Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 19:18

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 19:16)
Адажио коммисар((((((

Я надеялась просто, что запасной придет и мы его и повесим
^
Лжец
Відправлено: Aug 22 2022, 19:19

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 68422

Просточитатель, получается, что она могла и не оставлять ночной ход? Можно же максимум 2 раза за игру. С другой стороны, а какой смысл тянуть кошке
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 19:23

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Користувач №: 198069

Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 19:19)
Просточитатель, получается, что она могла и не оставлять ночной ход? Можно же максимум 2 раза за игру. С другой стороны, а какой смысл тянуть кошке

Но она оставила так как Босса убили.ю Или?
^
Лжец
Відправлено: Aug 22 2022, 19:37

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 68422

Просточитатель, да. Так что вероятность того, что Диша маф, не так мала.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 04:07

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Не уверена, что сегодня у меня будет время для норм рассуждений, поэтому отпишу три поста по игре сейчас и оставлю голос на основе того, что уже имеется. Вечером, если получится, подумаю тщательнее и мб переменю голос, если понадобится.

На текущий момент из-за голосования предыдущего дня у нас три самых явных кандидата на виселицу: Урфин, Читатель и Диша.

Из этой тройцы для меня самым мирным является Урфин. Его голос в Пилата наиболее обоснован, в сравнении с остальными двумя претендентами. И в принципе логику в этом обосновании можно понять. Защищался от обвинений в маф стве он, конечно, яростно, но на мой взгляд это как раз из-за желания играть и/или переживаний относительно самой игры и победы мирных в частности, ибо (читайте выше) его подозрения и голос в Пилата логичны и обоснованны.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 04:14

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Дальше Диша. Как я уже говорила, сейчас для меня указателей на неё маловато. Поведение самое обычное для Джотто. В игру и поиск мафов она тоже втянулась относительно активно, что делает её карту скорее мирной при заинтересованности в баллах, прежде всего. Думаю, если бы она была мафом, то в постах был бы больше бред про поездки в такси, вечеринках и прочее.
Что смущает: голос в Пилата по сути не обоснован + Драма заикнулась о каких-то Дишиных обещаниях, которые я лично не видела здесь или в теме голосов (но, каюсь, сама пока не искала этот пост).
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 23 2022, 04:41

History Repeating
Стать:
Архимаг XII

Вы будете смеятся, но самый подозрительный для меня после перечитывания постов Драмы оказался именно Читатель :D
Из этой троицы Драма в своих разборах (да и на протяжении всей игры) не подозревала только его. Были намёки в сторону Диши, плюс голос за неё в голосовании; были намеки на мафность Урфина. А читатель для Драмы всё время мирный. Даже после голоса в Пилата. Хотя его голос, опять же, не обоснован. В остальном игру Читателя я не понимаю, обвинения всегда голословны, даже попыток в разбор мало. Но это типичная для него игра, так что хз. Пока за него голос оставлю, вечером приду посмотрю ещё что за день наберётся.

Всём доброго утра, кстати)

^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 06:02

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 23 2022, 04:41)
Вы будете смеятся, но самый подозрительный для меня после перечитывания постов Драмы оказался именно Читатель :D
Из этой троицы Драма в своих разборах (да и на протяжении всей игры) не подозревала только его. Были намёки в сторону Диши, плюс голос за неё в голосовании; были намеки на мафность Урфина. А читатель для Драмы всё время мирный. Даже после голоса в Пилата. Хотя его голос, опять же, не обоснован. В остальном игру Читателя я не понимаю, обвинения всегда голословны, даже попыток в разбор мало. Но это типичная для него игра, так что хз. Пока за него голос оставлю, вечером приду посмотрю ещё что за день наберётся.

Всём доброго утра, кстати)

Ну ты!!!
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2022, 06:04

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Я мирный!!! Абсолютно мирный!!!!!!
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 23 2022, 06:10

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Так всё-таки Читатель? *happy*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6431 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP