Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Увы, сквибы, Хогвартс не для вас.

, Тема для голосования.
Rhiwelin
Відправлено: Aug 27 2022, 10:38

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

user posted image

user posted image
user posted image

Показати текст спойлеру

Лучшие игроки
Элли Ньюман - 350 баллов + 200 баллов
Урфин Джюс - 350 баллов + 200 баллов

Активные игроки
tumble-weed - 350 баллов
Лжец - 350 баллов
Максуть Магинитоли - 350 баллов
MizukiRin - 350 баллов
Pilat - 350 баллов
Кейрос - 350 баллов
Sector - 350 баллов
Disha Giotto - 350 баллов
Катя-Катерина - 350 баллов
Адажио - 350 баллов

Усыпления
Просточитатель - минус 150 баллов
Ding-a-ling - минус 150 баллов
Илекса - минус 150 баллов
Poison Ivy - минус 150 баллов
После окончательного подведения итогов всех конкурсов вместо минусовых баллов, у кого они высветятся, согласно правилам будут сняты галлеоны из расчёта: каждый недостающий балл приравнивается к 50 галлеонам.

Штрафы
Просточитатель - учитывая грубое нарушение правил игры, повлекшее за собой ухудшение её качества для остальных игроков, которое было связанно с непониманием либо нежеланием читать правила, а также то, что сложившаяся в игре ситуация ничему не научила и не заставила относиться к правилам более ответственно (несмотря на чёткое указание, что усыплённые игроки не голосуют, оставлен пост с голосованием за лучшего игрока, что расцениваю как вышесказанное), вводится запрет на участие в ближайших двух мафиях раздела ИКС и/или любых мафиях на форуме, полностью или частично спонсируемых администрацией форума. В дальнейшем решение об участии будет приниматься индивидуально ведущим.

Poison Ivy - учитывая грубое нарушение правил игры, повлекшее за собой ухудшение её качества для остальных игроков, которое было связанно исключительно с нежеланием играть, несмотря на добровольную запись на игру, а также неоднократное грубое нарушение правил форума, расцененное как желание сорвать игру (очень жаль, что Вы так и не поняли, что игру сорвали и испортили не ведущему, а другим игрокам, хотя они неоднократно говорили об этом Вам), вводится запрет на участие в ближайших двух мафиях раздела ИКС и/или любых мафиях на форуме, полностью или частично спонсируемых администрацией форума, а также запрет на участие в любых мероприятиях раздела ИКС на полгода. В дальнейшем решение об участии будет приниматься индивидуально организаторами мероприятий/мафий.

Светлая кода.
Чтобы закончить на позитивном, учитывая колоссальный отрыв в голосовании за лучшего игрока, а также мнение ведущего о лучшем игроке этой мафии (привет подкасту, всё же это совсем не первый раз такое происходит, уже было как минимум в моих играх точно), дополнительные 200 баллов присуждаются Элли Ньюман.

^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2022, 13:17

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Вы что охренели?????????
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2022, 13:18

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

А Илекса с Динг прям вообще .. Нет это что????
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2022, 13:24

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Чем отличается от Илексы и Динг я спрашиваю??? Что это за???????????
^
Pilat
Відправлено: Aug 27 2022, 13:44

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Ну всё как обычно.. кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Ну что за цирк, не позорьтесь...

Минимальное кол-во ошибок и максимальный импакт внесли Кейрос и Адажио. Как этого можно не понимать? =lolbuagaga= Какой Урфин?)) =hopelessness= Урфину бан за неспортивное поведение также как и Читателю. Вы грибов каких-то объелись? Потому что голосует с аргументом: «ты мне не нравишься»

Удивительные люди.. насколько же вы слабые, офигеть просто))

!  

Умерьте пыл, пожалуйста, потому что это уже оскорбительно в адрес других игроков.
Тем более, Вы вообще отказались голосовать. Вам ли теперь судить?

Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Aug 27 2022, 13:53
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 27 2022, 14:10

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

:popcorn:
Pilat, не пойму возмущения. Все сделано именно так, как делалось во всех предыдущих ивентных мафиях. Мы нашли кому доверяем и убили тех, кто показался подозрительным. Все, как Кейрос завещал. Вы своим бойз-бендом в такую игру каждый раз играете. Ну камон, наша очередь. Мы не лезем в клуб, а вопрос зачем вам лезть в ивентные мафии остается открытым.

Эльфина, вот теперь это супермафия. Пылающим ярко большой привет.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 27 2022, 14:13

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Просточитатель @ Aug 27 2022, 13:24)
Чем отличается от Илексы и Динг я спрашиваю??? Что это за???????????

Карточку показал. В этом весь фокус.

По идее, когда тебя вешают, надо расслабиться и получать удовольствие, а не роль вскрывать.

Я то знала на что шла, но у меня причины были. Может и с подвывертом, но для меня они значимые. B)
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2022, 14:18

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Disha Giotto @ Aug 27 2022, 14:10)
:popcorn:
Pilat, не пойму возмущения. Все сделано именно так, как делалось во всех предыдущих ивентных мафиях. Мы нашли кому доверяем и убили тех, кто показался подозрительным. Все, как Кейрос завещал. Вы своим бойз-бендом в такую игру каждый раз играете. Ну камон, наша очередь. Мы не лезем в клуб, а вопрос зачем вам лезть в ивентные мафии остается открытым.

Эльфина, вот теперь это супермафия. Пылающим ярко большой привет.

Где было написано что нельзя автокиллится вот где??? Всегда туча народу.. Илекса и Динг Обидненько это нормально? Ну хорошо понял таким образом не приветствуется не буду карточку больше показывать банить то зачем? Откуда я знал? Никогда нигде автоилл не приводил к бану игрока на игры далее.Ну понял я банить то зачем? Я никогда не нарушаю правила.Не ожидал такой реакции.. Никогда и нигде такого не было.А обидненьеко писать это норм да?
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 27 2022, 14:31

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата (Obsession_AoL @ Aug 27 2022, 14:13)
Карточку показал. В этом весь фокус.

По идее, когда тебя вешают, надо расслабиться и получать удовольствие, а не роль вскрывать.

Я то знала на что шла, но у меня причины были. Может и с подвывертом, но для меня они значимые. B)

Эмм.. А ты же карту не показывала, почему усыпленье? Что ты сделала?
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 27 2022, 14:50

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Максим Магн @ Aug 27 2022, 14:31)
Эмм.. А ты же карту не показывала, почему усыпленье? Что ты сделала?

Показала, я её под смайлом спрятала. ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  Нова тема

[ Script Execution time: 0.5507 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:01:12, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP