![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:15
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А при чем тут Толкиен? http://samlib.ru/m/mushinskij_o/001_elvenfinal.shtml
|
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:16
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я на подобное в принципе не пойду. Ибо это будет чушь собачья, а не экранизация. Вообще, в принципе невозможно увидеть экранизацию какого-то произведения, которая на 100% будет соответствовать твоим представлениям о персонажах/сюжетной линии. Или какой-то актёр не впишется в роль, или какие-то лично для тебя важные детали сюжета будут опущены. Поэтому смотрим, что дают или игнорируем. Выбор всегда прост, не хочешь плеваться от экранизации и портить себе впечатления от книги, лучше вообще не ходить на показ фильма. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:16
|
||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ой, не-не, это прям ты совсем загнула. Адекватные личности имеют своё обоснованное мнение! Ребёнок же не идиот, он видит свои магические выплески, он знает, что на что-то способен магическое. И тут ему предлагают его учить магии. Плюс говорят, что подавлять в себе магию опасно. Ну, как бы, кто ещё неадекватен в таких реалиях - родители или ребёнок? Додано через 2 хвилин
Да, Риордан тот же, исписался практически сразу. Я честно осилила почти все серии, но кроме ПД (да и то с натягом), остальные всем прям вот скопище алогичности и неадекватности. Ключи я вообще не осилила дальше 3-й книги кажется. Там просто дичь полная и неадекватная. |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:20
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Э, а каким образом рассуждения отдельного автора, могут относиться к магической расе, которую создала британская писательница? Я считаю, что праобразом эльфов у Роулинг являются эльфы из мира Толкиена. Ты говоришь, что это брауни. У каждого свое мнение, и оно может быть вполне правдивым. Это всего лишь теории, а правду Джо не скажет, ибо толкиенисты на неё обидятся. ))) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:22
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А как они должны выглядеть? Если они живут дольше - это ж не значит, что они не стареют, ну? Они ж не эльфы Толкина, которые стареют столь медленно, что практически бессмертны))) Тут всего лишь в 1,5-2 раза дольше живут. И уж точно 20-летние не будут выглядеть 40+, а 30-летние на все 50+. Должно быть наоборот тогда уж. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:22
|
||
Даже не начинала читать. Думала после экранизации первой книги прочитать, а как второй фильм глянула, так все. Не хочу на это время тратить. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:23
|
||
Каким отравлением? При чём тут вкус и отравление? Ну, как бы, давай придерживаться фактов, если уж дискутировать. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:25
|
||
Логично. Именно за счёт наличия волшебства маги должны выглядеть моложе своих сверстников магглов. Тем более у волшебников гора зелий от всего, значит и внешность подправить себе могут. Если конечно зададуться такой целью. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:28
|
||||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Или по состоянию души..
|
||||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:28
|
||
А что, это как-то мешает критиковать тех, кто не подходит? Какие-то чёрно-белые мнения. Если мне в целом нравится или большинство нравится, я что, должна съесть абсолютно всё или забить полностью? Ну, это странно как-то. Я имею полное право восхититься фильмом в целом, но критиковать отдельный подбор актёров, например, или какие-то сюжетные моменты. Как бы, мир разнообразнее. Гарри Поттер - это большой мир, да, многое сняли плохо, но отдельные моменты прекрасны. И в целом мир волшебства ощущается более остро, чем в книгах в некоторые моменты. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |