Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 22:50

неведьма
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 25060

Цитата (Ding-a-ling @ Aug 2 2022, 22:45)
Не знаю о каком сиквеле говорит Эльфина в предыдущем сообщении, но, пользуясь случаем, тоже посылаю лучи дьявольских силков Каптив! :alcohol:

Положа руку на сердце, не смогла вдумчиво прочитать 44 страницы нафлуженного выше, поэтому прошу меня извинить, ежели вдруг затронутая мной тема уже поднималась тут, а именно: тематика флуда — магия во всех проявлениях, так вот — где именно в вашей жизни сейчас более всего не хватает проявления магии?

Призываю gamma zeta die и Моргот!

Ох, моя дорогая женщина, какой актуальный вопрос! В моем любимейшем городе, где я сейчас и живу, магии вполне хватает: тут тебе и невероятные специалисты службы безопасности Сбербанка, очаровательные мужчины в ярмолках и с веревочками, свисающими с пиджаков (не знаю их названия, не обессудь!) и прочие радости жизни.
Но очень уж не хватает магии, которая помогла бы арендовать хорошую квартиру =drag=
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 22:52

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 199359

Считаю,что уважаемая Ding-a-ling подняла чрезвычайно актуальную тему . Чтож, пожалуй я отвечу. Живя неподалеку от крупного города я познал ужас,получаемый от пребывания в пробках. Особенно вечером по направлению "от москвы" - можно убить 1.5 часа на расстояние в 6 км
Да пешком быстрее дойти!
Короче,самая годная магия это телепортация, тупо экономишь полжизни
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 22:54

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

gamma zeta die, то есть, насущный вопрос всё тот же, что и у британских волшебников, и у москвичей столетие назад — квартирный. Жаль, конечно, нельзя чары незримого расширения применять, иначе мы бы отстроились - ууух! Я бы сделала отдельную комнату для срача, например. Хотя комнаты в этом случае мало, конеш.

Моргот, ну вот что-то тибетское аж звучит как-то приятно, а остальное, честно говоря, не очень. Говоришь колдуны, а мне слышится "уринотерапия", где-то вот на одном стеллаже во Флориш и Блоттс они стоят.
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 22:54

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Моргот, не соглашусь! В моем понимании магия не должна спорить с физикой, а телепортация как раз это и делает. Текстуры не прогружаются, ну знаете, а потому в один прекрасный день могут зависнуть и застрянешь в них.
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 22:55

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Моргот, телепор-портироваться, при магглах? Не комильфо! Надо придумать более изящное решение ваших этих знаменитых московских пробок, я щитаю.
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 22:58

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Ding-a-ling, а если комната для срача заполнится, в принципе, можно «сжать» ее обратно и поместить в неё одного господина…

Если бы я могла воспользоваться невидимым расширением, то жила бы в своей машине. Вот только пришлось бы ещё наколдовать золотых на постоянную оплату парковки, а она у нас не из дешевых - что ж, передаю привет героям предыдущего поста, мужчинам в ярмолках!
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 23:00

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Ding-a-ling, погоди, я правильно понимаю,что ты, столь мудрая девушка, считаешь колдунов вуду и прочих разводил шарлатанами? А как же якутский шаман Александр Габышев, от упоминания которого в кремле трясутся поджилки?
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 23:02

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

gamma zeta die, говорят, что и летучий порох (или чем вы питаете эти страшные механизмы под названием машины) нынче очень недешево стоит, так что и впрямь дешевле в них жить, чем использовать по назначению))

Моргот, а куда бы вот ты прям щас телепорпортировался?))
^
gamma zeta die
Відправлено: Aug 2 2022, 23:02

неведьма
Стать:
Великий чародій XII

Моргот, просто Линги ещё не освоила на практике навыки телепортации, и она не в Кремле! Последующие выводы напрашиваются сами собой, не буду их озвучивать. Бесстрашная львица, короче
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 23:03

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Моргот @ Aug 2 2022, 22:45)
Ну что, глубокоуважаемые ребята - демократы, кто из вас проявляет магию в реальной жизни??? И вообще как относитесь ко всяким колдунам вуду и монахам тибета - шарлатаны они чи настрящие чудодейцы?

Думаю, всё же если не магия, то что-то похожее точно существует. Но как крайне редкий дар. Только вот понять, где дар, а где нет-практически нереально. Проще всех считать шарлатанами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2126 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:26:49, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP