![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:19
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
+1 |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:20
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
чем плохо? А Илекса и Динг. Я уже так делал будучи Дитя Мафии проголосовал за себя. Да постояенно у кого то нервы ссдавали и он говорил Я коп. Чем отличается? Чем? Где я нарушил правила? Ну всегда так играли. |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:25
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Просточитатель, говорить можно что угодно, аргументировать это или не аргументировать, но показывать карту это нарушение в любой мафии |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:28
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
разумеется. И автокилл за это. Кстати в других мафиях и говорить нельзя.. Достаточно сказать я коп или проголосовать за себя и все..Я же не претендую на то чтобы в игре остатся. Это тоже как неголосование или голосование за себя.всегда так играли толпа народу это делала.. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:31
|
||
Так это автокилл.Это не доказателдьство. сказать коп плохо. И за это автокилл. Что еще? Я просто не ожидал так как часто играли и не раз и не два народ автокиллелся и ничего. просто не ожидал такой реакции. Я как раз вспомнил про ту игру Дитем Мафии. |
||
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5151 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Ну или он выложил не свою карту, а скопировал вначале. В любом случае очень странный и недалёкий ход. Я против победы мафии, из-за одного человека, но в любом случае слово за ведущей. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:41
|
||
Да люди так делали..Уже. Если честно не ожджидал такой реакции. Неоднократно так делали.Просто на других форумах строже и автокилльнутся легче. Голос за себя и все. |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:44
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
простая прохожая, привет! Жаль, что не записалась. Просточитатель, ну ты и провокатор, конечно. Зачем так кипятиться, когда исход игры уже очевиден был? Поддерживаю предложение передать победу мафии досрочно. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:45
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
В редакции дневного эфира ДИША ФМ уже вовсю используют магический телетайп для прожарки карамельного попкорна, настолько он перегрелся от гневных сообщений горожан. Скандальный суицид мирного жителя, а также вчерашние выходки актрисы малых и больших драматических театров - у журналистов видимо сегодня Рождество и др в одном флаконе! Какая потрясающая игра! Пока Книжного червя отскребают с асфальта ведущая дневного блока новостей кратко расскажет о погоде: солнечно. 84 градуса по Фаренгейту. Новости культуры: в центре города раскинулся цирк "Золотой лев". Спешите на представление! В программе акробаты, клоуны и дрессированные собачки мсье Жерара. И в продолжении музыкального марафона слушаем Туш в исполнении духового оркестра. |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 07:45
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Надеюсь, Диша ФМ получит кубок в свою радиорубку :lol: |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |