![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:36
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А, я вспомнила. Я ещё мельком глянула выдержку по книгам в Википедии. И там действительно, чем дальше в лес, тем страшнее становилось. И от основной идеи ушли так далеко, что я поняла: ловить там нечего. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:37
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Именно поэтому мир не меняется, в основном проще забить. А как тогда улучшать мир, если просто терпеть плохое? Не уверена, что это правильная позиция. Другое дело, что так жить проще. Вон, Фадж вообще решил, что Волдеморт не воскрес. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:38
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну по сути Добби и не эльф))) Он брауни)))) Домовой по нашему))) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:38
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А! Я тебя неверно поняла тогда) Тогда соглашаюсь, хотя мне вот языки никогда не давались, у каждого свои таланты. Хорошо, если такой тоже будет. А я б ГП однозначно))) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:40
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А я бы совместима, используя маховик времени. Но вообще мне языки нравятся. Я люблю сравнивать их особенности. У них есть своя логика, и поняв её, какие-то новые языки изучать уже не так сложно. Мне вообще кажется, что сначала надо выучить один иностранный язык. Потом ты уже проанализировав разницу между ним и своим родным выберешь для себя тактику учёбы, и пойдёшь в сторону полиглота быстрее.
В принципе, большинство обывателей так живёт. Меня это раздражает, но я сама лично своей хрупкой тушкой общественное мнение менять не собираюсь, и на баррикады не кинусь. Помочь кому-то- пожалуйста, поддержать человека - с удовольствием, подбодрить кого-то - от меня не убудет, дать совет или как-то проконсультировать - мне не жалко. Но вот полностью менять сознание людей - увольте. Это неблагодарный труд, а главное, тебя растопчут и ещё попрыгают на костях. Как говорится, пробовала и не раз. Зато хорошо усвоила этот момент. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:44
|
А как думаете, реально ли сейчас какому-нибудь автору создать принципиально новый магический мир, или всё будет уже вторично? |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:45
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Думаю реально))Хотя.. в каком смысле новый? |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:46
|
||
Я думаю, что реально. Человеческая фантазия многое выдаёт. Просто главное, делать это от души, и иметь к этому талант. А момент с заработком задвинуть на задний план. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:49
|
||
И такого пишется много...И скажу непопулярное мнение вариант Роулинг не самый выдающийся..Вот проведем мысленный мэксперимент уберем из историю Гарри Поттера много изменится в культуре? А теперь мысленно убираем Властелин Колец.... |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:53
|
||||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Вот, кстати, непонятно, есть ли такой закон для магов. Или, например, кто-то может выбрать обучение на дому, допустим. Нанять репетитора. Или сама семья учить будет Додано через хвилину
По опыту скажу, что можно и больше языков параллельно учить. Это нормально) начинать сразу не стоит, а вот когда один хотя бы средний, уже вполне. А ещё лучше, если они из разных языковых групп. Всё-таки языки - это тоже магия) |
||||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |