Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Кейрос
Відправлено: Aug 21 2022, 06:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 05:55)
По молчащим игрокам:
и Фея гедонизма, и Илекса, и Sector появлялись на форуме после раздачи слонов и пряников ролей. Но ни разу не отписались, при этом в других темах та же Фея точно была активна. Не видела даже, чтобы первые двое вообще мониторили эту беседу.
Вариант первый (Фея и Илекса): роль тапка не вдохновляет. Sector я пока не понимаю, делать выводы рано.
Вариант второй: кто-то из троих всё-таки маф, но предпочитает не отсвечивать, потом ближе к концу дня появится с комментариями и голосом.

Дай инфу по немолчащим?
^
Кейрос
Відправлено: Aug 21 2022, 06:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Доброе утро, город.
Адажио, а чего мало то так?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 06:54

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 05:47)
Адажио, чем тебе не понравился читатель?

Что за странный пост?
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 21 2022, 06:58

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 06:47)
Дай инфу по немолчащим?

Пока думаю. Проблема в том, что я не знаю, кто как играет в целом (именно в нескольких мафиях)

Элли, Диша и Драма для меня не мафы пока с очень высокой вероятностью. Первая платит достаточно ровно, пара подначек не в счёт. Вторая выбрала свое радио и развлекается, третья просто играет на эмоциях, это видно хотя бы потому, как у нее смена ярлыка на игроке с "не маф - маф" и наоборот происходит. Мафиози был бы более последовательным, полагаю.

С другой стороны, ход "а давайте вы меня убьете" и голос Драмы за себя в первый день и последующая весьма активная игра - это интересно. Заодно удобно отвести от себя подозрение, мол, я первая на выход готова.

Ты (вы?) слишком провоцируешь для мафа. Пилат вообще существо для меня непонятное.

Магн сначала нарывался, потом вроде притих - то ли свои в мафном чате попросили быть потише, то ли действительно ещё один эмоциональный игрок.

Просточитатель появился и пропал без вечных своих скобочек и пространных рассуждений. Точнее, не так. Он появился и писал что-то общее, но без скобочек или с меньшим их количеством. Потом ему об этом напомнили. И внезапно в последних сообщениях скобочки появились. Но это даже на логическую выкладку не тянет, а на обвинение он не написал пока)

Остальных я просто не запомнила, мало постили.

Короче, пока не знаю. Последние два ника под вопросом, все те, кто написал пару слов и свалил, тоже.
^
Адажио
Відправлено: Aug 21 2022, 07:04

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 05:13)
Я подозреваю tumble-weed, Pilat и Читатель. Мимбл-Вимбл что-то очень тихая и не обсуждает никого. Читатель тоже не особо активен в игре. Скорее они просто читают сообщения и выживают своего момента.
Элли и Драма более мирные чем мафия для меня. Обе активны и не вызывают подозрений.
Адажио, Урфин, Катя, Алекс Кейрос... Слабо постят в разделе, но оснований для подозрений нет.
Джотто тут журналист - раздаёт интервью, делает в теме позитив, наверное мирный.

Те,икто слабо постят, как раз и есть самые опасные. Мафия шоу может устраивать только если уверены в том, что легко всех обыграют либо же играют на кураже. Бывает, но редко. Тихариться ей тоже подозрительно очень. А вот слабо постить, невыразительно, как бы лениво- самое то. Вроде играли, и вроде ничего интересного не сказали.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 07:04

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 06:58)
Пока думаю. Проблема в том, что я не знаю, кто как играет в целом (именно в нескольких мафиях)

Элли, Диша и Драма для меня не мафы пока с очень высокой вероятностью. Первая платит достаточно ровно, пара подначек не в счёт. Вторая выбрала свое радио и развлекается, третья просто играет на эмоциях, это видно хотя бы потому, как у нее смена ярлыка на игроке с "не маф - маф" и наоборот происходит. Мафиози был бы более последовательным, полагаю.

С другой стороны, ход "а давайте вы меня убьете" и голос Драмы за себя в первый день и последующая весьма активная игра - это интересно. Заодно удобно отвести от себя подозрение, мол, я первая на выход готова.

Ты (вы?) слишком провоцируешь для мафа. Пилат вообще существо для меня непонятное.

Магн сначала нарывался, потом вроде притих - то ли свои в мафном чате попросили быть потише, то ли действительно ещё один эмоциональный игрок.

Просточитатель появился и пропал без вечных своих скобочек и пространных рассуждений. Точнее, не так. Он появился и писал что-то общее, но без скобочек или с меньшим их количеством. Потом ему об этом напомнили. И внезапно в последних сообщениях скобочки появились. Но это даже на логическую выкладку не тянет, а на обвинение он не написал пока)

Остальных я просто не запомнила, мало постили.

Короче, пока не знаю. Последние два ника под вопросом, все те, кто написал пару слов и свалил, тоже.

Спал я)))) Я мирный))) А вот что насчет странного вопроса про Адажио? Адажио ничего особого про меня не говорил его вообще почти не было))))
^
Адажио
Відправлено: Aug 21 2022, 07:06

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 05:47)
Адажио, чем тебе не понравился читатель?

Тем, что вырос
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 07:08

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 07:06)
Тем, что вырос

В смысле?)))
^
Адажио
Відправлено: Aug 21 2022, 07:09

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 06:47)
Доброе утро, город.
Адажио, а чего мало то так?

Норм. )
По другим просто вообще сказать нечего. Их "в игре ещё по сути не было".
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 07:12

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 05:36)
MizukiRin, пока все спят, оставлю для тебя вопрос: скажи, пожалуйста, ты считаешь себя решительным человеком? Способна ты действовать быстро и спонтанно или всегда сначала взвешиваешь все за и против, а потом принимаешь решение?

Чувствую, что походу тест на темперамент))0)0
Вообще я холерик, но в этой игре где-то до середины прям таки быстро действовать не смогу, чисто по техническим причинам)))
Додано через хвилину
Холерик-меланхолик, если кому-то интересно точнее
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6250 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:46, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP