![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:28
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Как у вас все просто. В обычную магловскую школу тоже не пойдет, если не хочет? А это ведь как раз тот возраст, когда уже и скучно, и другие увлечения, и предметов любимых пока не появилось |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:28
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Чисто гипотетически, если я съем ушную серу или чьи-то сопли, то меня вырвет. Так что доя меня отвратные вкусы дражже - это сродни рвотному. Хотя может у магов желудка крепкие или воображение богатое? Хотяс другой стороны, если учесть, что они с детства пьют зелья приготовленные из жуков/слизи/глаз/крысиных хвостов, то в самом факте съесть всевкусное драже нет ничего странного? Они же привыкли итак употреблять всякую дрянь внутрь. С этой точки зрения у Берти Боттс есть право на существование. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:30
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Статья интересная)))Ведь образ эльфа менялся со временем очень сильно и не Толкиен его придумал))) |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:30
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Искать другие варианты, естественно. Другие школы, например, или смотреть законы, что мне вообще положено, как магле. Или искать какой-то компромисс с администрацией, если прямо вот уперлось в Хогвартс ехать. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:32
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А мне понравились фильмы, хоть там и много переврали. Но я даже пересматривала как-то. Ещё один случай, когда и актёров переврали относительно персонажей. Особенно "блондинка" Аннабет порадовала. А так мир забавный, со своей магией, интересно. Но вот дальше всё хуже и хуже становилось. Какие-то дикие персонажи, которых суют в главные герои, хотя от таких неадекватов надо подальше держаться. Я предпочитаю нормальных главных героев, за которыми приятно наблюдать, а не которым по пятой точке хочешь выдать за их маразмы, причём даже не в поступках, а в общем характере, что ещё хуже. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:32
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, учитывая, что твоё мнение редко бывает положительным, я удивлена тем, что что-то тебе понравилось. Но я рада, что ты нашла что-то хорошее для себя. Просто я сама придерживаюсь того мнения, что если ты не можешь что-то поменять, то лучше как можно меньше обращай на это внимание, а ищи плюсы. В конце концов, поменять все равно не получится. А вот накрутить себя и начать злиться, это будет достигнуто очень быстро. |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:33
|
||
А при чем здесь "школу языков"? Я сказала, что если заранее озаботиться, чтобы ребенок учил ещё один язык как минимум, выбор магических школ будет куда больше. И да, если выбирать между языками и гп (даже в школе), я бы выбрала языки.:) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:33
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Добровольно)))) может быть но есть закон))))) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:35
|
||
Ничего не имею против статьи. Просто для меня эльфы - это те шикарные личности, что описаны у Толкиена. Другие могут существовать, но не в моем сознании. А так пусть будут где-то и другие "эльфы", только мне их образ впихивать не надо, все равно не приму. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:35
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Уф, а то ты меня прям напугала) С другой стороны, может, твоим по месту жительства Хогвартс не положен будет). Вот это, конечно, странный момент. Если уж школы по месту жительства строго закреплены, почему они столь разные? Тот же Дурм? Как по мне, приличный человек туда не очень будет рваться с такой репутацией. И что делать? Переезжать? |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |