Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:25

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Моргот, почему? думаешь, это обиталище охраняется якутскими шаманами, — ну теми, от кого дрожат поджилки у Кремля? Или на его чулан под лестницей наложены антиаппарационные чары?))
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:27

неведьма
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 25060

Ding-a-ling, никто, кроме медведей-шахматистов на ум не приходит

Моргот, проще не означает желаннее. Запретный плод сладок. Хотя моей ненависти хватило бы, чтобы справиться и голыми руками (вы знаете, какими)
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:27

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Ding-a-ling, дааааа, выселение только по решению суда. А ещк можно заселяться в пустые квартиры в новостройках или же снимать хату а потом перестать платить. Суды в Испании идут черти сколько, а тебе (или другому сквоттеру) ничего за это не будет, можно снова вселяться в другую хату
А прикинь хата олигарха, да))) а если из России он, то и по решению суда никто не выселит))))
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:28

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Rhiwelin,
Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 23:15)
у нее фанфик Северус/НЖП. Закончила на самом интересном и встала. Ничего не помогает. А я хочу знать, чем всё закончится

Самое действенное в таких случаях, когда больше ничего не помогает — придумать развитие дальнейшего сюжета самой и считать, что так оно и было)
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:29

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Ding-a-ling, открытая концовка! отличная штука для людей, хотя бы худо-бедно умеющих пользоваться фантазией.
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:30

Великий маг VIII

Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:27)

Моргот, проще не означает желаннее. Запретный плод сладок. Хотя моей ненависти хватило бы, чтобы справиться и голыми руками (вы знаете, какими)

Справиться руками кремля задушив ими кремль? Это напоминает мне историю с питером петигрю
Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 23:25)
Моргот, почему? думаешь, это обиталище охраняется якутскими шаманами, — ну теми, от кого дрожат поджилки у Кремля? Или на его чулан под лестницей наложены антиаппарационные чары?))

Что почему пожалуйста уточни
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:32

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Моргот, символично, что его анимагическая форма - крыса, а я родилась в год крысы. Да и поступок, с точки зрения формулировки, достаточно крысиный. Но мы-то с вами как никто другой знаем, что крыса - второй символ Гриффиндора, неофициальный
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:36

Великий маг VIII

Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:32)
Моргот, символично, что его анимагическая форма - крыса, а я родилась в год крысы. Да и поступок, с точки зрения формулировки, достаточно крысиный. Но мы-то с вами как никто другой знаем, что крыса - второй символ Гриффиндора, неофициальный

С чего начинается родина магия? С символизма! Уверен, ызять чернопоясного хоккеиста на удушающий не так то просто ! Думаю, если б ты такое сотворила, это можно было бы считать за магический акт
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:37

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:32)

Хммм! Слишком много совпадений! Совпадений ли? Не думаю! Тянет на расследование в нашем детективном агенстве :alcohol:

Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:27)

=lol= сердцевина из вычесанной шерсти (тип Гринпис, все дела) дрессированного медведя, зачот.

Цитата (Моргот @ Aug 2 2022, 23:30)
Что почему пожалуйста уточни

Почему ты предпочитаешь маггловское оружие изящному колдовству палочки!
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:41

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Ding-a-ling, нужно пересмотреть штат. Так уж вышло, что нас покинули двое стажеров: одна скоро познает магию материнства, а другой обучается боевой и защитной магии, совершенствуя навыки использования своей волшебной палочки.
Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 23:37)
Почему ты предпочитаешь маггловское оружие изящному колдовству палочки!

А все потому, что мы так и не определились с сердцевиной. Все же, шерсть медведя-шахматиста подойдёт? Или лучше заменить на струну балалайки - воистину волшебного музыкального инструмента?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1530 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:25:40, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP