Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Poison Ivy
Відправлено: Aug 20 2022, 14:16

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

tumble-weed, а можно узнать, чего ты такая тихая? Там, где постить надо, ты в первых рядах была. А сейчас прямо ветошью прикинулась. Маньячишь ты что ли?

Мафы то как обычно среди самых флудящих, вычисляют мирных с сильными ролями. А вот маньяк по логике роли должен тихонько следить за основным флудом и прикапывать тех, кто не нравится.

Пилат у нас не типичный маньяк был, его поведение на мой взгляд нетипичное для этой роли.
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 20 2022, 14:19

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Disha Giotto @ Aug 20 2022, 13:42)
И следующий в очереди на интервью будет черная лошадка, которую в нашей редакции называют Мимбл-вимбл, потому что у ведущей трабл с запоминанием ников. Итак, это tumble-weed, которого я не знаю, но желаю узнать. Нам всем интересно 3 почему о тебе:

1. Почему так осторожно? Боишься скользких полов или шпионить из чулана с швабрами проще?

2. Почему сразу же не примкнуть к маскулинам и не отсвечивать оттуда? У тебя уже есть готовая теория заговора?

3. Если все понесут вилы и факелы, а кое-кто деготь с перьями и топор, то ты прихватишь пеньковую веревку попрочнее? И почему?

Мы прерываемся на пару часов. У меня кинцо стынет. Опенинг из первой части ГП я посвящу пожалуй Урфину, который будет следующим. Или нет.

Мимбл-вимбл... звучит. Переименоваться, что ли?

1. Боюсь шпионить из чулана со скользким полом, балансируя на швабре. А вообще я просто не стремлюсь сразу вливаться в коллектив, который и без меня уже состоялся)

2. Потому что моя теория заговора не сочетается с теорией заговора маскулинов, очевидно же. После мимбл-вимбл сменю ник на тихую сапу.

3. Нет, я предпочитаю быстродействующий яд или кинжал, несмотря на утверждение лорда Винтера, что веревка надёжнее ножа. Но если даже мем про первый раз придумали, пеньке не стоит доверять
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 20 2022, 14:21
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (MizukiRin @ Aug 20 2022, 13:54)
Жду вопросы от Диши для Урфина, а то он нас через ленту читает, а сам не общается(

Я никогда не отличался большим количеством постов в первый день. Потому как не понимаю, как можно искать мафию без активных действий. Да, местные профи могут читать и писать посты со скрытым смыслом, оставляют друг другу подсказки крючечки. Я не из таких. Флуд на полтора суток, прочитать прочту, будут вопросы ко мне отвечу. А просто баламутить воду не стану
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 20 2022, 14:22

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Drama_Queen @ Aug 20 2022, 14:16)
tumble-weed, а можно узнать, чего ты такая тихая? Там, где постить надо, ты в первых рядах была. А сейчас прямо ветошью прикинулась. Маньячишь ты что ли?.

Я белая и пушистая во всех смыслах, конечно же, да и для теорией пока информации маловато. В остальных же играх нет шансов, что тебя кокнут тихо, если будешь отсвечивать
^
Pilat
Відправлено: Aug 20 2022, 14:32

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Вообще я бы предложил лёгкую победу мирным, но думаю вы не согласитесь, а как выиграть я уже вижу :)
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 20 2022, 14:36

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Користувач №: 198069

Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 14:32)
Вообще я бы предложил лёгкую победу мирным, но думаю вы не согласитесь, а как выиграть я уже вижу :)

А ты скажи))) А мы подумаем)))
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 20 2022, 14:37

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 206278

Чо за способ?
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 20 2022, 14:39

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Даже любопытно, что ты там нарешал. Рассказывай, сравним твоё чсв с реальностью.
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 20 2022, 14:40

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Просточитатель @ Aug 20 2022, 14:16)
это как? Читать через новые сообщения?

Нажимаешь «новые сообщения» в углу с твоим ником и просто читаешь всю ленту не заходя в темы
^
Pilat
Відправлено: Aug 20 2022, 14:40

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (Просточитатель @ Aug 20 2022, 14:36)
А ты скажи))) А мы подумаем)))

Один из пунктов там — повесить Читателя от греха подальше =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2367 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:23:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP