![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:20
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Ding-a-ling, полностью с тобой согласна, но пока Мерлин даёт мне лишь мешки. Да не с галлеонами, и даже не с кнатами. Под глазами… Но я давно считаю, что мир устроен несправедливо - где вы видели, чтобы жаворонки носили почту? А вот СОВЫ прекрасно с этой задачей справляются! |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:23
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Ты сегодня просто фонтанируешь идеями для расследований в нашем детективном агентстве! Завтра непременно проработаем эту тему — чем занимаются эти назойливые жаворонки, пока все приличные совы спят и/или разносят почту? Есть применение этим никчёмным существам в волшебном мире или же.. ну я не знаю, пусть в золотой цвет красятся и изображают снитч, штоле. |
||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:24
|
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Привет квин оф гейз Ding-a-ling, не может, а точно понравится! Ну то есть мало того,что там смрад, так еще и тёмные подворотни повсюду, ну точно бандитский петербург Ну дык больше вариантов нету, кроме красно синих самых сильных, потому что у вашенских админресурс и денег немерено |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:25
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Как тебе такое: пока совы разносят почту, жаворонки ее отбирают? Это бы объяснило сотни писем, так и не дошедших до адресата. как мое любовное письмо от упомянутого выше оборотня, древнейшей симпатии моего сердца |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:33
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Это не смрад, это бриз с моря, у нас в отличие от вас Балтика рядом (я не про завод сливочного пива 9 3/4!)
Великолепная теория, я щитаю. Так вот кто виновник этих, так называемых, dead letters... мелкие поганцы! Но совы значительно крупнее, в то же время. Как вы считаете, в волшебном мире существуют подпольные бои сов vs жаворонков? Или у них слишком разные весовые категории? |
||||
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:38
|
||
Ты имеешь в виду старый добрый Old Буххиндор, где красные, а с ними Арфей? или ты про другой оттенок синего речь ведёшь? как показывают последние события, на весовую категорию всем плевать. Просто совы выше этого, а вообще всей правды мы не знаем… |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:45
|
||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, тут вопрос на любителя. Для кого-то именно Роулинг - это эталон. Но и для Толкиена есть своя группа почитателей. Кстати про Нарнию тоже забывать не стоит, и про Эрагона. Уже не говоря про страну Оз и Волшебный мир Волкова. Додано через 6 хвилин
Ну, я Поттера вместе с фанфиками взад и вперёд уже перечитала. Наизусть конечно не цитирую, но основные вехи сюжета по 7 книгам знаю, так что не катит. Мне тогда уж на казахском читать, это по крайней мере полезнее для реала. Хотя я рада, что моя теория о том, что чем больше ты читаешь на иностранном языке, тем больше повышаешь уровень владения этим языком, наконец то нашла подтверждение. Я то это на практике проверяла, но мои знакомые все шли в отказ
Ну, по идее оно надо, только Волдеморт явно не в этом контексте приказ давал. |
||||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 01:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
gamma zeta die, Ding-a-ling, Моргот, здесь можно флудить от души, а вы меня даже не позвали, предатели??7777 Хотя я сейчас прочитала первый пост с правилами, и кажется, акция уже почти закончилась. =(( Она вроде как заканчивается через 6 часов или что-то такое. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 01:38
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Привет. Это в каком танке нужно сидеть чтобы не заметить, что здесь уже почти трое суток захламляют эфир? Надеюсь, все нормально, и ты разобралась с реалом, чтобы свободно побеседовать про магию. ) А вообще что-то мы тут про Нарнию и про Алису в стране чудес не написали. Из книг про Нарнию- моя любимая "Конь и его мальчик " |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 02:50
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Доброутреннее хокку в нашем эфире: как разлепить глаз магия вне Хогвартса стаканчик кофе Тема следующего кофе-брейка: летающая бабуйня |
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |