![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:34
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Э, ну в магическом мире может и прокатит, но для магглов это чудо юдо вообще не существенно. Или ты пытаешься подвести меня к идее дамбигадства, который взрастил Темного Лорда? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:34
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я говорил что у него есть свое мнение. но я не говорил что это мнение будет совпадать с моим))) Кто откажется а кто за. Додано через хвилину
Я вообще без отношения к Хогвартсу)))) но насчет Дамблдора.. Подозрительно много))) |
||||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:44
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
У адекватных личностей в норме сначала слушать мнение окружающих, особенно, если он от них зависит, а уже потом принимать решение. Однако ребенок 11 лет на это редко способен. Следовательно, он не личность. Следовательно, предыдущие споры на счёт его сознательности не имеют под собой основания |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:47
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Личности бывают разные.. Гарри тоже не личность да?))) Я просто говорил что в 11 лет уже ессть убеждения и если ребенок хочет жить дома он никужда не пойдет))) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:48
|
||||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ты тоже заметил, что он уже не тот? Мне кажется, это из-за сына он так изменился( Додано через 5 хвилин
Да пусть дёргает, я же о вкууусе! Да и внешне она норм, шоколадненькая. И, мне кажется, Рон говорил, что не все двигаются, а редкие из них.
Кому не надо? Тебе? Или ребёнку? А если ему надо? Что будешь делать? Ломать жизнь? Или искать другие варианты? |
||||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:54
|
||||
да... с другой стороны..почему то многие так.. вот раннеее творчество нравится а потом.. выдыхается автор что ли.. С Беляниным да ..но многие так почему то.... Додано через 3 хвилин
А тут интересные моменты с литературой к ГП не относится.. но.. во первых родители часто отпускают детей черте куда даже ЗНАЯ что опасно.. С другой стороны дети попаданцы возращаютмся почти ВСЕГДА... |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:58
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Договорились. Любой человек без выраденных психических заболеваний - это личность. А вот насколько его решения адекватные или нет, это уже показывает сама жизнь. В конце концов, ошибки нужны всем, иначе ничему научиться не сможешь.
Фи, еда дергающаяся во рту - а потом ещё и в животе. И не факт, что там шоколад нормальный. Где вы там в Британии хорошие плантации какао видели? |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 16:59
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сравнила, языки и МАГИЯ! Думаю, у большинства детей ответ на это будет однозначный и не в твою пользу). |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:00
|
||
Вот поэтому и слава богу, что Роулинг больше ничего не пишет. Иначе так изнахратит Гарри Поттера, что от него плеваться захочется. А оно мне не надо, у меня психика очень нежная. Мне её беречь надо. ) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 17:01
|
||
Так вот откуда тётя Ро всё взяла! Упал с башни, а потом - хопа, беленький, сияющий у Гарри в голове - куку, мой мальчик! |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |