![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 10:38
|
|||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 13:17
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вы что охренели????????? |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 13:18
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А Илекса с Динг прям вообще .. Нет это что???? |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 13:24
|
Чем отличается от Илексы и Динг я спрашиваю??? Что это за??????????? |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 13:44
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну всё как обычно.. кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Ну что за цирк, не позорьтесь... Минимальное кол-во ошибок и максимальный импакт внесли Кейрос и Адажио. Как этого можно не понимать? =lolbuagaga= Какой Урфин?)) =hopelessness= Урфину бан за неспортивное поведение также как и Читателю. Вы грибов каких-то объелись? Потому что голосует с аргументом: «ты мне не нравишься» Удивительные люди.. насколько же вы слабые, офигеть просто))
Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Aug 27 2022, 13:53 |
|||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 14:10
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:popcorn: Pilat, не пойму возмущения. Все сделано именно так, как делалось во всех предыдущих ивентных мафиях. Мы нашли кому доверяем и убили тех, кто показался подозрительным. Все, как Кейрос завещал. Вы своим бойз-бендом в такую игру каждый раз играете. Ну камон, наша очередь. Мы не лезем в клуб, а вопрос зачем вам лезть в ивентные мафии остается открытым. Эльфина, вот теперь это супермафия. Пылающим ярко большой привет. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 14:13
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Карточку показал. В этом весь фокус. По идее, когда тебя вешают, надо расслабиться и получать удовольствие, а не роль вскрывать. Я то знала на что шла, но у меня причины были. Может и с подвывертом, но для меня они значимые. B) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 14:18
|
||
Где было написано что нельзя автокиллится вот где??? Всегда туча народу.. Илекса и Динг Обидненько это нормально? Ну хорошо понял таким образом не приветствуется не буду карточку больше показывать банить то зачем? Откуда я знал? Никогда нигде автоилл не приводил к бану игрока на игры далее.Ну понял я банить то зачем? Я никогда не нарушаю правила.Не ожидал такой реакции.. Никогда и нигде такого не было.А обидненьеко писать это норм да? |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 14:31
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Эмм.. А ты же карту не показывала, почему усыпленье? Что ты сделала? |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 14:50
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Показала, я её под смайлом спрятала. ;) |
||
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |