Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Кейрос
Відправлено: Aug 23 2022, 11:19

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 23 2022, 08:54)
Будет орно, если среди голосующих в Пилата мафов не окажется, а получится,что нас развели и мафом окажется Кейрос, Лаэн, Сектор или Катерина :D

Там математически должен быть маф. Драму, которая уводила голос, уже нашли, осталось найти того кто голосовал вместе с магном.
^
Лжец
Відправлено: Aug 23 2022, 16:02

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 68422

Проголосовал за Дишу, но все равно в сомнениях: с одной стороны, Драма давала комментарии по Дише, даже ставила ее в ряды подозреваемых и голоснула вчера за неё. С другой стороны, это мог быть такой ход, чтобы отвести подозрения?
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 16:53

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Лжец, да никто не уверен. Более того, я даже пост нашла, про который Драма говорила. Так что в последнем аргументе у меня таки косяк. Но, после канделябров Читателя, людям уже как-то более фиолетово стало, имхо. Я голоснула наугад из двоих оставшихся.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 16:54

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Если что, в следующий день будем вешать Урфина. Он последний из тех, кто в Пилата голосил. Можем себе позволить ошибку сейчас.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 16:55

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 23 2022, 11:19)
Там математически должен быть маф. Драму, которая уводила голос, уже нашли, осталось найти того кто голосовал вместе с магном.

У меня с математикой всегда плохо было (((
^
Лжец
Відправлено: Aug 23 2022, 17:32

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 68422

Элли Ньюман, да, впервые такая мафия унылая( раньше и участников было в 2 раза больше, и ночи чаще.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 18:01

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Ура!!! Победа! :)
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 24 2022, 01:48

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Адажио, я ни разу не троллила на тему того, что моя роль скучная. Потому что создав команду две одиночки-индивидуалистки и пользователь, впервые играющий в мафию, ведущая шла на принцип того, что город выиграет. Никто из троих игроков не умеет мафить от слова вообще, так что нормальной игры у нас изначально не планировалось, только сведение личных счетов.

Элли, ты была права насчёт того, что меня загнали в угол.
Я не могла голосовать за Пилата в первую ночь, потому что сама позволяет его на игру.
Голосовать за Магна я не хотела, потому что это игрок моей команды. Диша бы меня убила, если бы не повесили Пилата
Голосовать в Читателя? Человек попросил меня прийти в игру, поэтому для меня голос unreal.
И на тему, почему я не ушла из игры: Диша попросила меня помучиться, чем я собственно и занималась. так что тут просто тема того что меня попросили

Алекс Кейрос, ты прав насчёт мыслей, которыми я руководствовалась, убирая из игры tumble-weed. Ну и человек был сильно загружен в реале, чего его мучить понапрасну? ;)

MizukiRin , скажи, что ты Шляпа. Мне это показалось с самого первого дня игры. :)

Прошу прощения у всех, кому моё поведение испортило впечатление от игры. Мне вообще не стоило заходить сюда, тем более понимая, что Rhiwelin эгоистка, и захочет использовать игру, чтобы посчитаться со мной. Я просто не думала, что она настолько ..., чтобы испоганить свое собственное мероприятие. (((

i  

Инсинуации и пустые оскорбления, которые ты пытаешься втиснуть в любой пост уже утомляют, приятного отдыха. Смит

Це повідомлення відредагував Smit - Aug 24 2022, 06:29
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 24 2022, 02:36

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Эльфина, мне интересно другое - каким образом мафия могла бы выиграть при таком количестве мирных и с рикошетом?

А еще, можно нам посмотреть ночные ходы, а то вопрос каким образом кокнули Адажио для меня до сих пор загадка.

Сектор, ты -кросавчег-, но в следующий раз держи интригу подольше.
И в фонтане глупого радио всегда блестят монетки, Кейрос. Просто ты их не видишь.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 24 2022, 02:54

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Drama_Queen, мой тебе дружеский совет: никогда не делай что-либо, если того хотят только другие, а не ты. Делай только то, что сама хочешь. Легче жить будет, и тебе, и остальным.

Сейчас тебя опять несёт.

Лжец, мне кажется, дело не в количестве. Ну или по крайней мере, не толлько в нём. Много игроков - это прекрасно, но если все нормально заинтересованно играют, а не светят карты и не игнорят игру, можно и вдесятером удовольствие от игры получить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6326 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:23:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP