Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:20

неведьма
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 25060

Ding-a-ling, полностью с тобой согласна, но пока Мерлин даёт мне лишь мешки. Да не с галлеонами, и даже не с кнатами. Под глазами…
Но я давно считаю, что мир устроен несправедливо - где вы видели, чтобы жаворонки носили почту? А вот СОВЫ прекрасно с этой задачей справляются!
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 3 2022, 00:23

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Цитата (gamma zeta die @ Aug 3 2022, 00:20)
Ding-a-ling, полностью с тобой согласна, но пока Мерлин даёт мне лишь мешки. Да не с галлеонами, и даже не с кнатами. Под глазами…
Но я давно считаю, что мир устроен несправедливо - где вы видели, чтобы жаворонки носили почту? А вот СОВЫ прекрасно с этой задачей справляются!

Ты сегодня просто фонтанируешь идеями для расследований в нашем детективном агентстве! Завтра непременно проработаем эту тему — чем занимаются эти назойливые жаворонки, пока все приличные совы спят и/или разносят почту? Есть применение этим никчёмным существам в волшебном мире или же.. ну я не знаю, пусть в золотой цвет красятся и изображают снитч, штоле.
^
Моргот
Відправлено: Aug 3 2022, 00:24

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Привет квин оф гейз
Ding-a-ling, не может, а точно понравится!
Ну то есть мало того,что там смрад, так еще и тёмные подворотни повсюду, ну точно бандитский петербург

Ну дык больше вариантов нету, кроме красно синих самых сильных, потому что у вашенских админресурс и денег немерено
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:25

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Как тебе такое: пока совы разносят почту, жаворонки ее отбирают? Это бы объяснило сотни писем, так и не дошедших до адресата. как мое любовное письмо от упомянутого выше оборотня, древнейшей симпатии моего сердца
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 3 2022, 00:33

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 89410

Цитата (Моргот @ Aug 3 2022, 00:24)
Ну то есть мало того,что там смрад

Это не смрад, это бриз с моря, у нас в отличие от вас Балтика рядом (я не про завод сливочного пива 9 3/4!)

Цитата (gamma zeta die @ Aug 3 2022, 00:25)
Как тебе такое: пока совы разносят почту, жаворонки ее отбирают? Это бы объяснило сотни писем, так и не дошедших до адресата. как мое любовное письмо от упомянутого выше оборотня, древнейшей симпатии моего сердца

Великолепная теория, я щитаю. Так вот кто виновник этих, так называемых, dead letters... мелкие поганцы! Но совы значительно крупнее, в то же время.
Как вы считаете, в волшебном мире существуют подпольные бои сов vs жаворонков? Или у них слишком разные весовые категории?
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:38

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Моргот @ Aug 3 2022, 00:24)
Ну дык больше вариантов нету, кроме красно синих самых сильных, потому что у вашенских админресурс и денег немерено

Ты имеешь в виду старый добрый Old Буххиндор, где красные, а с ними Арфей? или ты про другой оттенок синего речь ведёшь?

как показывают последние события, на весовую категорию всем плевать. Просто совы выше этого, а вообще всей правды мы не знаем…
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 3 2022, 00:45

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 73509

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 17:49)
И такого пишется много...И скажу непопулярное мнение вариант Роулинг не самый выдающийся..Вот проведем мысленный мэксперимент уберем из историю Гарри Поттера много изменится в культуре? А теперь мысленно убираем Властелин Колец....

Ну, тут вопрос на любителя. Для кого-то именно Роулинг - это эталон. Но и для Толкиена есть своя группа почитателей. Кстати про Нарнию тоже забывать не стоит, и про Эрагона. Уже не говоря про страну Оз и Волшебный мир Волкова.
Додано через 6 хвилин
Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 18:32)
А если того же Поттера на французском запланировать почитать? Та же мотивация, кстати. Он не такой сложный. С учётом, что книга знакомая.

Ну а вообще ещё может быть изучение языков ради изучения. То есть ловишь кайф от процесса

Ну, я Поттера вместе с фанфиками взад и вперёд уже перечитала. Наизусть конечно не цитирую, но основные вехи сюжета по 7 книгам знаю, так что не катит. Мне тогда уж на казахском читать, это по крайней мере полезнее для реала.

Хотя я рада, что моя теория о том, что чем больше ты читаешь на иностранном языке, тем больше повышаешь уровень владения этим языком, наконец то нашла подтверждение. Я то это на практике проверяла, но мои знакомые все шли в отказ

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 18:32)
Как это назвать и под каким соусом подаётся, это уже другой вопрос. Но сама идея здравая. Хотя бы минимальное образование должны люди получать. Чтобы не было обезьяны с гранатой, в смысле, палочкой

Ну, по идее оно надо, только Волдеморт явно не в этом контексте приказ давал.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 3 2022, 01:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

gamma zeta die, Ding-a-ling, Моргот, здесь можно флудить от души, а вы меня даже не позвали, предатели??7777

Хотя я сейчас прочитала первый пост с правилами, и кажется, акция уже почти закончилась. =(( Она вроде как заканчивается через 6 часов или что-то такое.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 3 2022, 01:38

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 73509

Цитата (Бэйджиг @ Aug 3 2022, 01:19)
Хотя я сейчас прочитала первый пост с правилами, и кажется, акция уже почти закончилась. =(( Она вроде как заканчивается через 6 часов или что-то такое.

Привет. Это в каком танке нужно сидеть чтобы не заметить, что здесь уже почти трое суток захламляют эфир?

Надеюсь, все нормально, и ты разобралась с реалом, чтобы свободно побеседовать про магию. )

А вообще что-то мы тут про Нарнию и про Алису в стране чудес не написали.

Из книг про Нарнию- моя любимая "Конь и его мальчик "
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 3 2022, 02:50

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Доброутреннее хокку в нашем эфире:

как разлепить глаз
магия вне Хогвартса
стаканчик кофе

Тема следующего кофе-брейка: летающая бабуйня
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7260 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:37, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP