![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:28
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Пссс, мы в волшебном мире живем, я откуплюсь галлеонами, говорю ж, что не юн =smiles= |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:30
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Извиняюсь, не поняла, кофе ещё не дошел до головного мозга |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:31
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
А что там со вчерашней АнтиПилатовской коалиции? Есть новые желающие вступить? |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:35
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Я могу потусоваться в кандидатах пока. Но прошу не сбрасывать меня со счетов, при определенном стечении обстоятельств готов возглавить эту вакханалию. :lol: |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:36
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Sector, и тебе доброго утра. Приятно, что присоединился. =sunny= Читатель мафит? Сомнительно. Меня скорее сегодня Пилат напрягает своим молчанием. Несколько раз появился на форуме, когда я квест делала, но при этом ни одного поста не оставил если я ничего не пропустила. Конечно спасибо большое, что до сих пор держит себя в рамках, и не сорвался. Но такое молчание, на мой взгляд, не типично для него. Остальные делают аккуратные заходы. tumble-weed, спасибо, что отписалась. Но мне все равно тебя мало. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:36
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Максим Магн, не хорошо прямые вопросы игнорировать. Читателя вешать пойдёшь? Сектор, привет. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:37
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ну наконец-то редакции ДИША ФМ удалось поймать неуловимого модника. И если кто еще не в курсе, то речь в этом выпуске зайдет о фанате ДольчеГаббаны, любителе посидеть в засаде с термосом и напарником в ржавой шкоде октавия и, куря дешевый галуаз, поразмышлять о собственном выдающемся уме. Постоянные слушатели знают, что речь идет о Секторе. Мы с ним давние "друзья", да, модный? Итак, дай себе волю и расскажи поподробнее о самых интимных сторонах твоей шпионской работы. Нам не терпится узнать: 1. Ты мог бы пожертвовать напарником, если речь заходит об успехе миссии? Кого ты предпочитаешь мужчин напарников или таки женщин? 2. Судя по всему ты уже проштудировал пухлое дело в мятой папке на завязках и можешь с уверенностью Аластора Грюма сказать нам, кто тут плохой парень, а кто хороший. Порази нас, мы жаждем подробностей! 3. Называя опасными тех, кто сидит в аутсайдерах, любитель медляков, имел в виду и тебя. Ты опасен для общественности, модный? Уже выбрал себе жертву? Всем, кто просто пришел за баллами я предлагаю послушать любимую композицию Читателя и Ответственного Отца про ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету. Там еще партия осла была классной. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:38
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Значит, Элли, Драма, Сектор - кандидаты. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:39
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не все))) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:40
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот в начале...Что это было? Подозреваю))) |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |