Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 23 2022, 07:19
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 23 2022, 07:18)
Так же предлагаю приостановить игровой день до конца разбирательства и вердикта ведущей.
Читатель, то что ты сделал - низко и подло. Мафия - это командная игра, но ты ставишь свои интересы выше командных, и не умеешь играть в команде. Лично я отказываюсь играть с тобой в этой игре и во всех будущих играх.
Если бы я был ведущим, я бы закончил игру победой мафии, потому что это нарушение умышленное и злонамеренное.

+1
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 07:20

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 23 2022, 07:18)
Так же предлагаю приостановить игровой день до конца разбирательства и вердикта ведущей.
Читатель, то что ты сделал - низко и подло. Мафия - это командная игра, но ты ставишь свои интересы выше командных, и не умеешь играть в команде. Лично я отказываюсь играть с тобой в этой игре и во всех будущих играх.
Если бы я был ведущим, я бы закончил игру победой мафии, потому что это нарушение умышленное и злонамеренное.

чем плохо? А Илекса и Динг. Я уже так делал будучи Дитя Мафии проголосовал за себя. Да постояенно у кого то нервы ссдавали и он говорил Я коп. Чем отличается? Чем? Где я нарушил правила? Ну всегда так играли.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 23 2022, 07:25
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Просточитатель, говорить можно что угодно, аргументировать это или не аргументировать, но показывать карту это нарушение в любой мафии
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 07:28

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 23 2022, 07:25)
Просточитатель, говорить можно что угодно, аргументировать это или не аргументировать, но показывать карту это нарушение в любой мафии

разумеется. И автокилл за это. Кстати в других мафиях и говорить нельзя.. Достаточно сказать я коп или проголосовать за себя и все..Я же не претендую на то чтобы в игре остатся. Это тоже как неголосование или голосование за себя.всегда так играли толпа народу это делала..
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 07:31

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (простая прохожая @ Aug 23 2022, 07:27)
Усыпленных тоже по-хорошему надо наказывать, но это куда менее грубое нарушение, нежели посреди игры показать свою карту. Хотя тех, кто сливается на усып посреди игры, я бы тоже какое-то время не пускала потом играть.

Просто манипулировать словами – можно, и ты это прекрасно знаешь, не зря же в каждой игре распинаешься, что мирный) А когда ты по сути доказательство приложил в виде карточки, это явное раскрытие роли => ты ломаешь игру, ибо здесь все на вероятностях строится. Не хочешь играть? Ну вон виселица, в чем проблема. Вполне себе способ слиться. Неспортивно, конечно, но куда лучше. И то, тебе еще голоса в себя собрать пришлось бы.

Так это автокилл.Это не доказателдьство. сказать коп плохо. И за это автокилл. Что еще? Я просто не ожидал так как часто играли и не раз и не два народ автокиллелся и ничего. просто не ожидал такой реакции. Я как раз вспомнил про ту игру Дитем Мафии.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 23 2022, 07:36

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Ну или он выложил не свою карту, а скопировал вначале.
В любом случае очень странный и недалёкий ход.
Я против победы мафии, из-за одного человека, но в любом случае слово за ведущей.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 07:41

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Катя-Катерина @ Aug 23 2022, 07:36)
Ну или он выложил не свою карту, а скопировал вначале.
В любом случае очень странный и недалёкий ход.
Я против победы мафии, из-за одного человека, но в любом случае слово за ведущей.

Да люди так делали..Уже. Если честно не ожджидал такой реакции. Неоднократно так делали.Просто на других форумах строже и автокилльнутся легче. Голос за себя и все.
^
Sector
Відправлено: Aug 23 2022, 07:44

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

простая прохожая, привет! Жаль, что не записалась.

Просточитатель, ну ты и провокатор, конечно. Зачем так кипятиться, когда исход игры уже очевиден был? Поддерживаю предложение передать победу мафии досрочно.
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 23 2022, 07:45

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

В редакции дневного эфира ДИША ФМ уже вовсю используют магический телетайп для прожарки карамельного попкорна, настолько он перегрелся от гневных сообщений горожан. Скандальный суицид мирного жителя, а также вчерашние выходки актрисы малых и больших драматических театров - у журналистов видимо сегодня Рождество и др в одном флаконе! Какая потрясающая игра!

Пока Книжного червя отскребают с асфальта ведущая дневного блока новостей кратко расскажет о погоде: солнечно. 84 градуса по Фаренгейту.

Новости культуры: в центре города раскинулся цирк "Золотой лев". Спешите на представление! В программе акробаты, клоуны и дрессированные собачки мсье Жерара.

И в продолжении музыкального марафона слушаем Туш в исполнении духового оркестра.
^
Sector
Відправлено: Aug 23 2022, 07:45

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Надеюсь, Диша ФМ получит кубок в свою радиорубку :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2666 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP