Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 21 2022, 07:52

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 07:45)
Я то мирный а ты?))) НЕ все тут мирные))) Совсем не все

Каждый называет себя мирным. Но роль у них разная. Например, ты можешь быть мафиози и выдавать себя за мирного. И от слов "я мирный" ничего не зависит
^
Sector
Відправлено: Aug 21 2022, 07:56

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Drama_Queen, Алекс Кейрос, мое почтение =hi=

Disha Giotto, да ты ж моя барабашья душа. Мы с тобой 13 лет знакомы, а ты так и не узнала о моей любви к NB. Лучше надо готовиться к эфирам, вот тебе новая пища на годы. :lol:

Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 07:37)
1. Ты мог бы пожертвовать напарником, если речь заходит об успехе миссии? Кого ты предпочитаешь мужчин напарников или таки женщин?

Я бы мог пожертвовать напарником. В моей практике такое уже бывало.

Был бы Сетч в команде, легко бы слил и глазом не моргнув. Если бы рандом в маги не определил, разумеется. В напарниках предпочитаю увидеть тебя, но Эльфина против. Обещаю не сливать :crazy:

2. Судя по всему ты уже проштудировал пухлое дело в мятой папке на завязках и можешь с уверенностью Аластора Грюма сказать нам, кто тут плохой парень, а кто хороший. Порази нас, мы жаждем подробностей!

Не фанат проскрипций от слова совсем, потому пока сказать особо нечего. Надеюсь, слушатели Диша ФМ не расстроились.

Называя опасными тех, кто сидит в аутсайдерах, любитель медляков, имел в виду и тебя. Ты опасен для общественности, модный? Уже выбрал себе жертву?

Юным магам можно расслабиться и перестать меня подозревать. Планирую в ходе игры это доказать.

А теперь рубрика "Вопросы ведущей", мне лень переписывать, ответь на свои же, ты старалась.))
Цитата
1. Ты мог бы пожертвовать напарником, если речь заходит об успехе миссии? Кого ты предпочитаешь мужчин напарников или таки женщин?

2. Судя по всему ты уже проштудировал пухлое дело в мятой папке на завязках и можешь с уверенностью Аластора Грюма сказать нам, кто тут плохой парень, а кто хороший. Порази нас, мы жаждем подробностей!

3. Называя опасными тех, кто сидит в аутсайдерах, любитель медляков, имел в виду и тебя. Ты опасен для общественности, модный? Уже выбрал себе жертву?
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 21 2022, 07:57

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 07:46)
Ты ведь сейчас таким постом его призовёшь) он опять назовёт всех глупыми, скажет что чушь несёте. И тогда ты его спокойно с чистой совестью за «типичное поведение» вешать пойдёшь. Двойной стандарты)))

Упс, с такой стороны я на это не смотрела.
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 21 2022, 07:59

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 07:36)

tumble-weed, спасибо, что отписалась. Но мне все равно тебя мало.

Как мило, что ты по мне скучаешь)

Ладно, поясняю: вот моё расписание на ближайшую неделю.
21 --> город Н
22 ---> переезд из Н в М
23-26 ---> интенсивный курс криминальной лингвистики и лингвистической экспертизы
27 ---> Переезд из М в С
28 ---> возвращение домой.

Все переезды овер 5 часов дороги, в которые ещё нужно запихнуть работу. А учеба с 8.30 до 19.30 с перерывами на пожрать.

Если подскажешь, как сюда впихнуть мафию, чтобы "меня не было мало", я буду очень благодарна)
^
Sector
Відправлено: Aug 21 2022, 08:01

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 07:38)
Значит, Элли, Драма, Сектор - кандидаты.

Аккуратнее, я уж хотел спросить, за что признали сквибом состоявшегося волшебника. Ну и я вполне могу остаться кандидатом до окончания большой игры
^
Sector
Відправлено: Aug 21 2022, 08:02

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 07:59)
23-26 ---> интенсивный курс криминальной лингвистики и лингвистической экспертизы

Вот это поможет расшифровать эфиры Диши ФМ.

Там криминалом попахивает, никто не чует?!
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 21 2022, 08:08

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

В редакции ДИША ФМ небывалое затишье. Зажжены свечи с запахом дедулиных шуток, на зеркала накинуты мантии с зелеными нашивками. Все дело в том, что у нас тут намечается спиритический сеанс с духами. Профессиональная гадалка в седьмом поколении Д.Джотто щас призовет дух декана Слизерина и заставит ее ответить на пару вопросов. Не пропустите!

Катерина! Явись в тему и подай нам знак, что ты в этой комнате. Дорогие радиослушатели, прекратите хрустеть обертками от лакричных палочек и внемлите голосу из ваших радиоприемников.

Итак, нас всех интересует:
1. Как живется за гранью? Скучно или вы там все вместе танцуете на облаках медляки под прогорающий алым закат?

2. Ты когда-нибудь участвовала в школьных театральных постановках? Кого играла? Ну же, нам любопытно была ли это роль дверной ручки или женщины преклонных лет с крючковатым носом.

3. Все знают, что ты мягкая, но хитрая ведьма. Если бы вдруг нарисовался Дамблдор и предложил тебе стать учителем в его школе, то какой бы ты предмет выбрала?

А пока дух декана Слизерина только мчится на встречу к нам, предлагаю послушать отличное музло про шотландского короля, переодетого в девицу и тем, спасший себе жизнь. Медведь Макрири таки гений, а остров Скай прекрасен в любую погоду. Инфа сотка.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 21 2022, 08:14

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Sector @ Aug 21 2022, 08:02)

У Диши криминал или у tumble-weed?
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 21 2022, 08:14

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Sector @ Aug 21 2022, 08:02)

Я попрошу организаторов курса включить блок расшифровки эфиров в список тем. Проблема только в том, что сначала их придётся перевести на англ
^
Sector
Відправлено: Aug 21 2022, 08:22

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 08:14)
У Диши криминал или у tumble-weed?

У Диши. Прикрываясь эфирами, совершать ночные вылазки - в ее стиле или ей совесть не позволит? =smiles=
Додано через хвилину
Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 08:14)
Я попрошу организаторов курса включить блок расшифровки эфиров в список тем. Проблема только в том, что сначала их придётся перевести на англ

Жаль. Тогда вся надежда только на тебя
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1759 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:30, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP