![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:42
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
И следующий в очереди на интервью будет черная лошадка, которую в нашей редакции называют Мимбл-вимбл, потому что у ведущей трабл с запоминанием ников. Итак, это tumble-weed, которого я не знаю, но желаю узнать. Нам всем интересно 3 почему о тебе: 1. Почему так осторожно? Боишься скользких полов или шпионить из чулана с швабрами проще? 2. Почему сразу же не примкнуть к маскулинам и не отсвечивать оттуда? У тебя уже есть готовая теория заговора? 3. Если все понесут вилы и факелы, а кое-кто деготь с перьями и топор, то ты прихватишь пеньковую веревку попрочнее? И почему? Мы прерываемся на пару часов. У меня кинцо стынет. Опенинг из первой части ГП я посвящу пожалуй Урфину, который будет следующим. Или нет. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:43
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я замечу, что ты перестала заходит на форум) |
||||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:44
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Почему в списке вопросов нет моего упоминания? :dwarf: |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:44
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Нет, не угадала. Ещё догадки будут? |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:45
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ты была невнимательна к его словам обо мне |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:48
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
День то какой длиннющий))) |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:48
|
||
Ну ты-то уже всех мафов нашёл, конечно |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:49
|
||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Моя роль скучная. Потому что она мне не нравится. И мне не интересно.
А мне нравится описание роли Шляпы. Sector об играх с рикошетом здорово рассказывал. Вообще очень хочу почитать посты от него. Он мне нравится чисто по стилю изложения мыслей. :-[ Додано через хвилину
Спасибо =cvetoshki= |
||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:51
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А у тебя роль?) Ты Снейп?)))
Тоже жду просила от Сектора НО Все же здесь не классический рикошет. То есть будь ты им, ворваться и провоцировать было бы ок, но шляпа даже себя защитить не может Ей, как доктору, надо угадывать потенциальных жертв Додано через хвилину *поста |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:52
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Потому что ты стала наезжать на Магна, а я этим заинтересовалась? Но ты реально его раньше везде поддерживала. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |