![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 131 132 [133] 134 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 25 2022, 21:04
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Приглашаем всех неравнодушных послушать подкаст по итогам Мафии. Общались с MizukiRin и Алексом Кейросом. Для удобства под видео расписаны тайм-коды. Если кому-то есть, что сказать, в не очень цензурной форме, можно комментить в журнале Рин :D |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 26 2022, 19:48
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
простая прохожая, как же тяжело слушать ваш подкаст и не иметь возможности ответить на ваши вопросы и некоторые реплики))) Прям сидишь и думаешь, что либо надо ведущих брать на такие подкасты, либо какое-то интервью с ведущим потом делать))) Там столько таких моментиков). Возьмите на заметку). |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 26 2022, 22:29
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Этот подкаст был очень спонтанным) А в целом, думаю, если будет движуха, то лучше делать по примеру Дронова – собираться после каждого игрового дня, и стараться приглашать разных гостей. Либо, может, вообще в конце какой-то общий сбор устраивать для желающих) В клубе, в общем-то, так и было – участвовали как раз двое ведущих + человек, который не играл в конкретную мафию) Так и выпуски будут короче, и можно будет охватить больше людей, которые захотят поучаствовать :) В общем, учтем, да) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 06:59
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
простая прохожая, а иначе получается, вы задаётесь вопросом по ведению, сами на него отвечаете достаточно уверенно, а на деле-то всё может быть иначе или с нюансами какими-то. Очень много такого было. Лучше у первоисточника брать ответы, а не гадать, попадая не туда. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 09:57
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Rhiwelin, у меня, кстати, была мысль позвать тебя как эксперта и ведущую, но скажу честно, побоялась отказа Но именно интервью с тобой мне бы было бы очень интересно послушать/провести С удовольствием с Сэмме или прохожей займёмся подготовкой, если ты не против =blush1= |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 16:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
— С чем связано, что в последних играх мирным везёт? *Пилат со 100% винрейтом за мирную карту и игрой за город маньяком: 🗿🗿🗿 =lolbuagaga= |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 16:28
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну почему сразу во всех? В закрытой мафии Пилат с Лисом практически победили и ушатали весь город. ))) А вообще лучшая роль - это даже не мирный, а маньяк. И я точно знаю , что на следующей мафии я её не получу, потому что не буду играть. ;) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 16:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ничего себе, Кейрос.. :alcohol: |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 27 2022, 17:19
|
||
Ну не во всех, но в целом есть тенденция к тому, что как минимум одного мафиози выносят в первый же день) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 28 2022, 00:37
|
||
Алекс в подкасте: надеюсь Пилат заценил как я спасал его. Я, вспоминая фразу:
=lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 131 132 [133] 134 | Нова тема |