![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:50
|
||
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Ох, моя дорогая женщина, какой актуальный вопрос! В моем любимейшем городе, где я сейчас и живу, магии вполне хватает: тут тебе и невероятные специалисты службы безопасности Сбербанка, очаровательные мужчины в ярмолках и с веревочками, свисающими с пиджаков (не знаю их названия, не обессудь!) и прочие радости жизни. Но очень уж не хватает магии, которая помогла бы арендовать хорошую квартиру =drag= |
||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:52
|
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Считаю,что уважаемая Ding-a-ling подняла чрезвычайно актуальную тему . Чтож, пожалуй я отвечу. Живя неподалеку от крупного города я познал ужас,получаемый от пребывания в пробках. Особенно вечером по направлению "от москвы" - можно убить 1.5 часа на расстояние в 6 км Да пешком быстрее дойти! Короче,самая годная магия это телепортация, тупо экономишь полжизни |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:54
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
gamma zeta die, то есть, насущный вопрос всё тот же, что и у британских волшебников, и у москвичей столетие назад — квартирный. Жаль, конечно, нельзя чары незримого расширения применять, иначе мы бы отстроились - ууух! Я бы сделала отдельную комнату для срача, например. Хотя комнаты в этом случае мало, конеш. Моргот, ну вот что-то тибетское аж звучит как-то приятно, а остальное, честно говоря, не очень. Говоришь колдуны, а мне слышится "уринотерапия", где-то вот на одном стеллаже во Флориш и Блоттс они стоят. |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:54
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Моргот, не соглашусь! В моем понимании магия не должна спорить с физикой, а телепортация как раз это и делает. Текстуры не прогружаются, ну знаете, а потому в один прекрасный день могут зависнуть и застрянешь в них. |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:55
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1641 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Моргот, телепор-портироваться, при магглах? Не комильфо! Надо придумать более изящное решение ваших этих знаменитых московских пробок, я щитаю. |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 22:58
|
Ding-a-ling, а если комната для срача заполнится, в принципе, можно «сжать» ее обратно и поместить в неё одного господина… Если бы я могла воспользоваться невидимым расширением, то жила бы в своей машине. Вот только пришлось бы ещё наколдовать золотых на постоянную оплату парковки, а она у нас не из дешевых - что ж, передаю привет героям предыдущего поста, мужчинам в ярмолках! |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:00
|
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Ding-a-ling, погоди, я правильно понимаю,что ты, столь мудрая девушка, считаешь колдунов вуду и прочих разводил шарлатанами? А как же якутский шаман Александр Габышев, от упоминания которого в кремле трясутся поджилки? |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:02
|
gamma zeta die, говорят, что и летучий порох (или чем вы питаете эти страшные механизмы под названием машины) нынче очень недешево стоит, так что и впрямь дешевле в них жить, чем использовать по назначению)) Моргот, а куда бы вот ты прям щас телепорпортировался?)) |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:02
|
Моргот, просто Линги ещё не освоила на практике навыки телепортации, и она не в Кремле! Последующие выводы напрашиваются сами собой, не буду их озвучивать. Бесстрашная львица, короче |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 23:03
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Думаю, всё же если не магия, то что-то похожее точно существует. Но как крайне редкий дар. Только вот понять, где дар, а где нет-практически нереально. Проще всех считать шарлатанами. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |