Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 21 2022, 10:19

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 10:16)
MizukiRin, там ещё Лжец и Катя не ответили. Я так поняла, что Диша ФМ свои вопросы задает в порядке очереди.

Мне интересно узнать мнение Диши по нашей тихой игре. Должны же были откровения слушателей натолкнуть её на какие-то выводы? Но она вроде обещала озвучить мысли после того, как будет интервью от каждого участника.

Ещё Читатель не ответил вроде.
Вообще странно, что не отвечают. Вопросы слишком каверзные для них и боятся сболтнуть лишнего чтоль?

Где это она об этом говорила? Кинь ссылочку на пост, плз
^
Катя-Катерина

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 08:08)
В редакции ДИША ФМ небывалое затишье. Зажжены свечи с запахом дедулиных шуток, на зеркала накинуты мантии с зелеными нашивками. Все дело в том, что у нас тут намечается спиритический сеанс с духами. Профессиональная гадалка в седьмом поколении Д.Джотто щас призовет дух декана Слизерина и заставит ее ответить на пару вопросов. Не пропустите!

Катерина! Явись в тему и подай нам знак, что ты в этой комнате. Дорогие радиослушатели, прекратите хрустеть обертками от лакричных палочек и внемлите голосу из ваших радиоприемников.

Итак, нас всех интересует:
1. Как живется за гранью? Скучно или вы там все вместе танцуете на облаках медляки под прогорающий алым закат?

2. Ты когда-нибудь участвовала в школьных театральных постановках? Кого играла? Ну же, нам любопытно была ли это роль дверной ручки или женщины преклонных лет с крючковатым носом.

3. Все знают, что ты мягкая, но хитрая ведьма. Если бы вдруг нарисовался Дамблдор и предложил тебе стать учителем в его школе, то какой бы ты предмет выбрала?

А пока дух декана Слизерина только мчится на встречу к нам, предлагаю послушать отличное музло про шотландского короля, переодетого в девицу и тем, спасший себе жизнь. Медведь Макрири таки гений, а остров Скай прекрасен в любую погоду. Инфа сотка.

Я вроде как еще жива и даже не демоница, хотя некоторые готовы поспорить на этот счёт, чтобы меня так вызывать. И кстати почему это я в конце списка тех, у кого берут интервью?а?)

1. В связи с этим, понятия не имею как за гранью, но от медляков не отказалась бы. Особенно с владельцем филина. Алый закат кстати красиво отражается в зрачках. Красные оттенки мне идут:)
2. Я была колобком. Становится не так обидно, когда упоминаешь что это была главная роль. Кстати мне разрешили играть Колобка в упомрачительно красивом платье Золушки) Так что сказка обрела новый смысл.
3. Ооо, я была бы зельеваром или преподавателем Заклинаний. Ужасно люблю эксперименты.
Кстати кто Вам про мягкость проболтался?

^
Pilat

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:08)
Мне все больше хочется проголосовать за него)))

Позорься как обычно, если не надоело
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 21 2022, 10:20

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 10:17)
Фея ещё. Или Динг - это она?
Ну и в целом надо посмотреть, если человек полтора сообщения кинул и пропал, думаю, в ту же категорию.

Но это будет именно голос ради голоса, а не чтобы повесить того, кто и так может вылететь

Да, фея=динг.

Ты не первый раз играешь в мафию, судя по всему?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 10:27

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 10:17)
Мафит, очевидно же уже..

Что скажешь?)))
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 21 2022, 10:27

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 10:20)
Да, фея=динг.

Ты не первый раз играешь в мафию, судя по всему?

В данном конкретном виртуальном теле в смысле этим аккаунтом, но как звучит первый. А так и в жизни играла в студенчестве, и тут на форуме обреталась лет эдак восемь-девять назад, когда мафии ещё по 40 человек собирали
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 10:28

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 10:19)
Ещё Читатель не ответил вроде.
Вообще странно, что не отвечают. Вопросы слишком каверзные для них и боятся сболтнуть лишнего чтоль?

Где это она об этом говорила? Кинь ссылочку на пост, плз

На какой вопрос? скажи отвечу)))
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 21 2022, 10:29

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:28)
На какой вопрос? скажи отвечу)))

На радиоэфирные. Не увидела от тебя поста
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 21 2022, 10:30

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Немного рассуждений по теме.
Исходя чисто из ощущений и наблюдения за типичным/нетипичным наблюдением.

Для меня пока подозрительна Элли. Даже за баллы играя тапком, так выкладываться не будешь. Так что очень похоже на активную роль, пока не ясно какую.
Подозрителен также Пилат. Был, пока не написал последний пост. Удивительным образом, такой полусарказм свидетельствует о скорее мирной роли.
Очень хочется верить что Кейрос красный, так как его изначальное позиционирование и рассуждения вызвало скорее положительную реакцию, опять же нет реакции на провокации Пилата с желанием играть в «команду» и если он мафит, то это очень грамотная тактика.
Диша для меня тоже красная, потому как будучи мафом она начинает кого-то подозревать. Сейчас же это просто развлекаловка в теме, хотя надо признать интересный вариант развлечения.
Урфин тоже скорее красный, но его осторожная манера игры не даёт сделать выводы до определённого момента, поэтому нужно немного больше информации.
Читателя можно понять спустя пару голосований, так как он обычно одинаково врывается при любой роли. Хотя высока вероятность что роль все не просто тапка.
Максим старательно старается быть рассудительным. Судя по тому что слишком часто упоминается»я маф, ты маф, он маф», он для меня красный.

По остальным надо ещё почитать…
Верю что ман/маф есть среди тех кто постит неактивно.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 10:32

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 10:29)
На радиоэфирные. Не увидела от тебя поста

Хм.. Я не найду повтори корротко)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6982 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:42:48, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP