![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:41
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Синяя птичка, привет :tulip: как роль? Ты играешь? Додано через хвилину А все не играешь, ну и ладно |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:43
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
На ДИША ФМ настало время саундтреков из любимых фильмов и сериалов. Запасайтесь вкусняшками, надевайте пижамки с единорогами и выкручивайте тумблер звука до максимума, потому что наш следующий гость это хозяин совы. И это не мальчик со шрамом, вообще ни разу. Это Урфин Джюс без деревянных солдат - они были в предыдущих выпусках. Итак, под знойный трек про пальмы и стрельбу по черным бро мы спросим Урфина: 1. Как ты считаешь Мимбл-вимбл оправдывает свой ник? Кто не в курсе англицкого языка, то tumble-weed это перекати-поле. 2. Чем ты предпочитаешь кормить свою сову: а) крысами б) самовлюбленными идиотами в) прокураторами Иудеи 3. Ты когда-нибудь участвовал в бойз-бендах? Прям вижу тебя в обтягивающих кожаных штанах, шляпе, с сигарой, обвешанным девичьими лифчиками. Шутка. Вообще нет. Обливиэйт. 4. Шутки в сторону. Теперь о серьезном. Урфин, ты мог бы голоснуть против себя? Эфир продолжит композиция о хороших, плохих и просто мерзких гениального Морриконе. Наслаждаемся. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:45
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мафим?)))) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да как-то не особо я это разгребаю, в прошлый раз я не хотела топить Долохова и Даяну, потому что нормально с ними общалась за пределами мафии))) к сожалению, это общение уже накрылось медным тазом((( Голоснула за Долохова на вторые сутки только потому что считала, что Прохожая 100% не маф. И в шоке была, когда узнала, что в итоге Долохов был мафом. ))) Так что личное общение, я обычно переношу на всё. К примеру, в тебя, Дишу, Магна я точно голосовать не буду. Ну, не после того, как мы подбирали этот ник ))) Скорее всего Просточитатель и tumble-weed тоже без моего голоса, потому что мы с ними в других темах неплохо списывались. Пилата хочется повесить просто потому что это Пилат. Но не буду. А так меня сейчас в основном тандем Кейрос-Пилат напрягает, слишком уж они друг другу верят. Плюс Катя и Урфин постоянно читают, но как-то слишком мало пишут. Мизуки зашла красиво. Про шашлык мне особенно понравилось. Лжеца было слишком мало, чтобы говорить что-то конкретное. К тому же есть те, кто вообще ни одного поста не оставил. |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Адажио, Илекса, Фея гедонизма, Sector. Игроки не участвующие в обсуждений. Подозрительно |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:46
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Шашлык, кстати, в этот раз оказался суховат, поэтому завтра будет рыба |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:48
|
Пилат решил начать не с читателя хД |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:49
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Объявляю войну Пилату. Абракадабра, тху ты, Авада Кедавра. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:50
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А ты злопамятный ))) Мне нужен Просточитатель, его скобочки - это же простопрелесть. Я их полюбила. :) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 14:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Этот тандем легко разобьётся после первой ночи, если кого-то из нас не убьют :)) А дальше ещё паранойя будет по поводу маньячества друг друга :)) Так что вы очень зря уже решили, что мы в каком-то тандеме И я помню, как он меня мафом обманул, так что просто пока говорит вроде хорошо). |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |