Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
tumble-weed
Відправлено: Aug 2 2022, 18:32

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 18:04)
Мне понравилось учить французский после брлее-менее приличного освоения английского. Просто сейчас нормальной программы для обучения найти не могу. И как-то с личной мотивацией сложно.

А без мотивации что-то учить тяжело. (

А если того же Поттера на французском запланировать почитать? Та же мотивация, кстати. Он не такой сложный. С учётом, что книга знакомая.

Ну а вообще ещё может быть изучение языков ради изучения. То есть ловишь кайф от процесса
Додано через хвилину
Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 18:11)
Только магорождённых, можно ли это назвать заботой? Или селекцией всё же?

Как это назвать и под каким соусом подаётся, это уже другой вопрос. Но сама идея здравая. Хотя бы минимальное образование должны люди получать. Чтобы не было обезьяны с гранатой, в смысле, палочкой
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 18:51

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 18:25)
А Панкееву читали? Там мир вот ни на что не похожий мир и прям круто мне очень прямо нравится!

Нет, не читала, надо посмотреть, сейчас поищу. А магия там есть?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 18:26)
Я уважаю Реддла, потому что он был умен. Но у него была явная завязка на безопасность и сохранение собственной жизни, причём любыми способами. Ты же не считаешь, что многочисленные убийства для создания крестражей это поведение адекватного и психически здорового человека? Тем более он рвал собственную душу, мало ли, может в каждом крестраже был осколок его собственной личности. А значит и адекватным он остаться не мог в принципе.

А как же: корысть - это нормально (с)? Вот он и корыстно преследовал свои цели. Ты сама говорила, что это нормально.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 19:13

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 18:51)
Нет, не читала, надо посмотреть, сейчас поищу. А магия там есть?

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 18:51)
А как же: корысть - это нормально (с)? Вот он и корыстно преследовал свои цели. Ты сама говорила, что это нормально.

Разумеется есть еще какая)))
Додано через хвилину
13 довольно толстых томов)))
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 19:35

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 19:13)
Разумеется есть еще какая))) 13 довольно толстых томов)))

Ох, надеюсь, мне зайдёт! Я бы с радостью прочитала нечто столь глобальное))) А, да, ещё скажи, это законченное произведение? Хэппи-энд в наличии? Для меня сиё очень важно!
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 19:41

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 19:35)
Ох, надеюсь, мне зайдёт! Я бы с радостью прочитала нечто столь глобальное))) А, да, ещё скажи, это законченное произведение? Хэппи-энд в наличии? Для меня сиё очень важно!

Абсолютно законченное))) Что ценно)))
Показати текст спойлеру
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 19:45

Стать:
Архімагістр X

Вот да! а то нарисуют мир, ты такой погружаешься, вливаешься в него - и тут - бабах - на самом интересном месте. Так было с Эрагоном. Первые три книги запоем проглотила, а четвёртая около года не выходила, и всё, не могу. Потому что первые три чуток к тому времени улетучились из памяти, перечитывать не пошло, а читать четвёртую, не оч хорошо помня первые три - неудачная идея. Представляешь, так до сих пор и не дочитала до конца, а ведь уже сколько лет прошло. И мир там интересный, и магия.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 20:29

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 19:45)
Вот да! а то нарисуют мир, ты такой погружаешься, вливаешься в него - и тут - бабах - на самом интересном месте. Так было с Эрагоном. Первые три книги запоем проглотила, а четвёртая около года не выходила, и всё, не могу. Потому что первые три чуток к тому времени улетучились из памяти, перечитывать не пошло, а читать четвёртую, не оч хорошо помня первые три - неудачная идея. Представляешь, так до сих пор и не дочитала до конца, а ведь уже сколько лет прошло. И мир там интересный, и магия.

Но еще хуже когда финала вообще нет. то есть абсолютно....
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 20:44

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 20:29)
Но еще хуже когда финала вообще нет. то есть абсолютно....

Ой, это вообще - ночной кошмар читателя, как по мне! Правда, этим чаще фанфики грешат. Ох, помню, один шикарный снарри, который автор просто оборвал на середине. А ещё, пользуясь случаем, посылаю лучи дьявольских силков особой модификации Каптив за отсутствие сиквела она-знает-какого!!! :whip_Rhiwelin:
^
Моргот
Відправлено: Aug 2 2022, 22:45

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Ну что, глубокоуважаемые ребята - демократы, кто из вас проявляет магию в реальной жизни??? И вообще как относитесь ко всяким колдунам вуду и монахам тибета - шарлатаны они чи настрящие чудодейцы?
^
Ding-a-ling
Відправлено: Aug 2 2022, 22:45

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Не знаю о каком сиквеле говорит Эльфина в предыдущем сообщении, но, пользуясь случаем, тоже посылаю лучи дьявольских силков Каптив! :alcohol:

Положа руку на сердце, не смогла вдумчиво прочитать 44 страницы нафлуженного выше, поэтому прошу меня извинить, ежели вдруг затронутая мной тема уже поднималась тут, а именно: тематика флуда — магия во всех проявлениях, так вот — где именно в вашей жизни сейчас более всего не хватает проявления магии?

Призываю gamma zeta die и Моргот!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3049 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:25:40, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP