![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 06:47
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дай инфу по немолчащим? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 06:47
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Доброе утро, город. Адажио, а чего мало то так? |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 06:54
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Что за странный пост? |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 06:58
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Пока думаю. Проблема в том, что я не знаю, кто как играет в целом (именно в нескольких мафиях) Элли, Диша и Драма для меня не мафы пока с очень высокой вероятностью. Первая платит достаточно ровно, пара подначек не в счёт. Вторая выбрала свое радио и развлекается, третья просто играет на эмоциях, это видно хотя бы потому, как у нее смена ярлыка на игроке с "не маф - маф" и наоборот происходит. Мафиози был бы более последовательным, полагаю. С другой стороны, ход "а давайте вы меня убьете" и голос Драмы за себя в первый день и последующая весьма активная игра - это интересно. Заодно удобно отвести от себя подозрение, мол, я первая на выход готова. Ты (вы?) слишком провоцируешь для мафа. Пилат вообще существо для меня непонятное. Магн сначала нарывался, потом вроде притих - то ли свои в мафном чате попросили быть потише, то ли действительно ещё один эмоциональный игрок. Просточитатель появился и пропал без вечных своих скобочек и пространных рассуждений. Точнее, не так. Он появился и писал что-то общее, но без скобочек или с меньшим их количеством. Потом ему об этом напомнили. И внезапно в последних сообщениях скобочки появились. Но это даже на логическую выкладку не тянет, а на обвинение он не написал пока) Остальных я просто не запомнила, мало постили. Короче, пока не знаю. Последние два ника под вопросом, все те, кто написал пару слов и свалил, тоже. |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:04
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Те,икто слабо постят, как раз и есть самые опасные. Мафия шоу может устраивать только если уверены в том, что легко всех обыграют либо же играют на кураже. Бывает, но редко. Тихариться ей тоже подозрительно очень. А вот слабо постить, невыразительно, как бы лениво- самое то. Вроде играли, и вроде ничего интересного не сказали. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:04
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Спал я)))) Я мирный))) А вот что насчет странного вопроса про Адажио? Адажио ничего особого про меня не говорил его вообще почти не было)))) |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:06
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Тем, что вырос |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:08
|
||
В смысле?))) |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:09
|
||
Норм. ) По другим просто вообще сказать нечего. Их "в игре ещё по сути не было". |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 07:12
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Чувствую, что походу тест на темперамент))0)0 Вообще я холерик, но в этой игре где-то до середины прям таки быстро действовать не смогу, чисто по техническим причинам))) Додано через хвилину Холерик-меланхолик, если кому-то интересно точнее |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |