо носишь титул "Скандинавский пивовар". В подземелье темном, древнем Бродит зелье в чане медном. Суждено ему однажды Янтарем в устах стать жадных. Вскоре срок его подходит Оказаться на свободе, Влагой пенной литься в кубки, Пританцовывать в желудках. На горе скамьи поставим, На весь мир пир знатный справим. Кликнем Атли, Хегни, Трора, И друзей всех прочих тоже. Но беда случилась снова - Я ж всегда снимаю пробы Каждый день в течении срока, За брожением глядя строго. Вот итог в пивной кадушке Пива где-то на полкружки. Вон и гости на дороге… Уношу, пожалуй ноги! Дааа))) Тексты у них особенно хороши))) |
|
Кукурузка |
Відправлено: Jun 26 2006, 18:55
|
Offline волффебница Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 15609 Реєстрація: 22-April 06 |
Моя почти самая любимая группа.Ня |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |