![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 19:50
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Спасибо всем за пояснения . Торопился, не очень вник в нюансы. Крч, первый день- это же и завтра, не только сегодня. Так что пока что у всех всё без потерь баллов и без усыпов. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 19:58
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Адажио, да |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 20:05
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
По игре:. После первых страниц оч подозрительными были Магн, Драма, Читатель. Но все трое не могут быть мафами. Это просто ничтожная вероятность. Более того, ещё не появились Илекса и Сектор. Что- то как- то настораживает. Ньюман многословно- активна прямо со старта. Попровоцировать, попроверять... С чего бы? Нападай первым? Для меня все же скорее мирная, новот эти зигзаги странные. В играх этого игрока не помню совсем. Вероятно, ни разу не пересекались в одной игре. Наблюдаю. Для мана слишком нетипичный стиль. Урфин с начала выглядел позитивно. Мысли как у меня один в один. Поэтому не чувствовал ничего подозрительного. Где - то ближе к вечеру что- то цепнуло внимание. Но читал бегло. Потом подумаю, что это было. Мизуки или ещё не начинала играть, на расслабоне. Или такая мирняга, мирней некуда. Диша просто отличную нишу заняла. П.с. Юля, играй. ) Просто с нами играй. Я здесь по той же причине, что и ты. Больше народу- больше разнообразия ролей. Всё норм. |
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 21:40
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Мне тоже подозрительным показался Максим. На мой взгляд, странно осуждать тех, кто еще не участвовал в обсуждении. Я вот только сейчас смог прийти и посмотреть, что да как, ну просто потому, что есть свои дела. Ну и очень резкая реакция на обвинения, хотя может это такой стиль игры? У Пилата нестандартная игра, очень интересные мысли и попытки уйти от обвинений. В остальном пока наблюдаю. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 02:53
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сегодня есть планы. Может опять плюну на них, а может и займусь их воплощением, если силы воли хватит. Но пока сделаю выкладки. Список пойдет по принципу от самых активных к молчунам. 1. Элли Ньюман - начала играть сразу. Подмечает несостыковки в реакции людей, провоцирует на откровенность. Есть 2 предположения: очень активный мир или просто игрок с очень сильной картой. Подозревать пока не в чем, потому что игра идет ровная. Сейчас является лидером для большинства мирных за счет активной игры. 2. Drama_Queen - "Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха". Не про меня, и скорее всего придется пережить еще не одну мафию, чтобы это стало про меня. ((( 3. Pilat - вешать надо только за один ник. И не потому что "идите за мной, я приведу вас к победе", а потому что исторический персонаж с таким именем отдал приказ о казни Спасителя. Надеюсь в этой игре Пилат все-таки играет за город, и не повторит судьбу своего исторического тезки, казнив невиновного. 4. MizukiRin - после шашлыка я на твоей стороне. Путь к сердцу через желудок - это не только про мужчин, но и про меня. Играет спокойно, в высказываниях аккуратна, следит за игрой. Сомнений в мирности у меня пока нет. 5. Просточитатель - небольшие вставки и скобочки, в целом все как всегда. Для меня скорее мир, просто потому что хочу в это верить. 6. Максим Магн - очень неудачный заход. Зачем была эта "ночь"? За нее я так понимаю Элли и зацепилась, потом пошел большой эмоционал, который лишь усугубил подозрения. Я лично списываю излишнюю эмоциональность на подростковый возраст кажись тут больше подростков и детей нет. Но кто знает, может реально маф, который вот так вот бездарно спалился? 7. Алекс Кейрос - явная заявка на лидерство. Игру читает, еще и коррекцию делает в плане поведения))) Очень надеюсь, что не маф, и этот тандем Пилат-Кейрос всего лишь плод моей буйной фантазии. Кстати, скорее всего реально плод фантазии, потому что дальше для меня нарисовался более подозрительный тандемчик. 8. tumble-weed - тихая. Очень тихая, по сравнению со своим обычным постингом. Логично объяснила тем, что ко всем присматривается. Сорри, я тоже ко всем присматриваюсь, что же мне теперь не постить? Могу вообще уйти и читать только склейку сообщений. Почему то мне кажется, что человек просто маньячит потихоньку. 9. Disha Giotto - спасибо, что записалась. Пусть и ради этих несчастных баллов. Твое радио - это просто прелесть. Я бы реально за каждый выпуск ставила плюсы. Вообще стиль игры необычный, и Диша копает, пусть и весьма оригинальным способом. Ни за кого не заступается, ни к кому не примыкает, но при этом за сообщениями следит. Может мир с какой-то хорошей картой? Жду новых выпусков радиовещания. 10. Катя-Катерина - ее очень мало, чтобы делать какие-то однозначные выводы по роли. Несколько заходов было, но мысль не развивала. 11. Урфин Джюс - заход идет сразу на то, что не стоит выдвигать идиотские гипотезы а если хочется, и вдруг сработает? ^_^ . По поводу отсылки к сильным игрокам - вообще не комильфо, тем более учитывая, как скромно пишет народ за ночь в теме сообщений кот наплакал. В интервью обозначил себя как 100% мирного. Пока повода в этом сомневаться не вижу. 12. Адажио пришел поздно, но спасибо за пост с разбором. Три мафа подряд - это сильно))) Молчуны - это всегда подозрительно, но о них позднее. Элли, Урфин, Мизуки и Диша для меня пока мирные, писала уже выше об этом. 13. Лжец - заход с моментом "как это было давно, что уже и не помню" меня напряг. Второй заход начинается со слова "тоже". С кем то обсуждение в теме шло? По двум постам ни разу не видно, что было активное обсуждение для слова "тоже". Или это такое согласие с Адажио? А чего сразу такое доверие то? Короче непонятный тамдемчик Лжеца с кем-то, к кому обращено слово "тоже" меня напряг, причем очень сильно. Еще сильно напрягло то, что он единственный не ответил на вопросы Диши. Даже Магн, который вроде как уходить собирался на интервью ответил, а Лжец почему то проигнорил его. То ли тему не читал нормально, то ли вопросы были неудобными... 14. Фея гедонизма - вообще ни слуху ни духу. Был у меня неприятный опыт, когда человек просто сливался с дуэли (не единожды). Причем, когда Фея реально заинтересована в игре, она придет и будет очень активна, даже сама может хороший движ организовать, но видимо не в этом случае. А вообще я писала, что я мстительная? Так вот, началась дуэль между мной/Ботаническими садами/Феей в разделе Ангел и Демон, и Фея тупо слила роль демона, ни одного поста вообще от нее не было. Учитывая, что это было обидно, а в этой мафии голоса за себя не учитываются надо было сразу нормально правила читать, а не по диагонали, лопухнулась как обычно, чисто принципиально проголосую за ее повешение. 15. Илекса - такое впечатление, что это еще один игрок, который просто решил слить свою роль или забыл о том, что игра вообще началась. Очень надеюсь, что это не наш шериф. Конечно, учитывая состав игроков, есть достаточно миров, которые и без шерифа вытянут победу, но все равно надеюсь, что роль не мега значимая. 16. Sector :-[ / Видела, что заходил на форум, но постов нет. Но я околдована и очарована этим мужчиной, так что никаких подозрений, предположений и каверзных вопросов в его сторону. На этом все, это максимум, который я могу выжать из текущей игры. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 04:54
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Доброго утра, вкусного завтрака и хороших событий вам на весь день! |
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 05:03
|
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Доброе утро)) Эх, а я то надеялась, что традиционная первая ночь (календарная, не игровая) закончится +30 страницаси флуда, которые я почитаю в поезде. Но увы. Всем кофе за мой счёт! бурчит и ворчит по-совьи |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 05:10
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Утро доброе. Дождь сорвал мои планы, поэтому пока я с вами. Rhiwelin, поясни, пожалуйста, за маньяка. В каком случае он выигрывает, если он выберет одиночку? И правильно ли я понимаю, что его выбор ты огласишь только в том случае, если он выберет одиночку и только тогда, когда в городе уже не будет мафии? |
|
|
Відправлено: Aug 21 2022, 05:13
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я подозреваю tumble-weed, Pilat и Читатель. Мимбл-Вимбл что-то очень тихая и не обсуждает никого. Читатель тоже не особо активен в игре. Скорее они просто читают сообщения и выживают своего момента. Элли и Драма более мирные чем мафия для меня. Обе активны и не вызывают подозрений. Адажио, Урфин, Катя, Алекс Кейрос... Слабо постят в разделе, но оснований для подозрений нет. Джотто тут журналист - раздаёт интервью, делает в теме позитив, наверное мирный. |
|
|
Відправлено: Aug 21 2022, 05:26
|
Вот это поворот |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |