![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:09
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
MizukiRin, тебе самой то как твоя роль? Нравится или скучаешь, аки Драма? |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:11
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А ты откуда знаешь, что будет делать Драма? Я и сама этого не знаю. Может вообще засяду за фотошоп, и плюну на все. Или все таки доведу Эльфину и получу ещё 2 звезды. B) |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:11
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ты пытаешься подстраиваться под тот стиль игры, который по мнению других игроков свойственен мирным. |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:12
|
||
Вообще ни разу не удивлюсь. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:17
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я просто пытаюсь научиться играть без эмоций. Потому что в прошлый раз вся моя игра пошла прахом как раз таки из-за излишней эмоциональности. Благодарю за замечание. |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:24
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
По многочисленным просьбам съезда дантистов из Нетляндии, очередным гостем в нашей студии станет Абраксас. Мне пофиг, что ты Магн - в наших сердцах ты по-прежнему Абраксас. Айналайн, приготовься. Ведь я спрошу тебя о следующем: 1. Как ты относишься к загару? Предпочитаешь естественный загар или сразу прожариваться до хруста под палящими лучами лучезарности? Не стесняйся, мы ведь понимаем, что ответственный отец осознает разницу в весовых категориях и готов уже сейчас пропечь тебя до medium well, так как до лучезарности Дронова ему еще далеко. Тут ремарка от ведущей с баннером *Гоу, игл, гоу* и какавушка с зефиркой в голубой чашке. 2. Тебя любят женщины? Аккуратнее, вопрос с подвохом. Думай прежде чем ответить. И подумай обо всех женщинах в твоей 3. Когда-нибудь играл в индейцев? Ты предпочитаешь улюлюкать в перьях или ходить в шляпе и отстреливать пьянчуг в салунах? Наш эфир на сегодня заканчивается. Ведущий И песня мамас и папас про сны и птичек на ветвях смоковницы, все дела. Чао, крошки. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:27
|
||
Эмоциональность не порок. Можно быть эмоциональным и выглядеть мирным. ) Надеюсь за следующие сутки кто-то из неотписавшихся появится, а то как-то совсем мало людей Я ушла. Чао. Завтра вечерком гляну чо как тут у вас |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:32
|
Disha Giotto, Элли Ньюман, доброй ночи. :) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:33
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Куда это все?))) |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 16:35
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Даже если я сменю ник на Максимуса Мальсибера? Все равно буду Абраксасом? 1. Как человек живущий в Астане и особо за её пределы не выходящий то у меня только естественный загар - это когда в пик Июня Июля выходит жара, а тебе по каким то причинам надо идти по улице. 2. Не мне решать - любят ли меня женщины. Пусть сами решат - любят или нет. 3. Да... Предпочитаю создавать календари и неожиданно их прерывать в каком-то будущем году. Чтобы эти потомки мучались желая разгадать это |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |