![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:52
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Каждый называет себя мирным. Но роль у них разная. Например, ты можешь быть мафиози и выдавать себя за мирного. И от слов "я мирный" ничего не зависит |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:56
|
||||||||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Drama_Queen, Алекс Кейрос, мое почтение =hi= Disha Giotto, да ты ж моя барабашья душа. Мы с тобой 13 лет знакомы, а ты так и не узнала о моей любви к NB. Лучше надо готовиться к эфирам, вот тебе новая пища на годы. :lol:
Я бы мог пожертвовать напарником. В моей практике такое уже бывало. Был бы Сетч в команде, легко бы слил и глазом не моргнув. Если бы рандом в маги не определил, разумеется. В напарниках предпочитаю увидеть тебя, но Эльфина против. Обещаю не сливать :crazy:
Не фанат проскрипций от слова совсем, потому пока сказать особо нечего. Надеюсь, слушатели Диша ФМ не расстроились.
Юным магам можно расслабиться и перестать меня подозревать. Планирую в ходе игры это доказать. А теперь рубрика "Вопросы ведущей", мне лень переписывать, ответь на свои же, ты старалась.))
|
||||||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:57
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Упс, с такой стороны я на это не смотрела. |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:59
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Как мило, что ты по мне скучаешь) Ладно, поясняю: вот моё расписание на ближайшую неделю. 21 --> город Н 22 ---> переезд из Н в М 23-26 ---> интенсивный курс криминальной лингвистики и лингвистической экспертизы 27 ---> Переезд из М в С 28 ---> возвращение домой. Все переезды овер 5 часов дороги, в которые ещё нужно запихнуть работу. А учеба с 8.30 до 19.30 с перерывами на пожрать. Если подскажешь, как сюда впихнуть мафию, чтобы "меня не было мало", я буду очень благодарна) |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:01
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Аккуратнее, я уж хотел спросить, за что признали сквибом состоявшегося волшебника. Ну и я вполне могу остаться кандидатом до окончания большой игры |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:02
|
||
Вот это поможет расшифровать эфиры Диши ФМ. Там криминалом попахивает, никто не чует?! |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:08
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
В редакции ДИША ФМ небывалое затишье. Зажжены свечи с запахом дедулиных шуток, на зеркала накинуты мантии с зелеными нашивками. Все дело в том, что у нас тут намечается спиритический сеанс с духами. Профессиональная гадалка в седьмом поколении Д.Джотто щас призовет дух декана Слизерина и заставит ее ответить на пару вопросов. Не пропустите! Катерина! Явись в тему и подай нам знак, что ты в этой комнате. Дорогие радиослушатели, прекратите хрустеть обертками от лакричных палочек и внемлите голосу из ваших радиоприемников. Итак, нас всех интересует: 1. Как живется за гранью? Скучно или вы там все вместе танцуете на облаках медляки под прогорающий алым закат? 2. Ты когда-нибудь участвовала в школьных театральных постановках? Кого играла? Ну же, нам любопытно была ли это роль дверной ручки или женщины преклонных лет с крючковатым носом. 3. Все знают, что ты мягкая, но хитрая ведьма. Если бы вдруг нарисовался Дамблдор и предложил тебе стать учителем в его школе, то какой бы ты предмет выбрала? А пока дух декана Слизерина только мчится на встречу к нам, предлагаю послушать отличное музло про шотландского короля, переодетого в девицу и тем, спасший себе жизнь. Медведь Макрири таки гений, а остров Скай прекрасен в любую погоду. Инфа сотка. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:14
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
У Диши криминал или у tumble-weed? |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:14
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я попрошу организаторов курса включить блок расшифровки эфиров в список тем. Проблема только в том, что сначала их придётся перевести на англ |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 08:22
|
||||
У Диши. Прикрываясь эфирами, совершать ночные вылазки - в ее стиле или ей совесть не позволит? =smiles= Додано через хвилину
Жаль. Тогда вся надежда только на тебя |
||||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |