![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:59
|
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Ding-a-ling, я понимаю, что бункерный - сказочный *******, но это не делает его магическим деятелем! Приводить исторические прецеденты и даже рассматривать их возможное рассматривание считаю некорректным! |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:02
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Disha Giotto, с добрым утром! Магия это конечно хорошо, но в некоторых вопросах и она бессильна. Как, к примеру, вопрос многолетней бессонницы. В твоей коллекции случайно нет рецепта зелья от неё? |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:04
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Зато жёппные мыщцы что надо, спасибо турникетам! Как после славной тренировки по квиддичу)
Ничего себе, а ты, Мишаня, оказывается, мечтатель) Кстати, о магии, раз уж Диша спросила, — ты известный фанат спортивных увеселительных мероприятий. А к квиддичу ты как относишься? Disha Giotto, да вот сидим, сидр попиваем, то-сё. |
||||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:04
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Думаю, если бы у кого то был бы препарат от бессонницы, то этот кто то не обсуждал бы (даже не рассматривал возможность обсуждать) даже столь важные темы в 2/3/6 часов утра или ночи |
||
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:08
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Моргот, ну знаешь, кто рано встаёт, тому Мерлин даёт. Надо ведь и волшебную палочку отполировать, а то негоже с залапанной ходить. А ещё после беспокойного сна укладка требует дополнительных усилий, вплоть до снадобья «Простоблеск» - а оно, как известно, требует длительной мороки |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:12
|
Ding-a-ling, полагаю, мне точнее было бы дать определение не мечтателя, а романтика. Последнего. Планеты земля. Но это уже детали. Что касается квиддича! К сожалению, практически все решает админресурс. Например, есть одна команда из одного смрадного города на болотах где нет темных переулках. Но об этом в след посте |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:13
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Не разделяю этого ажиотажа по поводу ранних пташек и зелий от бессонницы — по-моему, ночью всегда происходит самое интересное, это время волшебства, если позволите! Поэтому Мерлин должен давать тому, кто в сей час не спит — иначе можно с уверенностью заявлять о том, что у Мерлина своеобразные вкусы! |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:15
|
Моргот, ох, я бы прекратила на твоём месте про смрадный город на болотах. Она владеет метлой да волшебной палочкой лучше тебя, и как показали сегодняшние события - отчаянна и устрашающа в гневе. Точно бы забила гол в твои кольца, да не один. |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:17
|
gamma zeta die, ну вот я об этом и говорю, они только и могут, что нечестно побеждать, долбаный газпрем , либо админресурс, либо с помощью палочки самоутверждаются! |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 3 2022, 00:18
|
||||
gamma zeta die, аххах, про квиддичный гол звучит как что-то такое, что может ему понравиться.
У нас много темных переулков, у тебя просто был плохой гид. Так и что, и что эта квиддичная команда? Говорят, ей пророчат звание следующего чемпиона в нашей стране, не так ли? Думаю, без магии тут не обошлось!
а, я уж было думала, ты про Гриффиндор *стикер собаки* |
||||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |