Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 16:34

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 16:32)
На самом деле...лучший способ изобрести спасителя. Выводим свое чудо юдо оно нападает. Мы его "побеждаем" вуаля.

Э, ну в магическом мире может и прокатит, но для магглов это чудо юдо вообще не существенно.

Или ты пытаешься подвести меня к идее дамбигадства, который взрастил Темного Лорда?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 16:34

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 16:22)
Просто увести вряд ли смогут. Как минимум на летние каникулы ребенок должен вернуться домой, в Хогвартсе никто не остаётся. И ребенка куда-то надо вернуть) а что, если родители сошли с ума и после "потери" ребенка эмигрировали? Неувязочка вышла.

К тому же, вы вот утверждаете, что в 11 лет ребенок уже личность вся такая из себя разумная. Но тут же говорите, что ребенок будет за, даже если увидит отказ родителей (и услышит обоснование этому), и будет готов уехать насовсем, оставив при этом своих родных. Неувязочка х2))

Я говорил что у него есть свое мнение. но я не говорил что это мнение будет совпадать с моим))) Кто откажется а кто за.
Додано через хвилину
Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 16:34)
Э, ну в магическом мире может и прокатит, но для магглов это чудо юдо вообще не существенно.

Или ты пытаешься подвести меня к идее дамбигадства, который взрастил Темного Лорда?

Я вообще без отношения к Хогвартсу)))) но насчет Дамблдора.. Подозрительно много)))
^
tumble-weed
Відправлено: Aug 2 2022, 16:44

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 16:34)
Я говорил что у него есть свое мнение. но я не говорил что это мнение будет совпадать с моим))) Кто откажется а кто за.

У адекватных личностей в норме сначала слушать мнение окружающих, особенно, если он от них зависит, а уже потом принимать решение. Однако ребенок 11 лет на это редко способен. Следовательно, он не личность. Следовательно, предыдущие споры на счёт его сознательности не имеют под собой основания
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 16:47

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 16:44)
У адекватных личностей в норме сначала слушать мнение окружающих, особенно, если он от них зависит, а уже потом принимать решение. Однако ребенок 11 лет на это редко способен. Следовательно, он не личность. Следовательно, предыдущие споры на счёт его сознательности не имеют под собой основания

Личности бывают разные.. Гарри тоже не личность да?))) Я просто говорил что в 11 лет уже ессть убеждения и если ребенок хочет жить дома он никужда не пойдет)))
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 16:48

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Просточитатель @ Aug 2 2022, 13:51)
Очень люблю! Раннего Белянина)))

Ты тоже заметил, что он уже не тот? Мне кажется, это из-за сына он так изменился(
Додано через 5 хвилин
Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 14:06)
Ну и что? Ногами дёргает? Дёргает. А ее есть надо.

Да пусть дёргает, я же о вкууусе! Да и внешне она норм, шоколадненькая. И, мне кажется, Рон говорил, что не все двигаются, а редкие из них.

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 14:06)
Так я не говорю грязь вытирать, Мерлин упаси. Просто повидаться, спросить, как дела, что нужно. Никаких сю-сю, вы что)

Ну а устроят или нет - это другой вопрос. Я просто озвучила, что позволило бы мне спокойно отпустить ребенка в Хогвартс. Нет - не надо

Кому не надо? Тебе? Или ребёнку? А если ему надо? Что будешь делать? Ломать жизнь? Или искать другие варианты?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 2 2022, 16:54

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 16:48)
Ты тоже заметил, что он уже не тот? Мне кажется, это из-за сына он так изменился(

да... с другой стороны..почему то многие так.. вот раннеее творчество нравится а потом.. выдыхается автор что ли.. С Беляниным да ..но многие так почему то....
Додано через 3 хвилин

Цитата (Rhiwelin @ Aug 2 2022, 16:48)
Кому не надо? Тебе? Или ребёнку? А если ему надо? Что будешь делать? Ломать жизнь? Или искать другие варианты?

А тут интересные моменты с литературой к ГП не относится.. но.. во первых родители часто отпускают детей черте куда даже ЗНАЯ что опасно.. С другой стороны дети попаданцы возращаютмся почти ВСЕГДА...
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 16:58

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 16:44)

Договорились. Любой человек без выраденных психических заболеваний - это личность.

А вот насколько его решения адекватные или нет, это уже показывает сама жизнь. В конце концов, ошибки нужны всем, иначе ничему научиться не сможешь.

Цитата
Да пусть дёргает, я же о вкууусе! Да и внешне она норм, шоколадненькая. И, мне кажется, Рон говорил, что не все двигаются, а редкие из них.

Фи, еда дергающаяся во рту - а потом ещё и в животе. И не факт, что там шоколад нормальный. Где вы там в Британии хорошие плантации какао видели?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 16:59

Стать:
Архімагістр X

Цитата (tumble-weed @ Aug 2 2022, 14:28)
Так я выше уже написалп. Не будут считаться - найдем школу, где будут. Особенно, если ребенка с детства языками увлечь (а это в целом возможно)

Сравнила, языки и МАГИЯ! Думаю, у большинства детей ответ на это будет однозначный и не в твою пользу).
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 2 2022, 17:00

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата
да... с другой стороны..почему то многие так.. вот раннеее творчество нравится а потом.. выдыхается автор что ли.. С Беляниным да ..но многие так почему то....

Вот поэтому и слава богу, что Роулинг больше ничего не пишет. Иначе так изнахратит Гарри Поттера, что от него плеваться захочется. А оно мне не надо, у меня психика очень нежная. Мне её беречь надо. )
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2022, 17:01

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Drama_Queen @ Aug 2 2022, 14:49)
100% так и есть. Потому что Гендальф сам по себе был одним из тех, кого создали сами боги. А вот Дамблдор родился от обычных людей.

А лично слабо себе представляю падение старенького Альбуса в бездну вместе с чудовищем, его борьбу там, а потом ещё и повышение скилла.

Так вот откуда тётя Ро всё взяла! Упал с башни, а потом - хопа, беленький, сияющий у Гарри в голове - куку, мой мальчик!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1702 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:28:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP