Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 17:02

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 16:58)
Договорились. Любой человек без выраденных психических заболеваний - это личность.

А вот насколько его решения адекватные или нет, это уже показывает сама жизнь. В конце концов, ошибки нужны всем, иначе ничему научиться не сможешь.

Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 16:58)
Фи, еда дергающаяся во рту - а потом ещё и в животе. И не факт, что там шоколад нормальный. Где вы там в Британии хорошие плантации какао видели?

если бы люди ВСЕГДА слушали окружающих никто ничего не изобрел бы))) А Дисней не снял бы Белоснежку... Про него все говорили сошел с ума люди не будут смотреть такие мультфильмы.. До было в Голливуде максимум восемь минут))))
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 17:03

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 16:59)
Сравнила, языки и МАГИЯ! Думаю, у большинства детей ответ на это будет однозначный и не в твою пользу).

Тут все от педагога зависит. На ту же магию в Хогвартсе многие студенты забивали уже ко второму третьему месяцу учёбы. Делали дз из под палки. Хотя о том, чтобы учиться магии мечтают ВСЕ юные волшебники, знающие о волшебства с детства.
Да и магглорожденные не блещут, таких как Грейнджер и Риддл единицы. Где их рвение изучать магию ради которого они из родного дома к черту на рога уехали?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 17:03

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 15:00)
Артур Уизли
6 февраля 1950 года
Молли Уизли
30 октября 1949 года

Ну, тогда они, вроде, норм выглядят, по возрасту. Хотя, здесь уже затрагивали, кажется, или где-то видела недавно, что Артур был худой, а тут прям такой Карлосончик, ток характером поприятнее)))
Додано через хвилину
Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 15:03)
А в чем прикол Блевательных батончиков или конфет, вызывающих кровотечение? Это прикольно и вносит в жизнь разнообразие...
Вообще не понимаю сакральный смысл таких сладостей, которые могут тебе навредить, но Роулинг они понравились. Или её дети пришли в восторг от подобного )))

Вообще-то их делали, чтобы слинять с урока, насколько я помню, там практическая польза подразумевалась. Ни один дурак по приколу такое есть бы не стал.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 17:05

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 17:03)
Ну, тогда они, вроде, норм выглядят, по возрасту. Хотя, здесь уже затрагивали, кажется, или где-то видела недавно, что Артур был худой, а тут прям такой Карлосончик, ток характером поприятнее)))

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 17:03)
Вообще-то их делали, чтобы слинять с урока, насколько я помню, там практическая польза подразумевалась. Ни один дурак по приколу такое есть бы не стал.

А что значит по возрасту?))) Почему маги!! должны выглядеть по возрасту?
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 17:06

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 17:01)
Так вот откуда тётя Ро всё взяла! Упал с башни, а потом - хопа, беленький, сияющий у Гарри в голове - куку, мой мальчик!

Вполне возможно, что так и есть. Правда Роулинг ненавидит профессора, потому что она так изувечила Эльфов, что это просто жуть. Тут прямо ярко выраженная зависть и дикая ненависть.

Ибо сделать из высоких красивых величественных эльфов каррикатурных раболепных существ - это ненависть в кубе (((
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 17:06

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 15:06)
Конечно все индивидуально.. Только вот проблема.. В ситуации родители против ребенок ЗА!!! Будут ли считатся маги? Или просто по тихому уведут? Как часто в сказках вообще то.

А родителей ещё и заобливиэйтят. Или забьют вообще на это дело, ибо кто ж им поверит, что дитё в мир магии забрали? Пару раз расскажут такое - и окажутся в мире магии с мягкими стеночками.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 17:08

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 17:02)
если бы люди ВСЕГДА слушали окружающих никто ничего не изобрел бы))) А Дисней не снял бы Белоснежку... Про него все говорили сошел с ума люди не будут смотреть такие мультфильмы.. До было в Голливуде максимум восемь минут))))

Не поняла, а чего мой то пост стоит в этом сообщении? Я вроде сказала, что дети - это личности, имеющие право на ошибку. Потом все равно поймут, что ошиблись
А если не поймут, то будут сильно страдать, и магия им в принципе не поможет.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 17:09

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 15:10)
Ангел мой, ты что Гэри Олдмена обижаешь? Это гениальный актёр. На мой взгляд, лучше Рикмана. Я люблю снейпа, как персонажа, но в Рикмане я его не вижу. А вот Олдмен - это просто грандиозный артист, который даже мерзавца сыграет так, что ты будешь за этого мерзавца болеть или наоборот так дико ненавидеть, прямо до дрожи.

Бонэм Картер - тоже крутая актриса, которая играет буквально все, и главное играет это потрясающе.

Как Олдмен и Картер вписываются в персонажей, это дело третье, но главное, что они потрясающе играют.

Учитывая, что с попаданием в роль, Гарри Поттер - это сплошное разочарование. То остаётся только восхищаться игрой актёров. И многое уже смотреть отдельно от книги.

Кому третье, кому нет. Я не собираюсь восхищаться игрой актёров, которые внешне не подходят для роли. Я считаю, экранизации созданы не для этого, а чтобы оживлять персонажей. Если уж они называют себя экранизациями. В следующий раз Сириуса женщина сыграет гениально - хвалить будешь? Или задумаешься?

^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 17:10

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата

Ну, так у БертиБоттс могла быть изначально точно такая же цель. Скинуть с урока, прикрываясь отравлением. А потом прижилось, появились какие-то вкусы и стало даже прикольно, на что нарвешься?
Додано через хвилину
Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 17:05)
А что значит по возрасту?))) Почему маги!! должны выглядеть по возрасту?

Кстати да. Может они выглядят по уровню магии. Может же внутренняя магия корректировать внешность волшебника, старя его или наоборот омалаживая? Должна же быть какая-то польза от уровня волшебства.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 17:14

Стать:
Архімагістр X

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 16:22)
Просто увести вряд ли смогут. Как минимум на летние каникулы ребенок должен вернуться домой, в Хогвартсе никто не остаётся. И ребенка куда-то надо вернуть) а что, если родители сошли с ума и после "потери" ребенка эмигрировали? Неувязочка вышла.

К тому же, вы вот утверждаете, что в 11 лет ребенок уже личность вся такая из себя разумная. Но тут же говорите, что ребенок будет за, даже если увидит отказ родителей (и услышит обоснование этому), и будет готов уехать насовсем, оставив при этом своих родных. Неувязочка х2))

Ой, опекунов не найдётся что ли? Молли сдадут, она всех примет. Да и не сойдут они с ума и никуда не уедут. Они будут верить и ждать своего ребёнка, надеясь, что всё происходящее - не бред. У них же не выкрадут сразу ребёнка, поуговаривают, они будут знать преамбулу. А потом им останется только верить и ждать в надежде.

А где неувязочка х2? То есть, если ребёнок - личность разумная, исходя из твоих слов, он должен подчиняться родителям? Слышать только их аргументы? Не высказывать своих предпочтений? Неувязочка)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1690 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:28:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP