![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 13:45
|
||||||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А по-моему задрипанней актёра было сложно подобрать - чёткое попадание. Лили и Джеймс состарены просто в хлам. Они в 21 умерли, а тут 40+ видим. ладно в зеркале, но, блин, на фотках-то тоже! Питер настолько отвратителен, что это уже выглядит карикатурой. Сириус стар, причём это не выглядит измождением от Азкабана, а именно возрастом. Он умирает в 35 примерно, а там опять же 45-50. Плюс я его вижу более безбашенным, а тут какой-то аристократ залощенный. Белла - может быть, да. зато Нарцисса вдруг перестала быть чистой блондинкой! Шо? Про Рикмана не буду, он уже того, нельзя плохо. Но там не ток возраст.
Потому что в Британии на этом строится маггловский мир. Ну, нереально, чтобы никто из аристократии не был магом. Там их же просто куда ни плюнь.
Но она же шоколадная))) А я не. Посмотрела в магазине, почитала, что там за вкусы - и послала это дело. Додано через 2 хвилин
Подозреваю, такие условия тебе никто не позволит. Как говорится, уходя - уходи. Да и ребёнку стыдно будет. Помнишь, как Рону грязь вытирали, и как ему неприятно было? Всё же 11 лет - это уже переход, уже желание быть взрослым, более самостоятельным. |
||||||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 13:51
|
||||||||||||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Очень люблю! Раннего Белянина))) Додано через 3 хвилин
Гэндальф конечно))) он бессмертен практически))) Додано через 6 хвилин
Хагриду конечно))) Додано через 8 хвилин
Знакомство с маглорожденнымм волшебником)))Ну и доказать что это именно маглорожденный волшебник))) Додано через 10 хвилин
А так же скандинавские языки могут быть))) Додано через 15 хвилин
Как раз с точки зрения родителя магла приходит такой э.. Хагрид и говорит увезу я вашего ребенка далеко далеко. А что с ним вы не узнаете год. Ага..Может это как у вампиров? Нужно РАЗРЕШЕНИЕ. И тогда ребенок в полной власти .. Кого то там? |
||||||||||||||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:06
|
||||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ну и что? Ногами дёргает? Дёргает. А ее есть надо.
Так я не говорю грязь вытирать, Мерлин упаси. Просто повидаться, спросить, как дела, что нужно. Никаких сю-сю, вы что) Ну а устроят или нет - это другой вопрос. Я просто озвучила, что позволило бы мне спокойно отпустить ребенка в Хогвартс. Нет - не надо |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:08
|
||||||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну вот тот же магловский мир. Человеку из 1994 года из англии в Египет попасть разве не легче чсчем чселовеку в 1894 году было? Так же имагам НАСТОЛЬКО легче... Додано через 2 хвилин
именно! Только будет что я и говорил если бы кито то в древности был феодалом.. Быстро бы и КОРОЛЬ стал феодалом. И здравствуй магократия Додано через 4 хвилин
Вот только будут ли они считатся? |
||||||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:18
|
||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я думаю, что в генетику магглы может и лезут, но только мельком. В большинстве случаев они действуют по желанию. Хочу птичку с крупом орла и лошади, использовал определённые чары - гиппогриф в студию. Хотя может кто-то и занимается генетически в том же отделе Тайн. Но большинство обывателей этим не интересуется. Мы все живые люди, но как устроен человеческий организм знают только люди, которые это специально изучают. Додано через 4 хвилин
Я присоединяюсь к данному предположения. Просто хочу добавить, что Сквибы могут быть результатом генетических мутаций, у которых на генетическом уровне что-то недоразвито или наоборот развито слишком хорошо. Из-за чего они не могут колдовать, как их родственники волшебники. Ещё существует неплохая идея, которую выдвинула автор фанфика: Мать-и-мачеха Додано через 9 хвилин
Простой башмак - это дёшево. А наложить на него заклинания? Или маги работают за бесплатно? Мы знаем, что нет. Возможно есть критерии для расстояния переноса. Это посчитать надо. Да и нужно иметь специальные знания, чтобы создавать порталы. Чары с расширением пространства доступны в библиотеке школы. Но почему то все студенты тащат в школу громоздкие сундуки, а не сумки с расширенным пространством. Или сумки дорогие и их зачаровать сложно? Или у сундуков есть мега крутые фишки, что с ними так таскаться? |
||||||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:28
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Так я выше уже написалп. Не будут считаться - найдем школу, где будут. Особенно, если ребенка с детства языками увлечь (а это в целом возможно) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:33
|
||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Деньги 100% из воздуха создать нельзя. Иначе бы смысла в системе оборота денег бы не было. Клад можно найти, если ты знаешь, где этот клад находится. Потом кому ты сбудешь этот клад? Волшебникам? А оно им надо? Если магглам, то во первых, возникнет вопросов, а ты откуда? Во вторых, а куда ты денешься маггловскую валюту? Не факт, что Гринготтс готов обменять любое количество маггловской валюты, а не чётко определенное количество. Плюс большинство магов тупо не понимает магглов и уж тем более не знает, как можно легко заработать в их мире с помощью магии, и при этом не спалиться. Додано через 6 хвилин
Нормально, а с какого это перепугу магии в Средиземье меньше? У них и металлы волшебные есть, и чудовища, типа Барлога, которых тяжело победить. Гендальф себе даже левел прокачал. Был серым, а стал БЕЛЫМ. Кое кто просто не читал фанфик с Конца истории. А я ведь старалась, тащила его на наш сайт. ( А уж какие там сиквеллы. Так что магии там нормально, если у человека воображение есть. ^_^ Додано через 10 хвилин
Твоя правда. Эльфийская магия вообще улетная. Мало того, что Эльфы бессмертны, пока их не убьют, но они не стареют. Крутая фишка между прочим. Так их песни способны исцелять. Короче лечат СЛОВОМ. Это мега крутой магический скил. А существ в Средиземье просто море. Те же Энты - это говорящие деревья, которые ходить могут. Сорри, где вы такое у Роулинг видели? Дракучая ива только и способна, что веточками махать. Скучно и грустно. ( |
||||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:43
|
||||
Не будут считатся в смысле Хагрид вроде с Дурслями считался не очень... Додано через 2 хвилин
В смысле МАГОВ меньше)))если в ГП счет идет на десятки тысяч))) А еще.. ВК произведение идеальное без дыр))) |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:46
|
||
Согласна. Гендальф круче, он же Истари, а Альбус просто волшебник, даже прожил то чуть больше 100 лет. По сравнению с Гендальфом просто ребёнок. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 14:48
|
||
готов готов если он торгует валютой значит он торгует с маглами)) проблема мира ГП .. В том что маги ЖИВУТ среди маглов но типа не интересуются. Не может такого быть... |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |