Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Poison Ivy
Відправлено: Aug 20 2022, 15:08

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 20 2022, 14:54)
Магн разве участвовал в создании ника? Чот не помню такого)))
Зачем ты его звала тогда, раз тебе его повесить хочется?)
Они всегда друг другу верят и ещё Дронову. Для Кати и Урфина поведение типичное.

Ну, вспомни. Мы придумывали ник для Абраксаса. Я лично обхохоталась. ^_^

А я хотела отомстить Пилату, потому что я девушка, и мне можно быть мстительной.

Верят друг другу? Ясно. Я их совместной игры раньше не видела, так что подробностей не знаю.

Ок. Если говоришь, что поведение Кати и Урфина типичное, то верю. Единственное, вы можете мафить втроём, и ты можешь покрывать подельников B)

Отсюда и наезды на всех, кроме этих двух игроков.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 20 2022, 15:13

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Немного скучнавата. Не очень доволен если честно.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 20 2022, 15:16

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 20 2022, 14:55)
Для невнимательных. Я сказал, что на данном этапе игры - читай первый день - первая ночь - Пилат будет для меня лично мирным. Почему так - доводы приводил в посте про пилата. Объясню про «играть с пилатом до конца игры» - это ирония, потому что я уверен, что для одного из нас конец игры не заставит себя долго ждать.
Драма, ты исправляешься, когда перестаёшь эмоционировать и начинаешь играть. Замечу, что пилат и я назвали Элли скорее мирным игроком. Ты подозреваешь пилата и меня, но так же называешь мирным игроком Элли. Для меня это хороший знак.
Голос пилата считаю вполне оправданным.

Я подозреваю всех, потому что чужих ролей не знаю. )))

Элли как-то очень активно играет. Или она маф самоубийца, или мирный тапок. Но в суициде её как-то не хочется подозревать, это же не я в конце концов. Чуть что, так сразу в слезы и вообще посылаю всех куда-то очень далеко. Аж самой неудобно постфактум.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 20 2022, 15:18
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Disha Giotto @ Aug 20 2022, 14:43)
На ДИША ФМ настало время саундтреков из любимых фильмов и сериалов. Запасайтесь вкусняшками, надевайте пижамки с единорогами и выкручивайте тумблер звука до максимума, потому что наш следующий гость это хозяин совы. И это не мальчик со шрамом, вообще ни разу.
Это Урфин Джюс без деревянных солдат - они были в предыдущих выпусках.

Итак, под знойный трек про пальмы и стрельбу по черным бро мы спросим Урфина:

1. Как ты считаешь Мимбл-вимбл оправдывает свой ник? Кто не в курсе англицкого языка, то tumble-weed это перекати-поле.

2. Чем ты предпочитаешь кормить свою сову:
а) крысами
б) самовлюбленными идиотами
в) прокураторами Иудеи

3. Ты когда-нибудь участвовал в бойз-бендах? Прям вижу тебя в обтягивающих кожаных штанах, шляпе, с сигарой, обвешанным девичьими лифчиками. Шутка. Вообще нет. Обливиэйт.

4. Шутки в сторону. Теперь о серьезном. Урфин, ты мог бы голоснуть против себя?

Эфир продолжит композиция о хороших, плохих и просто мерзких гениального Морриконе. Наслаждаемся.

1. Это еще нужно присмотреться, очень яркое появление в ивенте и лидирующие позиции по баллам, насколько удержать этот уровень получится — посмотрим. За перекати-полем любит Топотун бегать. Надеюсь за этим не бросится, игра все же.
2. Филина. И он питается сам, скорее это он может рекомендовать мне какую-нибудь пищу. И к его вкусу стоит прислушаться, это нежное кроличье мясо... ммм...до сих пор вспоминаю. А вот прокураторы это по большей части к Ой-хо, не любит он власть имущих, натерпелся бедняга, пока не освободил его от семерых супостатов. Он давече в Англии то шуму навел, когда подбрасывал меня в Хог.
3. Обижаешь, я ведь сольник. Лишь подтанцовка, да пара компаньонов, но уж если блистать на сцене, то не нужно загораживать кем-то свет софитов.
4. Самострелом не занимался ни разу, самобичеванием — то такое. Идти против правил это моя прошлая жизнь, достаточно острых ощущений, теперь я законопослушный гражданин, примусов не чиню — столяр и грядочник большей частью. Но если что — в стороне не останусь, чувство справедливости обострено.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 20 2022, 15:18

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Drama_Queen @ Aug 20 2022, 15:08)
Ну, вспомни. Мы придумывали ник для Абраксаса. Я лично обхохоталась. ^_^

А я хотела отомстить Пилату, потому что я девушка, и мне можно быть мстительной.

Верят друг другу? Ясно. Я их совместной игры раньше не видела, так что подробностей не знаю.

Ок. Если говоришь, что поведение Кати и Урфина типичное, то верю. Единственное, вы можете мафить втроём, и ты можешь покрывать подельников B)

Отсюда и наезды на всех, кроме этих двух игроков.

А, я думала ты про свой ник
В таком случае пойду напишу его ник на виселице. Я тоже девушка, мне тоже можно. Потом придумаю за что
Ты с ними вроде играла уже
Могу покрывать, конечно, жаль только что покрывала нет) Хотя нет, не жаль. Учитывая мою реальность)
Не на всех. Только на Магна, тебя и Пилата.
^
Синяя_Птичка
Відправлено: Aug 20 2022, 15:20

гроза булочек (c)
Стать:
Магістр II
Користувач №: 62199

MizukiRin, привет. Не, не играю :eatingpopcorn:
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 20 2022, 15:22

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Элли Ньюман, давай сначала пилата потом меня?
^
Кейрос
Відправлено: Aug 20 2022, 15:25

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 20 2022, 14:59)
Эээм...Несколько постов назад Драма кричала что я маф...

Несколько постов выше назвала тебя тапком) но и до этого было. Я просто к тому, что у тебя сейчас может быть сильная позиция.
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 20 2022, 15:25

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Многих слушателей ДИША ФМ интересует почему Сетча не приняли в феи. Отвечаем на этот вопрос: бикоз он не фея. Чаще всего его ассоциируют с приборами для подсчета чего-то. К примеру, отличных тестов в магической шараге или фейлов, но будем добрее, друзья! Сетч сидит тихо, как мышь под веником в чулане для швабр.

Пора бы уже нам спросить его:

1. Как ты относишься к квотербекам:
а) они меня бьют и не берут в феи.
б) я к ним не отношусь
в) предпочитаю кошек и старые-добрые пытки в подземельях школы, а не квотербеков и других популярных мальчиков.

2. Ты когда-нибудь лежал с комфортом на кушетке у мозгоправа, красочно описывая как убивал блондинок на каблуках в темных переулках?

3. Что ты предпочитаешь имбирных тритонов или старый добрый квиддич? Кем бы бы был - загонщиком или вратарем? Да, твои фанаты жаждут ответов сразу на все вопросы.

И в продолжении нашего эфира прозвучит композиция группы "Кино" про ожидание перемен. Нетленка, чо.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 20 2022, 15:27

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Максим Магн @ Aug 20 2022, 15:22)
Элли Ньюман, давай сначала пилата потом меня?

Я подумаю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3283 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:42, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP