Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 07:47

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 23 2022, 07:18)
Так же предлагаю приостановить игровой день до конца разбирательства и вердикта ведущей.
Читатель, то что ты сделал - низко и подло. Мафия - это командная игра, но ты ставишь свои интересы выше командных, и не умеешь играть в команде. Лично я отказываюсь играть с тобой в этой игре и во всех будущих играх.
Если бы я был ведущим, я бы закончил игру победой мафии, потому что это нарушение умышленное и злонамеренное.

+1
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 07:48

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Sector @ Aug 23 2022, 07:44)
простая прохожая, привет! Жаль, что не записалась.

Просточитатель, ну ты и провокатор, конечно. Зачем так кипятиться, когда исход игры уже очевиден был? Поддерживаю предложение передать победу мафии досрочно.

Так делали постоянно. И я так делал и другие.Ну никак не ожидал реакции. почему победа мафии то? Наоборот миров стало меньше . Реально постоянно кто то да скажет коп я. Или снап.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 23 2022, 07:50

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Просточитатель @ Aug 23 2022, 07:48)
Так делали постоянно. И я так делал и другие.Ну никак не ожидал реакции. почему победа мафии то? Наоборот миров стало меньше . Реально постоянно кто то да скажет коп я. Или снап.

В правилах четко написано по поводу демонстрирования карт. И если карта Драмы уже ни на что не влияла, то ты просто испортил концовку игры, в которую и играть теперь как-то не особо хочется. Сказать и показать карту разные вещи. Можешь назваться хоть Пилатом, это разговор. А у тебя неспортивное поведение.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 23 2022, 07:51

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Sector @ Aug 23 2022, 07:45)
Надеюсь, Диша ФМ получит кубок в свою радиорубку :lol:

+
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 23 2022, 07:51

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

i  

Друзья, спокойно.
Я всё вижу.
Я ничего не спущу на тормозах, вы знаете это. Не переживайте.

На текущий момент, что имею сказать:
1. Просточитатель также дисквалифицируется, соответственно, более не имеет права постить.
2. Прохожая, спасибо за поддержку. Я правда ценю, говорю совершенно искреннее. Но всё же не надо больше постить, вообще не надо было постить, ты же не играешь. Эо нехорошо. Пойми меня правильно, пожалуйста, и не обижайся. Я понимаю твои эмоции, постарайся понять меня.
3. Все остальные подгорелы плюшки после игры.
4. Игра продолжается. Я очень стараюсь сделать всё, чтобы не допортить игру тем, кто хочет играть, несмотря ни на кого.
5. Если хотите, если чувствуете подтребность, мы можем потом повторить по тем же правилам ещё раз, чтобы убрать осадок и насладиться игрой в полной мере.
6. Если у кого ещё есть какие-то мысли/пожелания/эмоции - пожалуйста, давайте в личку. А здесь только игра.
7. Держитесь, ребят!

^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 07:58

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Rhiwelin, город хочет отдать победу мафии. 4 из 7 мирных (если Алекс, Сектор и Урфин действительно мирные) - это большиество. Играть уже не особо есть желание, если честно. Как и повторять игру заново. Я предлагаю завершить игру.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 23 2022, 08:00

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

i  

Элли Ньюман, победа не будет отдана мафии, так как аналогичное нарушение допустил игрок и их команды, не забывайте.

^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 08:18

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Переголосовала, пальцем в небо.
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 23 2022, 08:28

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

В редакции ДИША ФМ вечеринка. Книжный червь оказался подрывником в нарядном поясе шахида. Не видать тебе, Читатель, вечного блаженства в объятьях гурий в вечнозеленых садах Рая для праведников.

В такую прекрасную погоду предлагаю всем горожанам почиллить на песчаных пляжах, а не сидеть в мрачных конторах за нудным переписыванием бумажек. Ведущая ДИША ФМ уже погрузила ноги в ближайший фонтан. Кра-со-та!

Всевидящее око видимо ослепло на один глаз, раз решило, что в продолжении есть хоть какой-то смысл. Кружевные пояса так просто не надевают. Очевидно, что свечи выросли в цене.

И музыка. Как можно не поставить трек Фэтбойслима про вотпрямщас и вотпрямздесь?!
^
Sector
Відправлено: Aug 23 2022, 08:34

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Просточитатель @ Aug 23 2022, 06:38)
Так.. Меня так казнят потом минус мир сохраним мира.. Я показываю свою карточку и удаляюсь из игры ищити мафа

Скажу лишь вдогонку, что если бы ты играл, а не куражился, вырисовывая вокруг себя ареол непредсказуемости хотя бы по тому же голосованию, ситуации с твоей грядущей сегодняшней казнью и не было бы. И не надо было бы обижаться на этот несправедливый город, который "умудрился" заметить в тебе вероятного мафиози. А как иначе? Все голосуют против Драмы, ты, будучи мирным, наперекор голосуешь против Элли. Драма оказалась мафией. Чего ты ждал после этого? Что все продолжат оставлять тебя на "потом", как это было в ряде предыдущих игр? Это риторические вопросы, просто мысли вслух, отвечать не нужно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5683 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:23:46, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP