![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 11:19
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Там математически должен быть маф. Драму, которая уводила голос, уже нашли, осталось найти того кто голосовал вместе с магном. |
||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 16:02
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Проголосовал за Дишу, но все равно в сомнениях: с одной стороны, Драма давала комментарии по Дише, даже ставила ее в ряды подозреваемых и голоснула вчера за неё. С другой стороны, это мог быть такой ход, чтобы отвести подозрения? |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 16:53
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Лжец, да никто не уверен. Более того, я даже пост нашла, про который Драма говорила. Так что в последнем аргументе у меня таки косяк. Но, после канделябров Читателя, людям уже как-то более фиолетово стало, имхо. Я голоснула наугад из двоих оставшихся. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 16:54
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Если что, в следующий день будем вешать Урфина. Он последний из тех, кто в Пилата голосил. Можем себе позволить ошибку сейчас. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 16:55
|
||
У меня с математикой всегда плохо было ((( |
||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 17:32
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Элли Ньюман, да, впервые такая мафия унылая( раньше и участников было в 2 раза больше, и ночи чаще. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 18:01
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ура!!! Победа! :) |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 24 2022, 01:48
|
|||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Адажио, я ни разу не троллила на тему того, что моя роль скучная. Потому что создав команду две одиночки-индивидуалистки и пользователь, впервые играющий в мафию, ведущая шла на принцип того, что город выиграет. Никто из троих игроков не умеет мафить от слова вообще, так что нормальной игры у нас изначально не планировалось, только сведение личных счетов. Элли, ты была права насчёт того, что меня загнали в угол. Я не могла голосовать за Пилата в первую ночь, потому что сама позволяет его на игру. Голосовать за Магна я не хотела, потому что это игрок моей команды. Диша бы меня убила, если бы не повесили Пилата Голосовать в Читателя? Человек попросил меня прийти в игру, поэтому для меня голос unreal. И на тему, почему я не ушла из игры: Диша попросила меня помучиться, чем я собственно и занималась. так что тут просто тема того что меня попросили Алекс Кейрос, ты прав насчёт мыслей, которыми я руководствовалась, убирая из игры tumble-weed. Ну и человек был сильно загружен в реале, чего его мучить понапрасну? ;) MizukiRin , скажи, что ты Шляпа. Мне это показалось с самого первого дня игры. :) Прошу прощения у всех, кому моё поведение испортило впечатление от игры. Мне вообще не стоило заходить сюда, тем более понимая, что Rhiwelin эгоистка, и захочет использовать игру, чтобы посчитаться со мной. Я просто не думала, что она настолько ..., чтобы испоганить свое собственное мероприятие. (((
Це повідомлення відредагував Smit - Aug 24 2022, 06:29 |
|||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 24 2022, 02:36
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Эльфина, мне интересно другое - каким образом мафия могла бы выиграть при таком количестве мирных и с рикошетом? А еще, можно нам посмотреть ночные ходы, а то вопрос каким образом кокнули Адажио для меня до сих пор загадка. Сектор, ты -кросавчег-, но в следующий раз держи интригу подольше. И в фонтане глупого радио всегда блестят монетки, Кейрос. Просто ты их не видишь. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 24 2022, 02:54
|
Drama_Queen, мой тебе дружеский совет: никогда не делай что-либо, если того хотят только другие, а не ты. Делай только то, что сама хочешь. Легче жить будет, и тебе, и остальным. Сейчас тебя опять несёт. Лжец, мне кажется, дело не в количестве. Ну или по крайней мере, не толлько в нём. Много игроков - это прекрасно, но если все нормально заинтересованно играют, а не светят карты и не игнорят игру, можно и вдесятером удовольствие от игры получить. |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |