Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:04

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 199359

Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 22:55)
Моргот, телепор-портироваться, при магглах? Не комильфо! Надо придумать более изящное решение ваших этих знаменитых московских пробок, я щитаю.

Я хотел сказать какую то гадость в адрес смрадного города, построенного на болотах, но я выше таких пикировок

Уж ни знаю как у вас, но у нас тут на каждом углу тёмные переулки и можно без вопросов телепортироваться там
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:05

неведьма
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 25060

Rhiwelin, хотела бы я себе дар: отличать шарлатанов от не шарлатанов! А пока для меня это - таинственная магия, не иначе
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:06

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

gamma zeta die, =lol=
Могу дотронуться лишь до РУКИ, но не до самого Кремля! Ну и то, условно. Короче да, в другие скиллы вкачиваю))0

Моргот, а он точно якут? А какая у них там школа волшебства?
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:09

Великий маг VIII

Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 23:02)
gamma zeta die, говорят, что и летучий порох (или чем вы питаете эти страшные механизмы под названием машины) нынче очень недешево стоит, так что и впрямь дешевле в них жить, чем использовать по назначению))

Моргот, а куда бы вот ты прям щас телепорпортировался?))

Ding-a-ling, куда б я телепнулся? Ну что за вопросы! Конечно в Испанию. И бомжевал бы, а также сквоттировал вмллы олигархов из россии, так как в Испании офигенное законодательство, а также люди, как мигранты, так и местные
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:13

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Ding-a-ling, требуется уточнение, но могу утверждать, что обе руки Кремля будут неслыханно рады тому, что ты к ним тянешься.
Если у Кремля есть руки, значит, в одной из них должна быть волшебная палочка. Какая древесина должна быть использована для неё? В лучших традициях Руси - береза? А сердцевина?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 23:15

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 22:45)
Не знаю о каком сиквеле говорит Эльфина в предыдущем сообщении, но, пользуясь случаем, тоже посылаю лучи дьявольских силков Каптив! :alcohol:

Положа руку на сердце, не смогла вдумчиво прочитать 44 страницы нафлуженного выше, поэтому прошу меня извинить, ежели вдруг затронутая мной тема уже поднималась тут, а именно: тематика флуда — магия во всех проявлениях, так вот — где именно в вашей жизни сейчас более всего не хватает проявления магии?

Призываю gamma zeta die и Моргот!

Спасибо за поддержку, у нее фанфик Северус/НЖП. Закончила на самом интересном и встала. Ничего не помогает. А я хочу знать, чем всё закончится
Додано через 2 хвилин
Цитата (gamma zeta die @ Aug 2 2022, 23:05)
Rhiwelin, хотела бы я себе дар: отличать шарлатанов от не шарлатанов! А пока для меня это - таинственная магия, не иначе

А сразу магию не хочешь? Или считаешь, что это слишком неоднозначный дар и вообще не факт, что дар, а не наказание?
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:21

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 23:15)
А сразу магию не хочешь? Или считаешь, что это слишком неоднозначный дар и вообще не факт, что дар, а не наказание?

Как ни странно, это желание осталось в далеком детстве. Большие возможности порождают большие проблемы, а учитывая то, что все мое окружение - магглы, овладеть магией в такой обстановке было бы неразумно. Хотя я бы с удовольствием заавадила кое-кого бункерного.
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:21

Великий маг VIII

Rhiwelin, для начала нужно определить, чем дар отличается от магии, какие критерии определения. Почему, например, умение отличать шарлатанов от не шарлатанов - дар, но не магия?
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:22

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Цитата (Моргот @ Aug 2 2022, 23:04)
Я хотел сказать какую то гадость в адрес смрадного города, построенного на болотах, но я выше таких пикировок
Уж ни знаю как у вас, но у нас тут на каждом углу тёмные переулки и можно без вопросов телепортироваться там

Я проглочу эту шпильку, я слишком хорошо воспитана!
Цитата
И бомжевал бы, а также сквоттировал вмллы олигархов из россии, так как в Испании офигенное законодательство, а также люди, как мигранты, так и местные

Приму комплимент на свой счет, пока я тут.
Тут еще, короче, можно сделать "оккупасо" — заселяешься в квартиру, пока хозяин в разъездах, и по истечении какого-то времени он не имеет права тебя выселить оттуда. ОПА!

gamma zeta die, это невероятно лестно, это греет моё холодное сердце!
А кроме того, отличный вопрос — дерево, разумеется, березонька. А вот сердцевина... Какими волшебными животными славится русская хтонь?
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:22

Великий маг VIII

gamma zeta die, ой, когда у тебя появилась бы заавадить кого нибудь бункерного, тебе было ьы проще его запистолетить
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1805 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:25:50, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP