![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:04
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Я хотел сказать какую то гадость в адрес смрадного города, построенного на болотах, но я выше таких пикировок Уж ни знаю как у вас, но у нас тут на каждом углу тёмные переулки и можно без вопросов телепортироваться там |
||
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:05
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Rhiwelin, хотела бы я себе дар: отличать шарлатанов от не шарлатанов! А пока для меня это - таинственная магия, не иначе |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:06
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
gamma zeta die, =lol= Могу дотронуться лишь до РУКИ, но не до самого Кремля! Ну и то, условно. Короче да, в другие скиллы вкачиваю))0 Моргот, а он точно якут? А какая у них там школа волшебства? |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:09
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Ding-a-ling, куда б я телепнулся? Ну что за вопросы! Конечно в Испанию. И бомжевал бы, а также сквоттировал вмллы олигархов из россии, так как в Испании офигенное законодательство, а также люди, как мигранты, так и местные |
||
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:13
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Ding-a-ling, требуется уточнение, но могу утверждать, что обе руки Кремля будут неслыханно рады тому, что ты к ним тянешься. Если у Кремля есть руки, значит, в одной из них должна быть волшебная палочка. Какая древесина должна быть использована для неё? В лучших традициях Руси - береза? А сердцевина? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:15
|
||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Спасибо за поддержку, у нее фанфик Северус/НЖП. Закончила на самом интересном и встала. Ничего не помогает. А я хочу знать, чем всё закончится Додано через 2 хвилин
А сразу магию не хочешь? Или считаешь, что это слишком неоднозначный дар и вообще не факт, что дар, а не наказание? |
||||
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:21
|
||
Как ни странно, это желание осталось в далеком детстве. Большие возможности порождают большие проблемы, а учитывая то, что все мое окружение - магглы, овладеть магией в такой обстановке было бы неразумно. Хотя я бы с удовольствием заавадила кое-кого бункерного. |
||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:21
|
Rhiwelin, для начала нужно определить, чем дар отличается от магии, какие критерии определения. Почему, например, умение отличать шарлатанов от не шарлатанов - дар, но не магия? |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:22
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Я проглочу эту шпильку, я слишком хорошо воспитана!
Приму комплимент на свой счет, пока я тут. Тут еще, короче, можно сделать "оккупасо" — заселяешься в квартиру, пока хозяин в разъездах, и по истечении какого-то времени он не имеет права тебя выселить оттуда. ОПА! gamma zeta die, это невероятно лестно, это греет моё холодное сердце! А кроме того, отличный вопрос — дерево, разумеется, березонька. А вот сердцевина... Какими волшебными животными славится русская хтонь? |
||||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:22
|
gamma zeta die, ой, когда у тебя появилась бы заавадить кого нибудь бункерного, тебе было ьы проще его запистолетить |
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |