Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:59

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 199359

Ding-a-ling, я понимаю, что бункерный - сказочный *******, но это не делает его магическим деятелем! Приводить исторические прецеденты и даже рассматривать их возможное рассматривание считаю некорректным!
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:02

неведьма
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 25060

Disha Giotto, с добрым утром! Магия это конечно хорошо, но в некоторых вопросах и она бессильна. Как, к примеру, вопрос многолетней бессонницы. В твоей коллекции случайно нет рецепта зелья от неё?
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 3 2022, 00:04

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:58)
Крепатура после такого - жуть, никакая магия не поможет.

Зато жёппные мыщцы что надо, спасибо турникетам! Как после славной тренировки по квиддичу)

Цитата (Моргот @ Aug 2 2022, 23:54)
Уверен, что правонарушение "удушение бункерного" не серьёзнее преступления "варка самогона" или "проезд свободным человеком (зайцем)" за которые никого не наказывают

Ничего себе, а ты, Мишаня, оказывается, мечтатель) Кстати, о магии, раз уж Диша спросила, — ты известный фанат спортивных увеселительных мероприятий. А к квиддичу ты как относишься?

Disha Giotto, да вот сидим, сидр попиваем, то-сё.

^
Моргот
Відправлено: Aug 3 2022, 00:04

Великий маг VIII

Цитата (gamma zeta die @ Aug 3 2022, 00:02)
Disha Giotto, с добрым утром! Магия это конечно хорошо, но в некоторых вопросах и она бессильна. Как, к примеру, вопрос многолетней бессонницы. В твоей коллекции случайно нет рецепта зелья от неё?

Думаю, если бы у кого то был бы препарат от бессонницы, то этот кто то не обсуждал бы (даже не рассматривал возможность обсуждать) даже столь важные темы в 2/3/6 часов утра или ночи
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:08

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Моргот, ну знаешь, кто рано встаёт, тому Мерлин даёт. Надо ведь и волшебную палочку отполировать, а то негоже с залапанной ходить. А ещё после беспокойного сна укладка требует дополнительных усилий, вплоть до снадобья «Простоблеск» - а оно, как известно, требует длительной мороки
^
Моргот
Відправлено: Aug 3 2022, 00:12

Великий маг VIII

Ding-a-ling, полагаю, мне точнее было бы дать определение не мечтателя, а романтика. Последнего. Планеты земля. Но это уже детали. Что касается квиддича! К сожалению, практически все решает админресурс. Например, есть одна команда из одного смрадного города на болотах где нет темных переулках. Но об этом в след посте
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 3 2022, 00:13

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Не разделяю этого ажиотажа по поводу ранних пташек и зелий от бессонницы — по-моему, ночью всегда происходит самое интересное, это время волшебства, если позволите! Поэтому Мерлин должен давать тому, кто в сей час не спит — иначе можно с уверенностью заявлять о том, что у Мерлина своеобразные вкусы!
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 3 2022, 00:15

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Моргот, ох, я бы прекратила на твоём месте про смрадный город на болотах. Она владеет метлой да волшебной палочкой лучше тебя, и как показали сегодняшние события - отчаянна и устрашающа в гневе. Точно бы забила гол в твои кольца, да не один.
^
Моргот
Відправлено: Aug 3 2022, 00:17

Великий маг VIII

gamma zeta die, ну вот я об этом и говорю, они только и могут, что нечестно побеждать, долбаный газпрем , либо админресурс, либо с помощью палочки самоутверждаются!
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 3 2022, 00:18

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

gamma zeta die, аххах, про квиддичный гол звучит как что-то такое, что может ему понравиться.

Цитата (Моргот @ Aug 3 2022, 00:12)
Ding-a-ling, Например, есть одна команда из одного смрадного города на болотах где нет темных переулках. Но об этом в след посте

У нас много темных переулков, у тебя просто был плохой гид. Так и что, и что эта квиддичная команда? Говорят, ей пророчат звание следующего чемпиона в нашей стране, не так ли? Думаю, без магии тут не обошлось!

Цитата (Моргот @ Aug 3 2022, 00:17)
gamma zeta die, ну вот я об этом и говорю, они только и могут, что нечестно побеждать

а, я уж было думала, ты про Гриффиндор *стикер собаки*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1389 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:25:40, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP