![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:19
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Надеюсь тебе стало полегче и поспокойнее на сытый то желудок. |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:21
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Господамы, я исчезаю, не теряйте, мне надо решить проблемки |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:21
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Какая стрелка? Пока ещё нет 2 последних звёзд, можно и поумничать))) Думаешь, мы с Пилатом и Кейросом мафим втроём? И мне нет смысла держаться за свою роль, потому что парни умные и без меня всем мозги запудрят? А то, что я хотела роль Шляпы, а мне не дали, ты не думаешь? |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:25
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
На ДИША ФМ интервью с самой потрясающей актрисой больших и малых драматических театров, которая решила покончить с собой и внезапно передумала. Вот уж неожиданность! Лаэн, не зря ты почти медик! Ты спасла Драме жизнь. Итак, вопросы от наших слушателей, которые затаив дыхание ждут кровавой развязки: 1. Как бы ты хотела умереть в этой игре? 2. Ты согласна с Пилатом, который тут авансом маркировал всех черным, кто желает его голову на блюде? 3. Насколько ты хороша в командной игре? И новая композиция будет посвящена всем, кто уже промаркирован. Хит, обросший бородой Долли Партон про Джолин. |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:26
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Всё, Читатель разобрался в игре :) |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:31
|
||
Я вернулсо! Нет, я думаю мафия у нас ты + Макс + Пилат. Кейроса я не вижу мафом пока. |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:36
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
И снова вопрос на миллион или на 50 iq. Кейрос, признанный лучшим игроком форума за 100 лет ошибается во мне, так? А ты разобралась? |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:37
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Хочу получить бан. Таким образом меня никто не убьёт и не повесит. Ибо некого. ))))) Хотя правильный ответ должен быть: добраться до конца игры живой, но это будет скучно. 2. Честно говоря, я не знаю стиля игры большинства перечисленных им игроков, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Да и про их межличностные отношения с Пилатом я не знаю. Но то, что Пилат может довести любого до белого каления - это факт. 3. Командная игра - это вообще не про меня. Я вечная одиночка, которую никто не может понять. Вполне возможно, если я умру в реальной жизни, этого даже никто и не заметит. Потому что и замечать то особо некому. :) Додано через 4 хвилин
Я маф, потому что ты попала в список первых пяти игроков? Типа, кто называет тебя, априори нехороший человек? Вот сижу и думаю, сейчас получить пару звёзд или до завтра потянуть ))) |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:41
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Учитывая, что она готова была или до конца, все же соглашусь. Осталось выяснить какая роль по мнению Драмы скучная
Ну кстати не самая лучшая роль, учитывая, что это не классический рикошет, а скорее отражающий доктор%) Я бы хотела или роль мафии, или роль комиссара Это обязало бы меня играть серьезно Но мне кажется все сразу всех бы поняли я бы долго не проиграла %) |
||||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 20 2022, 13:42
|
||
Кейрос не гарантировал, что ты 100% мир. Он сказал, что хотел бы, чтобы ты был миром. Это разное. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |