![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 28 2022, 10:55
|
||||||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ну не будь к себе столь критичен.
Даже мой любимый мультик угадал... Не лень тебе? :) |
||||||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 28 2022, 11:27
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ньюман, ты свои бонусные баллы получила. Не порть мне праздник. Видишь, у Пилата сольник, я позже сделаю обзор на ДИША ФМ. Продолжай, чувак. Мы попкорна нажарили. Ты по мне, сектору и Катерине не прошелся еще. Мы ждем! |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 28 2022, 11:31
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Э, алле, это мой личный шут, руки прочь! |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 28 2022, 11:53
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну я ж по справедливости пишу, а не просто так.. Сектор и Катя ну сыграли как сыграли.. по игре на среднем уровне, без энтузиазма играли, Катя не очень поняла свои ошибки и посчитала голос в сторону плюсом, хотя это ошибка, я может напишу потом разбор с комментариями. Конечно по выбору лучших игроков в топ-5 вы входите. Сектору плюс, что не голосовал в меня, хотя бы в сторону, уже хорошо). А с тобой всё просто: все мы понимаем, что ты такая же, «а мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север», мафии ноль, переиграть меня не можешь, я тебя мафией нашёл позже. Также голоснула бы мирной и сыграла бы неспортивно... ну то есть мерзко другими словами.. но исходя из твоей роли голос в меня нормальный и правильный, поэтому к тебе претензий быть не может. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2022, 12:27
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |